Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
V2 написав:Козак-характерник Та ні, кінцева мета в нас одна - успішна Україна щасливих людей. На даний момент просто різні бачення для досягнення цієї мети.
Тому, за здоров'я та за успішну і незалежну Україну!
Може тоді не треба ярлики навішувати? Козак, як він був козаком, так козаком і залишиться...
zРадио написав: Сейчас это переходящий статус. Завтрашние зрадофилы - это сегодняшние переможники
У ребят сложности с самоидентификацией )))
Называют подавляющее большинство сектой, хотя секта это их судьба, судьба маргинального меньшинства.
Выборы показали, что народ устал от злобы, ненависти, отсутствия морали, это постулаты этой секты будущих зрадофилов, они всегда будут злобствовать, оскорблять людей с других мнением, это их удел, не обращайте внимания.
freeze написав:Этот человек (Порошенко - Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения.
1. Чому стільки раз літав до Коломойського? 2. Чому не здав аналізи на наркотики?
Нехай менше моноложить, а більше виходить на діалог - тоді й не буде ніяких домислів. А так просто на даний момент Ze_ro, 0, аватар. Що в середині, які погляди, які думки - не відомо. Вчора, правда, проявилась істерика і хамство як риси характеру.
лично я там истерики не увидел, и хамство было частью предвыборной кампании. Максимально отвергать условия гаранта, в то время как По несколько па уже сделал под музыку Зе. В этом возможно и причина отказа сдавать повторно анализы. Я так увидел, может и ошибаюсь
Востаннє редагувалось baran в П'ят 12 кві, 2019 22:27, всього редагувалось 1 раз.
https://vesti-ukr.com/vybory-2019/presi ... zelenskoho Программа "Схемы" опубликовала новое расследование в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского. С февраля 2017 года Зеленский не менее 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив, где живет Игорь Коломойский. Как утверждают журналисты, Зеленский едва ли не каждый второй раз путешествовал в компании личного адвоката олигарха, а кроме того, "неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами Коломойского – Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисом, Тимуром Миндичем".
yama написав:https://vesti-ukr.com/vybory-2019/president/332477-poputchik-oliharkha-skhemy-obnarodovali-novoe-rassledovanie-v-otnoshenii-zelenskoho Программа "Схемы" опубликовала новое расследование в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского. С февраля 2017 года Зеленский не менее 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив, где живет Игорь Коломойский. Как утверждают журналисты, Зеленский едва ли не каждый второй раз путешествовал в компании личного адвоката олигарха, а кроме того, "неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами Коломойского – Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисом, Тимуром Миндичем".
А Зеленский разве скрывал свои деловые связи с Коломойским ? Нет. Это эпическое расследование для кого ?
Посиделки ночные Порошенко с кумом Путина тоже никто не отрицает.
yanyura написав:budivelnik Даже если в нашей "голосовалке" результат будет 10 000 к 1 в пользу Порошенко, это не значит, что аналогичный будет 21 апреля. Именно это я и показал в своем посте Політичні дискусії
Те що вирішувати будуть українські виборці - я розумію Але точно так само я розумію , що рівень ттутешньої аудиторії - вищий ніж середній рівень виборців по державі. Також я нагадую - короля робить свита. Якщо 40% українців проголосують за Порошенка і 60% за Зеленського ( хоча нагадаю свій прогноз 48-52 , а от хто кого побачимо) , але при цьому в 40% будуть ті хто по своєму рівню вище середнього по Державі, а у 60% - нижче середнього по Державі... то імя Президента ролі грати не буде....Все одно будемо йти в Європу і робити з новачка в політиці- учня першого класу,який може і вважає що чогось вартий,але буде отримувати по рукам чи лицю кожного разу коли щось не те відчебучить.
Аlександр написав:А дебаты могут быть совсем короткими, как у парасюка с овощем.
Да тут как бы обратные настроения. Почитать lapay, budivelnik, Ethereum - так они 23-го на майдан собрались
Можна цитатку де я казав що буду виходити на Майдан? Цитату що я переживаю , що після 100 днів прихильники Зеленського масово попруть на Майдан , при чому не проти прихильників Порошенка, а одні проти других (одні будуть незадоволені повільністю реформ,другі відсутністю реформ,а треті тим що роблять не те що вони собі уявляли) і мені прийдеться їх утихомирювати - це я писав А майданити проти нуля - якось не серьозно , він або сам здується,або сам трісне.
БРЕХНЯ як і все інше Зеленский о Коломойском: Никаких отношений нет. Прошу мне вообще не приписывать таких людей, потому что мы из разных поколений Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/zele ... 76980.html
freeze написав:
yama написав:https://vesti-ukr.com/vybory-2019/president/332477-poputchik-oliharkha-skhemy-obnarodovali-novoe-rassledovanie-v-otnoshenii-zelenskoho Программа "Схемы" опубликовала новое расследование в отношении кандидата в президенты Владимира Зеленского. С февраля 2017 года Зеленский не менее 13 раз летал в Женеву и Тель-Авив, где живет Игорь Коломойский. Как утверждают журналисты, Зеленский едва ли не каждый второй раз путешествовал в компании личного адвоката олигарха, а кроме того, "неоднократно летал на частных самолетах вместе с бизнес-партнерами Коломойского – Геннадием Боголюбовым, братьями Игорем и Григорием Суркисом, Тимуром Миндичем".
А Зеленский разве скрывал свои деловые связи с Коломойским ? Нет. Это эпическое расследование для кого ?
Посиделки ночные Порошенко с кумом Путина тоже никто не отрицает.