|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:33
Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 04 кві, 2019 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:34
19yuriy91 написав:Юрий Касьянов 7 ч. · Зеленский, несомненно, станет президентом. Один только его публичный вызов на дебаты стоит больше, чем вся предвыборная кампания Порошенко с миллионными затратами на рекламу, с его сеткой, его подкупом избирателей, его гастролирующим антимайданом вместе взятыми. Петя своей ложью, своей жадностью надоел до печеночных коликов. Все старые надоели. Веры никому из них нет. И новых лидеров тоже нет. Лидеров вообще нет. Зеленский - не лидер. Он - шоумен. Он делает грандиозное шоу под названием "выборы президента". И делает его чрезвычайно креативно. Сомнений нет. Праздник, безусловно, удался. Но наутро будет жёсткое похмелье - денег нет, мира нет, команды нет, политической воли нет. Единственный правильный вариант - возвращаться к нормальной парламентско-президентской республике с привычным разделением властей. Не пытаться быть царём - ни добрым, ни злым. Никаким. Поступаться полномочиями, разделять ответственность с компетентными людьми. И не быть марионеткой. Ведь добрые дяди и тёти непременно захотят порулить за могучей володиной спиной... Если Зеленскому удастся малое, но архиважное - вернуть Украину на нормальный цивилизованный путь развития - памятник ему можно будет поставить при жизни. Если нет - разочарование будет настолько сильным, что многим захочется твёрдой путинской руки...
Я от него ничего не ожидаю. Это всего-лишь шанс. Слишком сложная задача поставлена. Но шанс использовать стоит. Поэтому у меня разочарования нет. Скажу больше. В 2014-м я голосовал за по (каюсь), но именно за "один тур" в той ситуевине любой президент лучше никакого. Также меня очень напрягли националистические загоны. по тогда представлялся человеком старой системы, который будет вариантом равноустраивающим крайне правых националистов и людей, которые не устраивали нациков (коих в Украине туева хуча миллионов). Впоследствии общество показало на какие жертвы оно готово идти ради перемен (собственно один Майдан чего стоил. А ведь он был не антироссийским, а антикоррупционным по сути, антироссийские раскачивания начались в конце самом). Так вот, общество изменилось.А порох - нет. Он не соответствует современным запросам общества. А точней, он стал олицетворением того, против чего гибли люди на Майдане. Он из предыдущего цивилизационного витка. Анахронизм.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:36
Tegularius написав: Faceless написав:https://trim-c.livejournal.com/2915055.html
По опросам и экзит-полам у Бойко 9,4, в реальности 11,68. Почти четверть проголосовавших за него побоялась в этом признаваться социологам. Вот такая у нас сейчас свобода совести.
А в реальности оказалось, что по ряду участков его голоса перекинули пороху. Вот так и выходят во второй тур. Чуть-чуть подмухлевать, чтобы никто не заметил.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:40
Черняк Хортица
"На всех моих заводах, складах и представительствах начались ... одновременные проверки контролирующих органов. Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было с времён Януковича" При этом он отметил, что проверяющие "настроены в целом хорошо". "Понимаем, говорят, что ... оснований для проверок нет, но вы как-то куда-то сходите, сами знаете куда и договоритесь, чтобы сняли команду по проверкам" "Официально заявляю, договариваться ни с кем не буду. Свинарчуку особый привет. Понимаю, кто заказчик этих проверок. Вы, Свинарчук, вызываете во мне чувство омерзения. Своей мерзкой рожей, своей ампутированной совестью. Своей тупой жадностью. И своей непроходимой тупостью. Вам мало просто воровать, вам еще нужно, чтобы все восхищались вашим воровским талантом. Но, знайте, вас ненавидят все, кто с вами не в доле и не в теме. А таких 99%. Из-за таких как вы люди уезжают миллионами. Из-за таких свинарчуков Украина во всем Мире стала синонимом коррупции"
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:42
Type1 написав:Чиновник на уровне района никаким образом не может повлиять на допуск к торгам. На мелких уровнях коррупция в закупках практически устранена. Предполагаю, что на уровнях выше, пока еще возможны манипуляции Тем не менее, моя компания (работаю в ней) участвует в Прозорро на миллионные сделки. Не было ни разу "недопуска" При этом, как проигрываем, так и выигрываем В любом случае это шаг вперед. Первый шаг за на третьем десятке независимости. Если вы этого не понимаете, я быстрее разобью лоб в кровь об стену, чем объясню это.
