|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:54
Вкладчик1234 написав:Хоть Зеленский и не оратор, но к дебатам выучит текст, и тупо затроллит рошена его же факапами. Рошен скорее всего опять впадёт в истерику. И это будет похоже на "избиение младенца" 
Главное - побольше девушек в белых шапках. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8617 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:55
Ukrainian написав:Вы позитивно относитесь к Владимиру Зеленскому? Просто интересно
Позитивно. Теперь к Вам вопрос. С чем из приведенных моих сообщений Вы не согласны? И совет: научитесь уже или цитировать, или пользоваться пейнтом хотя бы в плане обрезания картинок. Ужасно смотрится. И повторять-повторять мои сообщения зачем?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:56
ruvex написав: Type1 написав:Чиновник на уровне района никаким образом не может повлиять на допуск к торгам. На мелких уровнях коррупция в закупках практически устранена. Предполагаю, что на уровнях выше, пока еще возможны манипуляции Тем не менее, моя компания (работаю в ней) участвует в Прозорро на миллионные сделки. Не было ни разу "недопуска" При этом, как проигрываем, так и выигрываем В любом случае это шаг вперед. Первый шаг за на третьем десятке независимости. Если вы этого не понимаете, я быстрее разобью лоб в кровь об стену, чем объясню это.
Я думаю Вы ознакомились с моим ответом на "мое место сидения". Поэтому кратко отвечу, что Прозорро это очередная ложь, с которой пришлось столкнуться.
Я там не увидел ухудшения, я увидел констатацию о наличии нарушений. Раньше можно было спокойно и без взятки?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:57
kingkongovets написав: Imp написав:А Вы поедьте на передовую и посмотрите в чем военные одеты и в чем они живут. И не забудьте сказать, что это все благодаря Порошенко. Главное кеды поудобнее обуйте перед этим, потому что бежать прийдется быстро и далеко от их ярости.
ольгино детектед интересно скока их тут вообще
Аргументированно. Достойно Вашего лидера.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:58
Imp написав: Type1 написав:Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Прозорро уже полностью дискредетировано. 100500 способов обхода всех ограничений уже известно. Так что Ваша аналогия не полная. Дополню ее. У дома есть уже стены, пол, да. Но только пол уже трескается и стены на ветру шатаются. Спросите у Будивэльныка как надо поступать с такими домами и есть лы смысл рассматривать этот дом как "зародыш".
Дайте ссылки почитать про 100500 способов.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:58
Виходячи з уже зроблених заяв кандидата, Moody`s передбачає, що в разі перемоги Зеленський, ймовірно, займе більш примирливу (conciliatory) позицію по відношенню до Росії На думку агентства, дещо м'якший підхід може допомогти підтримати тенденцію до зниження інтенсивності зіткнень у східній Україні. Це дасть можливість заморозити конфлікт. Зеленський підтримає надання широкої автономії окупованим Росією частинам східної України, вважають експерти Moody`s.
Теперь становится отчасти ясно почему Россия поддерживает Зеленского не в открытую конечно.
Автономия Донбассу (у Крыма уже была автономия чем это обернулось мы знаем) для блокирования любых не выгодных России действий Украины
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:59
kingkongovets написав: Imp написав:А Вы поедьте на передовую и посмотрите в чем военные одеты и в чем они живут. И не забудьте сказать, что это все благодаря Порошенко. Главное кеды поудобнее обуйте перед этим, потому что бежать прийдется быстро и далеко от их ярости.
ольгино детектед интересно скока их тут вообще
Путин всемогущий, от 60 до 70% населения, все из Урала и Сибири приехали ))) Данилюк тоже ярый стронник русского мира )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 16:00
airmax78 написав:К вопросу о манипуляциях и подсознании. У меня вопрос ко всем, кто проголосовал за Зеленского: почему за Зеленского, а не за Гриценко? Почему вы решили, что Зеленский будет лучшим президентом, чем Гриценко?
У Зе, на відміну від інших, є політична цнотливість)) Всі решта, як повії в борделі - ні честі, ні моралі, ні стида, ні совісті!
-
Позитивчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 16:01
Публикуются всё новые и новые видео и факты по массовым фальсификациям в Донецкой и Луганской области. У меня конечно большой вопрос к Тимошенко, почему она захотела вот так слиться без борьбы под плинтус.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 16:03
Imp написав: airmax78 написав: shapo написав:Про украинскую не знаю, а в советской все было в порядке, особенно для офицеров. Если не знаете лучше не врите
Я в семье военного вырос. Знаю я это "хорошо". Хорошо в той экипировке было на парады ходить. В г0вно одевали, и мрачнейшее г0внище обували.
Сочувствую. Летные перчатки, куртки ибберцы моего отца и спустя 30 лет уже можно достать из шкафа, протереть и носить. До сих пор как новые. Так что либо Вам ужасно не повезло с местом несения службы вашего отца, либо Вы опять лжете.
Летчиков в любой армии мира экипируют по высшему разряду. Потому что выучить летчика стоит туеву кучу денег и времени + он управляет техникой, которая стоит еще больше. Уровень надо смотреть по пехоте. А пехота советская, как только попадала в переделку, начинала экипироваться сама и во что придется.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1