Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13271328132913301331 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:20

freeze написав:
  Surfer написав:Не факт, все таки до февраля-марта месяца у калитки ЗВР сидел их сторож с берданкой и ЗВР контролировали именно регионалы.

Кубив был назначен Главой НБУ 24 февраля 2014 года. Тогда и сторож с берданкой сменился. :P

Тем более. Значит конец января 2014 17 млрд, февраль 15млрд. Там еще всякие возможны "охрана отмена", "сдача кассы" где еще что то могло "закотиться". То есть шоколадная шобла ответственна за пропажу из ЗВР только за один год от 7,5 до 10 млрд. Только к 5-му году своей каденции они приблизились к тому уровню ЗВР на каком пришли. Еще не известно сколько не дошло до ЗВР за эти 5 лет, надеюсь на эти вопросы ответит уже следственная комиссия после завершения их каденции уже на ближайших выборах. Из страны колнечно их выпускать нельзя, как их соплеменников януковичей-азировых-пшонок с компанией. Для полноты картины - рекордсмены по деребану ЗВР все же регионалы.
Зображення

Регионалы раздеребанили ЗВР с 34 до 20-15 млрд то есть 14-19 млрд - в камазы видимо больше не влезло или просто не успели.

И только при премьерстве Тимошенко, и президенте Ющенко ЗВР наполнялись с максимальной скоростью и рекордными обьемами с 8-9 до 34,5.
Неоспоримый ФАКТ ! Как говорится ДУМАЙ !
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:23

Проблемы президента Зеленского
1. Кто будет управлять страной?
Первой и главной проблемой Зеленского после победы на выборах будет определение формата отношений с Игорем Коломойским.
Вообще эти отношения, как представляется, очень свободные и скорее являются отношениями старшего и младшего партнёров. Но после выборов весомость младшего партнёра существенно вырастет. Чем больше будет процент полученных им голосов, тем более глубоко будут перестраиваться отношения с Коломойским.
В то же время без Коломойского многие проблемы просто нерешаемы — ведь Зеленскому надо будет формировать команду и налаживать отношения с политиками и бизнесменами…

Это не говоря о том, что Зеленский окажется между Коломойским и улицей Сикорского, где находится посольство США, причём их интересы не просто не совпадут, но и будут противоречить друг другу…
В общем, вертеться Зеленскому/Голобородько предстоит, как ужу на сковородке.

2. С кем Зеленский будет управлять страной?
Своей команды у Зеленского нет. Взять команду со стороны — угробить всё дело с самого начала. Причём это в равной степени касается и кандидатур, которые предложит Коломойский, и кандидатур, которые предложит Госдеп. Последних кандидат уже презентовал и получил всё причитающееся за поддержку Супрун и Абромявичуса.
Ну не будешь же набирать команду по объявлениям, как это, собственно, было обещано? В этом случае в неё попадут в основном гражданские активисты — шумные, аморальные, неразборчивые и бестолковые.
3. Что делать с правительством?
У Зеленского нет не только кандидатуры на пост премьера, но и какой-то видимости представительства в парламенте. Можно, конечно, обратиться к Коломойскому и получить правительство Тимошенко. Но она захочет управлять сама. И добьётся этого, если, конечно, сможет сформировать коалицию (что маловероятно).
Наиболее вероятный сценарий — сохранение правительства Гройсмана до парламентских выборов. После этого в Раде уже будет партия «Слуга народа». Правда, можно не сомневаться, что сотрудничество с Гройсманом и Супрун сильно проредит число желающих голосовать за партию президента. Но это — его проблемы.
4. Как решать проблемы страны?
Это самое простое и самое сложное.
Простое, потому что достаточно действовать в соответствии с программой Зеленского. Например, попытаться сесть за стол переговоров с Путиным и обнаружить, что: Путин требует буквального выполнения Минских соглашений.

У Зеленского нет программы каких-то преобразований, которые бы позволили улучшить жизнь в стране. Придётся действовать по инерции, выполняя стратегический план Порошенко.
А тут как раз начнутся сложности. Первая состоит в том, что даже сам Порошенко, политик очень сильный, продавить всё, всюду и одновременно не может. Тем более не сможет Зеленский. Вторая — реализация стратегии Порошенко вызывает недовольство населения. И как Зеленскому потом доказывать, что он чем-то от Порошенко отличается?
prodigy

Подякував: 3313 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:24

ЛАД написав:
  budivelnik написав:........
2 Я підозрюю що у разі проведення голосування з питанням
Чи погоджуєтесь Ви на введення голубих касок тільки на зону розмежування ОРДЛО-Україна - більше 70% України проголосує проти
Считаете, что 70% выступают за продолжение войны (активные бои)?
Если быть последовательным, то альтернатива миротворцам на линии разграничения - именно активные боевые действия.
1 Станом на сьогодні у нас відсутні активні бойові дії
2 Допустивши введення миротворців - ми автоматично відмовляємось від будь якої власної ініціативи по поверненню своїх земель і зобовязуємось працювати по цьому питанню виключно під зовнішнім керуванням