Тоже работаю в компании, производящей специфическое оборудование, которая долго участвовала в торгах. В конце концов у наших конкурентов (которые мощнее и тяжеловеснее нас раз в 10-20) надоело, что у них из под носа уводят тендеры обиделись. Нам анулировали договор и допуск к торгам не мотивировав это ничем. НА все письма и запросы посылают на консультацию к поставщику их ПО (в котором наше оборудование поддерживается кстати). И кто бы это мог быть? ... барабанная дробь ... Те самые конкуренты-тяжеловесы. И теперь государство тратит десятки миллионов гривен на закупки их оборудования, которое в 2,5 раза дороже и в 1,5 хуже нашего по всем характеристикам, что подтверждено и Экспертными заключениями и многочисленными проверками. И как думаете, это победа над коррупцией?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:45
rjkz написав: Tegularius написав: Faceless написав:https://trim-c.livejournal.com/2915055.html
По опросам и экзит-полам у Бойко 9,4, в реальности 11,68. Почти четверть проголосовавших за него побоялась в этом признаваться социологам. Вот такая у нас сейчас свобода совести.
А в реальности оказалось, что по ряду участков его голоса перекинули пороху. Вот так и выходят во второй тур. Чуть-чуть подмухлевать, чтобы никто не заметил.
Но даже после этого сумма голосов за Бойко и Вилкула равна количеству голосов за ПАП! Хороший показатель уровня всенародной любви и благодарности действующему президенту 
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:49
airmax78 написав: shapo написав: airmax78 написав:Вы наступили на больную мозоль. Нет никаких рациональных причин голосовать за Зеленского. Одни эмоции. А объяснять эмоции - это очень тяжело. Люди срываются на какие-то лирические отступления и метафоры в виде дверей, гидов, "оборванных военных" (где они их нашли только - непонятно - так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии).
Про украинскую не знаю, а в советской все было в порядке, особенно для офицеров. Если не знаете лучше не врите
Я в семье военного вырос. Знаю я это "хорошо". Хорошо в той экипировке было на парады ходить. В г0вно одевали, и мрачнейшее г0внище обували.
Сочувствую. Летные перчатки, куртки ибберцы моего отца и спустя 30 лет уже можно достать из шкафа, протереть и носить. До сих пор как новые. Так что либо Вам ужасно не повезло с местом несения службы вашего отца, либо Вы опять лжете.
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:51
airmax78 написав: Вкладчик1234 написав: shapo написав:так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии
Это петя их экирировал? У него был выбор? Т.е. есть вариант "не экипировать"? А как же "война" и т.п.? Я смотрю как экипирована охрана и ВВ, когда проходят акции около Козина - там и путен бы позавидовал
Да шо ж такое, и тут, в прямой зоне его ответственности, тоже нет его заслуг. Само собой здобулось.
А Вы поедьте на передовую и посмотрите в чем военные одеты и в чем они живут. И не забудьте сказать, что это все благодаря Порошенко. Главное кеды поудобнее обуйте перед этим, потому что бежать прийдется быстро и далеко от их ярости.
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 15:53
Imp написав:А Вы поедьте на передовую и посмотрите в чем военные одеты и в чем они живут. И не забудьте сказать, что это все благодаря Порошенко. Главное кеды поудобнее обуйте перед этим, потому что бежать прийдется быстро и далеко от их ярости.
ольгино детектед интересно скока их тут вообще
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-