|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:05
pesikot написав: rjkz написав:Деньги-то он объяснил откуда, но ему инкриминируют не это а якобы коррупционный элемент в виде скидки. Что для меня просто дикость. И тогда и сейчас дают скидку при 100% оплате. Но тогда еще и торговаться можно было некисло, особенно на объектах премиум сегмента.
Ему инкременируют как раз "откуда деньги Сирожа ?" Та самая коррупция. Скидки уже дело вторичное. Он и при таких "скидках" никак не мог квартиру ту купить.
Да, вообще рашисты неприкрытые эти два товарища ))) И блумберг мнение идиотов печатает и идиоты против Порошенко голосуют... Прям черная дыра против умных и талантливых открылась и засасывает )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:06
Автор77 написав: Ukrainian написав:На Ваше усмотрение, что сделал для страны Порошенко на должности Президента? За что его можно обвинить, а за что нельзя? (хотя бы 3-4 пункта) + 1. Популяризация украинского языка 2. Автокефальная церковь 3. Озабоченность ЕС сменилась реальными санкциями 4. Восстаовление армии 5. Децентрализация - 1. Слабая борьба с коррупцией
1. Популяризация украинского языка - расшивание страны 2. Автокефальная церковь - расшивание страны 3. Озабоченность ЕС сменилась реальными санкциями - реальный только Северный поток 4. Восстаовление армии - разграбление оборонки 5. Децентрализация -местечкрвые смотрящие - 1. Слабая борьба с коррупцией
Чисто прокремлевская позиция. А нам свое робити.
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:07
pesikot написав: rjkz написав:[ Стандартное примечание новостных агентств, публикующих мнение независимых журналистов. Но при этом, такого рода агентства не станут публиковать то, что не соответствует действительности. Блумберг - это такой уровень авторитета, что будут очень следить за тем, чтобы потом не давать опровержения.
То есть фраза, "это мнение автора и мы его не поддерживаем" - и есть уровень авторитета, чтобы потом не давать опровержений.
Нет, это стандартная формулировка новостных платформ, дающим место публицистике. Или Вы такого больше нигде не встречали?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:09
Sommer написав: Imp написав: Sommer написав:Вот ролик, смотреть с 1:40 Где там слово "правительство"?
Оратор кто по сценарию ролика? Ответите сами и поймете наконец или подсказать?
Кто оратор? Вроде какой-то клоун, а что?
Да, по сценарию оратор - Порошенко, который "рекламирует" Украину. Ну а вообще да, трактовка верная - он клоун. Вы ведь прочитали слова "по сценарию", так что школьное стрелочничество глупо было применять. Но Вы не можете без этих стрелок. Каждый второй Ваш выпад - это банальный перевод стрелок. Выучите пару новых приемов.
Востаннє редагувалось Imp в Чет 04 кві, 2019 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:10
pesikot написав: rjkz написав:Чушь. Поступал в 91-м. Можно было выбрать язык вступительных экзаменов - русский или украинский.
А вот врать не хорошо. Город, ВУЗ ? Я сам поступал в 1991
Киев, КИСИ, Строительный факультет. 2 потока. русско и украиноязычные. Ответный - Врать не хорошо. Город, ВУЗ.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:11
Imp написав: pesikot написав: Imp написав:Вы цепляетесь к цифрам, а я смотрю на ситуацию глобально.
Ну так и смотрите глобально, а не локально в применении к ~0.001% ЗП
Я и смотрю. У нас всегда все вводится в "демо-версии". Вот это она и есть. Сейчас изменения затронут 0.01 процент населения, следующее уже заденет 1-2%, ну а третье уже добрую половину. У нас эта схема уже десятилетия работает ВО ВСЕХ "реформах". И я реагирую сразу на демо-версию, а Вы ждете пока дойдет до полной.
Ви не реагуєте- ви чіпляєтесь... при чому чіпляєтесь пробуючи придати негативного окрасу правильним економічним крокам... 1 Було 15 мінімалок тобто 62 000 в місяць оподатковувалось ЄСВ Стало 25 мінімалок тобто 103000 в місяць стало оподатковуватись ЄСВ 2 Зміна (збільшення) відчуло 0,01% працівників і не побачило 99,99% працівників 3 Ви виступаєте за що? Щоб в бідній країні податки на зарплату були а - більші у бідних і менші в багатих (те за що виступаєте ви) б - в багатих і в бідних в однакових пропорціях (те що зробив уряд) в - більші в багатих і менші в бідних ? (те за що виступаю я)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:16
pesikot написав: Тракторист написав:никто не оспаривает ваше право говорить, читать и учится по-украински
Только маленький такой нюанс, вы, всех кто говорит по-украински - причисляете к националистам, бандеровцам. Ну а так, да, "никто не оспаривает"
Нет, причисляют тех, кто принуждает остальных пользоваться исключительно украинской.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 04 кві, 2019 23:19
Imp написав: Sommer написав: Sommer написав:Вот ролик, смотреть с 1:40 Где там слово "правительство"?
Кто оратор? Вроде какой-то клоун, а что?
Да, по сценарию оратор - Порошенко, который "рекламирует" Украину.
Итак, внимательно следим за руками: 1. первая отмазка, что это говорится про правительство, а не про Украину. После неудачной попытки найти в ролике слово "правительство", срочно изобретается: 2. вторая отмазка, что по сценарию оратор это Порошенко. Интересно, какая отмазка будет после того, как я попрошу найти слово "Порошенко" в ролике? Imp написав:Ну а вообще да, трактовка верная - он клоун. Вы ведь прочитали слова "по сценарию", так что школьное стрелочничество глупо было применять. Но Вы не можете без этих стрелок. Каждый второй Ваш выпад - это банальный перевод стрелок. Выучите пару новых приемов.
И меня он обвиняет в переводе стрелок? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
pesikot написав: rjkz написав:Деньги-то он объяснил откуда, но ему инкриминируют не это а якобы коррупционный элемент в виде скидки. Что для меня просто дикость. И тогда и сейчас дают скидку при 100% оплате. Но тогда еще и торговаться можно было некисло, особенно на объектах премиум сегмента.
Ему инкременируют как раз "откуда деньги Сирожа ?" Та самая коррупция. Скидки уже дело вторичное. Он и при таких "скидках" никак не мог квартиру ту купить.
Это Вы ему инкриминируете? Или просто не помните подробностей? Я помню. И на вопрос - "откуда деньжищи?" Он как-раз ответил.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Автор77 написав:1.В майданах по всей стране учавствовали всего лишь 12% населения ,я не участвовал.
Дайте плиз ссылочку на данные...уважаемый вы наш)
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
|