Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:Вы позитивно относитесь к Владимиру Зеленскому? Просто интересно
Позитивно.
Теперь к Вам вопрос. С чем из приведенных моих сообщений Вы не согласны? И совет: научитесь уже или цитировать, или пользоваться пейнтом хотя бы в плане обрезания картинок. Ужасно смотрится. И повторять-повторять мои сообщения зачем?
Лучше, ответы на мои вопросы будут, или будете и дальше те же самые мои сообщения раз за разом повторять?
Неужели не понятно, что "патриот Украины" не равно "сторонник Порошенко"?
поражение Порошенко у многих вызывает приступы истерии (похоже что настоящие). На эмоциях можно не такое наговорить, одно дело где-то на встрече ляпнуть лишнее, неприятно но простительно, другое когда на официальном сайте Президента висит его агитационный материал - дно демократии пробито. Как будто это его личный сайт. О моральной стороне молчу. Президенту, Гаранту Конституции называть оппонентов марионетками слегка некорректно. Ты же не уборщица в поликлинике, так грубо, как то дипломатичнее себя надо вести.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 04 кві, 2019 16:36, всього редагувалось 2 разів.
Неужели не понятно, что "патриот Украины" не равно "сторонник Порошенко"?
поражение Порошенко у многих вызывает приступы истерии (похоже что настоящие). На эмоциях можно не такое наговорить но когда на официальном сайте президента висит агитационный материал, дно демократии пробито. Как будто это его личный сайт и не может быть других Президентов кроме ПАП, о моральной стороне молчу Президенту Гаранту Конституции называть оппонентов марионетками слегка некорректно.
Кстати да, ладно бы это был личный сайт, личный твиттер, странице в фейсбуке. Но официальный сатй Прзидента Украины... Я был немного в шоке.
Зеленскому не следует соглашаться на медосмотр на стадионе. Поскольку ставки в игре - миллиарды гривен. Игра будет идти по крупному. Тасануть анализы это копеечный вопрос, потом отмываться годами придется. Для анализов есть мед.учреждение по месту жительства, или любая известная частная клиника.
Предложение - медпункта на стадионе это провокация скорее всего, не стоит поддаваться на провокацию,игра может пойти по беспределу.
Type1 написав:Я там не увидел ухудшения, я увидел констатацию о наличии нарушений. Раньше можно было спокойно и без взятки?
Только ради лично Вашего понимания. Все, что обработано по программам за 2016-2017 года, с чем не захотел сталкиваться лично снова и снова, списано досрочно в утиль в связи с хранением в подвале. Все, что было приобретено ранее 2009-2012, это реально действующий ЦОД. п.с. Вот и Ваша полемика опустилась до банального п-ботского перекручивания в ответ на реальную жизненную ситуацию. Верно, что я прекратил эти пустые дебаты. Хотите жить в нынешней грязи, без просвета? Успехов.