Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:Слушайте, кремлеботы, не палитесь так. А то ж вы сейчас и видео полукилометрового истребителя вспомните и что там у вас еще по кисельТВ нафантазировали.
И совсем недавно в суде над Яныком у Парубия просто так спрашивали что это за люди выходят из здания в масках и с футлярами для переноски винтовок, когда он стоит рядом и контролирует.
pesikot написав:Немного мыслей. Я могу понять желание голосовать "кто угодно, но не Порошенко". Понять, но не принять. Но я абсолютно не пониманию, почему именно Зе!. Новые лица в политике, старые лица надоели. Ну ок. Данилюк, Александр Александрович
Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Данилюка своим советником (вне штата). С сентября 2010 года Александр Данилюк возглавлял Координационный центр по внедрению экономических реформ. Он победил в конкурсе на эту должность.
С 17 июля 2014 — постоянный представитель президента Украины в Кабинете Министров Украины.
С сентября 2015 — заместитель Главы Администрации президента Украины. ... 3 мая на заседании правительства Данилюк поссорился с Гройсманом по поводу кадровой политики. Данилюк хотел видеть на должности заместителя министра финансов по вопросам таможенной политики Яну Бугримову. Впоследствии Данилюк написал письмо к странам «Большой семёрки», в котором подчеркнул своё право самостоятельно формировать команду министерства, без согласования с премьер-министром или президентом.
Новое лицо в политике ? Да совсем нет. К тому же этот конфликт, официально, по поводу заместителя министра финансов, не официально, по поводу главы ГФС (тут кто-то ссылку бросал на это). Ещё и побежал жаловаться (воспитательнице) странам G7.
Лещенко, Сергей Анатольевич
В сентябре 2016 года ряд депутатов Верховной Рады обратились в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить приобретение Сергее Лещенко квартиры площадью 192 м² в новострое по улице Франко в центре Киева[30]. Её стоимость оценивалась в 480 тыс. долларов (что на тот момент составляло 12,864 млн гривен)[31]. По другим данным, квартира стоит 7,5 млн гривен[32]. По словам Лещенко, половина суммы (3,77 млн гривен) была взята в долг у шеф-редактора «Украинской правды» Алёны Притулы в виде беспроцентного денежного займа на 10 лет[33], остальное составили личные средства Лещенко (1,78 млн гривен. В 2013—2014 годах он указал в декларации более 100 тыс. долларов дохода и 300 тыс. гривен дохода от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности) и Топольской (150 тыс. гривен).
Опять же, из БПП. Но так и не смог внятно объяснить откуда деньги на квартиру. Это борец с коррупцией.
По слухам, Смешко прочат на руководителя СБУ, если Зеленский победит. Но тут злые языки (Балашов) говорят, что Смешко - креатура Медведчука. Не говоря уже о том, что Смешко такое же старое лицо в политике. Подзабытое, но старое.
Порошенко часто критикуют за кадровые назначения. Мол, "свита делает короля". Но смотрим на команду Зеленского. Новые лица, чё уж там
Ага, только пока что это лишь домыслы. Зеленский их не называл, их называют журналисты. Вот как назовет - будем критиковать. А то как бабки на лавочке себя ведете.
"his column does not necessarily reflect the opinion of the editorial board or Bloomberg LP and its owners." Перевод нужен ? или сами догадаетесь, что это не мнение издания Bloomberg
Стандартное примечание новостных агентств, публикующих мнение независимых журналистов. Но при этом, такого рода агентства не станут публиковать то, что не соответствует действительности. Блумберг - это такой уровень авторитета, что будут очень следить за тем, чтобы потом не давать опровержения. В медицинском мире вершиной авторитетности является журнал "Ланцет" за более чем вековую историю, он публиковал опровержения ранее изданного 4 раза. Поэтому считается непреложной истиной то, что публикуется в нем. Не стану утверждать, что Блумберг имеет такого-же уровня статистику, тем более речь идет о переменчивых явлениях, а не о естественных науках. Но все-же это одно из самых уважаемых изданий в мире.
Стандартное примечание новостных агентств, публикующих мнение независимых журналистов. Но при этом, такого рода агентства не станут публиковать то, что не соответствует действительности. Блумберг - это такой уровень авторитета, что будут очень следить за тем, чтобы потом не давать опровержения.
То есть фраза, "это мнение автора и мы его не поддерживаем" - и есть уровень авторитета, чтобы потом не давать опровержений.
На диаметрально противоположные? При чем постфактум? Ахахаха. Все, эту учетку можно сносить и заводить новую с такой "гибкостью" взглядов. В ЧС нафиг антимайданщика против антимайнанщиков.
rjkz написав: Лещенко развернул бурную антикоррупционную деятельность внутри бпп за что и был взят за притянутый за уши повод - ему вменялась коррупция ввиде предоставленной застройщиком скидки. 2015-год, застройщики в шаге от голодного обморока и дают скидки ВСЕМ. Странно, как они не проверили, может он по акциям в Метро скупался.
То есть конкретный Лешенко не смог объяснить откуда у него деньги на квартиру. Но притянуто за уши. Голодный обморок застройщиков ? Давайте объясняйте. ВСЕМ ? вы лично купили там квартиру ? Вот я тоже не купил.
А Вы имеете отношение к КРЖН? Как то активно на нем действуете? Я достаточно заинтересован в постоянном мониторинге рынка. Собственно, я со своей ветки по аренде ( если Вы имеете к этому отношение - велкам) практически и не вылажу в другие темы. Кроме того имею отношение к строительству и некоторых хозяев девелоперов знаю лично как клиентов. В 2015 не стал рисковать, хотя было очень широкое окно возможностей. Деньги-то он объяснил откуда, но ему инкриминируют не это а якобы коррупционный элемент в виде скидки. Что для меня просто дикость. И тогда и сейчас дают скидку при 100% оплате. Но тогда еще и торговаться можно было некисло, особенно на объектах премиум сегмента.
Якщо обраний козак приймає на себе обов'язки старшого, то дякує зібранню за виявлену честь, хоча [додає, що] недостойний і для такої посади нездатний. Далі ж, однак, урочисто запевняє, що докладе зусиль і старання, аби гідно послужити як всім взагалі, так і кожному зокрема, і що завжди готовий покласти своє життя за своїх братів (так вони називають між собою один одного).
Ось так вони вибирають свого старшого, що часто відбувається серед Дикого Поля. Вони йому дуже підкоряються. Цей старший їхньою мовою називається гетьманом [hettman], його влада необмежена аж до права стинати голови і садити на палю тих, хто провинився. Гетьмани дуже суворі, однак нічого не починають без військової наради, яку називають Радою [Ruds].
Немилість, якої може зазнати старший, змушує його бути дуже обачним у своїх діях, зокрема, щоб не трапилось жодної невдачі, коли веде їх у похід, і щоб він проявив себе хитрим і відважним під час непередбачених зіткнень [з ворогом], оскільки за виявлену малодушність його вбивають як зрадника. Негайно обирається новий отаман так само, як я розповідав вище.
Керувати ними і вести їх у похід – нелегка справа, і нещасний той, кому це випадає. За сімнадцять літ, доки я служив у цьому краї, усі, хто обіймав цей уряд, скінчили погано".
pesikot написав:freeze А кто Зеленского за язык тянул ? он сам позвал Порошенко на дебаты. Порошенко согласился. Теперь Зеленский обязан пойти на дебаты
И шо? Он теперь отказывается? Или это Вы за него решили? Ща я ему позвоню, скажу шобы не шел, Вы его не пускаете. Все, он не пойдет. Ну шо? Идем кофе пить?