Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
baran написав:Surfer Ющ увеличил внешний долг в 2,5 раза примерно (+ -. не помню точно). Там ещё есть и влияние кризиса в миру--это к вопросу о потом...Всё не так просто. Про кабальные % на внешних рынках сейчас согласен. Но, справедливости ради, не надо "отбеливать" Юща
Так почему в глобальный кризис оранжевыми и в частности премьером Тимошенко было возможно наростить ЗВР рекордныии для Украины темпами и обьемами с 8 до 34 млрд, а потом только деребан ? Юща как раз никто отбеливать не собирается. Это предатель который отдал власть Януковичу. По поводу цифр - если есть какие то цифры - давайте, а то очень много манипуляций летает в эфире - от "кабальных" газовых контрактов , которые судя по сегодняшней цене импорта , в полтора раза превышающих цены 2009 года при Тимошенко. оказываются по факту совсем не кабальными до долгов папередников. Ссылку на цифры основного нашего кредитора я привел. Стендбай был взят в 2005 и закрыи 2010. Все ! ЗВР были увеличены с 8 до 34 млрд. Есть какие то еще данные по долгам - давайте - только без агиток , где совершенно непонятно откуда информация взята, а с сылкой на первоисточники.
vitaliian написав:Майдан спровоцировал ослабление политиков с Востока Украины, поэтому выборы выиграл человек с ультра-правыми взглядами. Как следствие, ПАП не удалось объединить страну, 31.03 увидите как Восток и Юг его "поддерживают". Это ненормально, нам нужен президент с поддержкой свей Украины а не 5-6 областей.
Порох не ультра-правый, он ультра-прозападный (в риторике, по крайней мере). Что, впрочем, тоже не способствует объединению страны, у которой географически разные взгляды на внешний вектор.
Из нынешних кандидатов географически более ровные рейтинги у Юли и Грица, нежели, чем у Зе и ПАПы.
Но если без натяжек, то лидера, способного объединить расколотое, как разбитое зеркало, общество, на сегодня нет. Поэтому все будут выбирать меньшее зло (при этом для каждого оно еще и свое )
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 27 бер, 2019 20:47, всього редагувалось 1 раз.
Тобто ОРДЛО створив не Майдан - а захоплення Криму А захоплення Криму планувалось до Майдану... Висновок Не Майдан спровукував ОРДЛО , а пуйло прикриває ОРДЛОм захоплення Криму, паралельно розраховуючи що пята колона змусить Україну погодитись з цого умовами.... Висновок Порошенко молодець - бо коли пята колона розповідає про тяготи війни - 95% населення не розуміють про що йдеться , адже за межами ОРДЛО - війни не відчувають.
Я так не думаю, военная подготовка к аннексии шла в Крыму в 2010-2014 годах, в Донецке военной подготовки не было, этот план родился спонтанно. Не зря сначала брали Славянск и Краматорск, а потом их отдавали так как не было сил удерживать.
Майдан спровоцировал ослабление политиков с Востока Украины, поэтому выборы выиграл человек с ультра-правыми взглядами. Как следствие, ПАП не удалось объединить страну, 31.03 увидите как Восток и Юг его "поддерживают". Это ненормально, нам нужен президент с поддержкой свей Украины а не 5-6 областей.
Ще раз Ви можете що завгодно фантазувати але 1 Підготовка захоплення Криму велась по вашим словам 2010-2014 року 2 Будь-яка Українська влада у випадку захоплення її територій повинна була ці території захищати 3 Педераційники переграли самі себе , бо настільки ослабили українську владу , що вона не рипнувшись залишила Крим 4 Повіривши в свої можливості педераційники полізли в ОРДЛО 5 В цей час Україна провела вибори Президента де 9.8 млн осіб проголосували за проукраїнського Порошенко 6 Проукраїнський Порошенко прийняв рішення підтримати волонтерів ( на яких в той момент трималась оборона ОРДЛО)
Для мене все логічно 1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму 2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України 3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО 4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 27 бер, 2019 20:49, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента. Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни. Я не збираюсь стояти осторонь. Я не маю права мовчати. Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.
Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол. Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче. Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості. Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі. Вибори Президента України для мене не «прикол». Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це.
Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.
Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
freeze, Вакарчук сделал лучше - он указал свои три критерия для достойного кандидата: (1) участие в дебатах с сильными конкурентами - это как критерий компетентности и способности держать удар и быстро искать выход; (2) наличие команды уже сейчас (нет времени на раскачку) и (3) совокупность результатов, достигнутых ранее на этом поприще гос управления.
Вакарчук сделал как всегда - отвел от себя возможную критику и сделал лицо типа совести нации. Самый легкий и не конфликтный путь.
А на деле продолжение истории с его депутатством и присутствием в ТОПе предвыборного списка на выборах в Раду, потом парню стало скучно, его карточка в Раде была замечена за кнопкодавством, депутатство отвлекало от зарабатывания денег.
katso написав:Если только Зе - не используемая "в темную" креатура ПАП с целью выйти во второй тур именно с ним а не с Бойко\Тимошенко и на дебатах показать что Зе не владеет политическими вопросами.
))) То Зе креатура Коломойского, то используется специально Порошенко.
Напомнило анекдот, жене сказал, что пошел к любовнице. Любовнице сказал, что пошел к жене. А сам на чердак, и заниматься, заниматься, заниматься.
vitaliian написав:.... выборы выиграл человек с ультра-правыми взглядами. Как следствие, ПАП не удалось объединить страну, 31.03 увидите как Восток и Юг его "поддерживают". Это ненормально, нам нужен президент с поддержкой свей Украины а не 5-6 областей.
Порох не ультра-правый, он ультра-прозападный (в риторике, по крайней мере). Что, впрочем, тоже не способствует объединению страны, у которой географически разные взгляды на внешний вектор. ....
vitaliian сильно преувеличил/польстил Пороху - он, конечно, не ультра, а просто правый. Но и Вы ему польстили - "ультра-прозападный". Правда, вовремя оговорились - "в риторике, по крайней мере". Скорее антироссийский, опять же "в риторике, по крайней мере".
zРадио написав: Порох не ультра-правый, он ультра-прозападный (в риторике, по крайней мере).
Приведите мне пример любой Европейской страны где бы ущемляли язык национальных меньшин. Это не прозападная риторика. Там за такое можно и под суд сходить, потому что это прямое нарушение прав и разжигание конфликта.
vitaliian сильно преувеличил/польстил Пороху - он, конечно, не ультра, а просто правый.
Фарион наказана за угрозы жизни журналисту Гордону? Если нет значит власть молчаливо поддерживает ультра-правую риторику.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 бер, 2019 20:58, всього редагувалось 1 раз.