ЛАД написав:
  budivelnik написав:3 Якщо б Порошенко закликав до такого варіанту , то я б голосував за Кошулинського
Аргументація проста
Поки Порошенко відображає побажання 70% України - я за Україну
Якщо позиція Порошенка буде відображати побажання 10% екстремістів - я за тих хто нейтралізує цих 10%

Вам не кажется, что в этом случае экстремистами следует назвать тех, кто будет протестовать против миротворцев?
А насчёт 10%, думаю, вы ошибаетесь. Не верю, что у нас так мало людей, кот. не хотят войны.
1 У нас всього 5% населення ( і те знаходиться в ОРДЛО або поблизу ОРДЛО -підтримують питання федералізації України
2 Я проти того , коли рішення більшості у всій Україні можуть бути заблоковані підконтрольною росією меншості в максимум 5-10%
3 Згадайте Майдан 2004
він відбувся тому що голоси 3-5% населення приписали не тому кандидату...
Тепер путін пропонує щоб 5-!0% могли накласти вето на будь яке зовнішньополітичне рішення України.
Ви з цим готові погодитись?
  ЛАД написав:По другому Вашему посту.
Вы смешиваете коррупцию и уклонение от налогов.
Это всё же разные вещи. И разные статьи УК. :)
Я не формалість і не маніпулюю термінами
Для мене крадіжка-це протизаконна дія
І шкода цієї протизаконної дії тим більша-чим більший розмір втрат.
Якщо 2 роки власники євро.лях не сплачували 14 млрд грн за користування цих авто , чи мінімізація доходів бюджету в розмірі приблизно 30 млрд грн в рік від виплат в конвертах - називається не корупцією а якось інше - мені все одно
Це все одно економічні збитки..... при цьому ці збитки можна зменшити різними способами
Можна створити новий орган вартістю функціонування в 10 млрд грн в рік , який буде повертати 5 млрд (тобто не відібє навіть вартість свого функціонування)
Такий розвиток
а - створить враження більш справедливого суспільства
б - погіршить економічні доходи цього суспільства на 10 млрд грн
в - покращить доходи працівників органу на 5 млрд грн
В чистому залишку продуктивні сили втратять 5 млрд грн.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:27

V2 написав:От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента.
Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни.
Я не збираюсь стояти осторонь.
Я не маю права мовчати.
Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.

Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол.
Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче.
Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості.
Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі.
Вибори Президента України для мене не «прикол».
Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це.

Голосуймо відповідально! Голосуймо не «по приколу»!.
Не вбиваймо мрію.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/27/7210339/

Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.

Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:29

Surfer

Юлю(агент ФСБ с 1995) на нары...за "газ и гос.измену"
https://antikor.com.ua/articles/201665- ... meljchenko

и тебя к ней ...будешь прислуживать :mrgreen:
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:33

budivelnik
Я проти того , коли рішення більшості у всій Україні можуть бути заблоковані підконтрольною росією меншості в максимум 5-10%
сколько % от всех жителей Украины принимало участие в майдане 2014г. изменившим историю и сделавшим ПАП президентом?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:33

freeze написав:
  V2 написав:От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента.
Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни.
Я не збираюсь стояти осторонь.
Я не маю права мовчати.
Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.

Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол.
Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче.
Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості.
Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі.
Вибори Президента України для мене не «прикол».
Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це.

Голосуймо відповідально! Голосуймо не «по приколу»!.
Не вбиваймо мрію.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/27/7210339/

Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.

Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

Кузьма сказал, что я за беркут и против майдана...а многие могли в 2014 такое сказать?
Ваканчук мямля :mrgreen:
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:36

vitaliian написав:budivelnik
Я проти того , коли рішення більшості у всій Україні можуть бути заблоковані підконтрольною росією меншості в максимум 5-10%
сколько % от всех жителей Украины принимало участие в майдане 2014г. изменившим историю и сделавшим ПАП президентом?
Тупий маніпулізм....
Дивно що ви владу хунтою не назвали
Для тих хто в російському танку
Порошенка Президентом України зробили вибори Президента в яких він переміг в першому турі.
Майдан нікого Президентами не призначав
Ні Ющенка в 2004 , ні Порошенка в 2014
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:37

freeze написав:Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

Кузьма розповів, чому виступав за Януковича https://fakty.com.ua/ua/showbiz/20140324-1509131/
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:37

vitaliian написав:budivelnik

меньше 1% по стране :mrgreen:

активистов майдана (кроме Киева) в крупных областных центрах (типа Одесса, Днепр, Львов) было не больше 5-6к в каждом городе миллионнике
prodigy

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 13271328132913301331 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти