Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21432144214521462147 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:05

На форуме иногда ссылаются на блогера COLONELCASSAD. Вот от него:
Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад
10 июня, 2018
Выглядит как треш-заголовок, но предложение действительно поступило.

35 депутатов Европейского парламента по инициативе немецкого политика Ребекки Хармс (на заглавном фото) обратились к президенту Украины Петру Порошенко с призывом поддержать марш с целью защиты ЛГБТ-сообщества в Киеве. Письмо, адресованное в том числе украинским политикам, опубликовано на сайте Хармс.
Депутаты напомнили, что обеспечение равенства ЛГБТ-сообщества является одним из основных принципов Европейского союза, однако Украина в этом вопросе значительно отстает и не предпринимает конкретных действий к обеспечению равенства людей независимо от каких-либо факторов.
«Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить безопасность во время предстоящего КиевПрайда», — говорится в письме.
Депутаты отметили, что рекомендации общества, направленные министерству здравоохранения с целью правового признания и доступа к медицинской помощи для трансгендеров, не одобрили, а нападения во время публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества на Украине продолжаются.
В своем письме депутаты призвали украинских лидеров и власть присоединиться к гражданам Украины во время марша.
«Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — отметили депутаты.

Из письма следует, что без гей-парадов не бывает демократии.
Украина в этом вопросе существенно отстает (Россия вообще без шансов).
Разумеется, с учетом разгула фашистских организаций на Украине, лишь участие самого Порошенко и Ко, могут обеспечить некую безопасность проведения марша, в отличие от прошлых лет, когда все подобные мероприятия заканчивались скандалами и столкновениями.
Другой вопрос, что опора на радикалов вынуждает Порошенко избегать тем, которые противопоставят его фашикам. Поэтому, как и в предшествующие годы, он скорее всего продолжит петлять, если конечно предложение возглавить гей-парад не облекут в форму прямой директивы.

https://colonelcassad.livejournal.com/4243967.html

И от самого Порошенко. Новость того же времени, что и новость о повестках Зеленскому, так может наряду с запросами к прокурорам об осуждении Зеленского за отказ служить в армии, подать и запрос об осуждении Порошенко за отказ от введения санкций против агрессора, за переговоры с руководителями "ДНР" и "ЛНР", за восстановление доверительных отношений с агрессором?
Порошенко не поддерживает введение США и ЕС санкций против России
27.06.2014

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает введение санкций против России Соединенными Штатами и Европейским союзом.

Такое мнение он высказал в интервью журналистам телеканала CNN.

«Мне ненавистна идея использования санкций в качестве наказания для России, — указал Порошенко. — Нам нужен мир, нам нужно, чтобы Россия отвела свои войска».
...
Он также заявил, что переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик продолжатся. «Я настроен оптимистично и думаю, что в течение нескольких недель, может быть, месяцев мы можем заключить договоренность, которая позволит добиться мира», — подчеркнул президент Украины.

Кроме того, глава государства считает необходимым восстановить доверительные отношения между Киевом и Москвой. «Россия наш сосед, и говорить о безопасности Украины в долгосрочной перспективе без участия России было бы просто невозможно», — сказал он журналистам.

«Нам следует восстанавливать отношения. Они, прежде всего, должны быть доверительными. Сейчас в них очень много недоверия, — считает Порошенко. — Может быть, вместе со всем миром мы сможем создать новую архитектуру безопасности. Я надеюсь, что мы сможем выстроить новые отношения».

- https://www.capital.ua/ru/news/23594-po ... tiv-rossii
- https://news.tut.by/world/404842.html?crnd=55302
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:06

airmax78 написав:Не со всем согласен, но в целом одобряю:
Чувак один правильно написав.: Люди внимательно читайте , я лично в шоке ! - Позвольте и мне пару слов после выхода из шока после результатов первого тура.. Я иностранец и права голоса на выборах Президента Украины не имею, равно как и каких либо шкурных интересов в Украине. Я не ангажирован, трезв и у психиатра или нарколога на учёте не состою, хотя то, что я сейчас скажу??????...Итак, вы, украинцы, имели хорошего президента. Ещё не поздно его сохранить. Вы стоите одной ногой в ЕС и НАТО. За вторую ногу вцепился зверь из кремля, он не пускает любой ценой в лучшую жизнь.
.........
А про миллиард, который Коломойский вывел из Приватбанка на счета клоуна тоже вы не знаете?
Голосуйте...

Макс, "астанавитесь"! :)
Излишняя заангажированность к добру не ведёт.
Чем дальше, тем больше в Ваших постах лжи и искажений.

Мы стоим одной ногой в ЕС и НАТО? Какой это ногой? Которую изо всех сил оттуда выталкивают, чтобы не влезла и не наследила? В НАТО пока что на уровне смутных разговоров, а в ЕС в обозримом будущем нас точно не ждут и видеть не хотят.

Говорили, вроде, о 40 млн. выведенных на счета Зе. Уже стал миллиард?

Процитировал только начало и конец Вашего поста, но там и в середине вранья хватает.
Зачем Вам это?
Неужели, если Зе выберут, Вы так по-хамски будете писать о Президенте?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:07

airmax78 написав:
  zРадио написав:
  Ethereum написав:
Ирина Чёрненькая
11 квітня о 17:50
ПОЧЕМУ Я ЗА ЗЕЛЕНСКОГО.
Вот мои аргументы, и не пытайтесь меня переубедить:

А кто это такая? :shock: Зачем выкладывать цитаты каких-то городских сумасшедших, которых никто здесь не знает? Нам и твоих опусов хватает :mrgreen:

Так а зефилам же без разницы чье мнение:
выкладываешь мнение писателей, поэтов - пох, мнение ведущих экономистов - пох, мнение ведущих политиков, что наших, что зарубежных - пох. На мнение своих сограждан - пох в кубе. И потом пишете, что зефилы - не секта.

Так вы ж вроде как выше и умнее их :mrgreen: По крайней мере вы сами так нескромно считаете :mrgreen:

PS: а почему у ПАПы поддержка среди лидеров мнений выше, чем у Зе, уже разбиралось на примере результатов голосования Киева. Если забыл, напоминаю - причина в том, что большинство таких людей живет в достатке, поэтому боится перемен

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:11

Президет це в першу чергу мозок - а от з мозком в Зеленського якраз і напряг.
Даю 10 проти одного - що в дебатах по економіці - я його загнав під плінтус.
правда при цьому він би мене міг загнати під плінтус в правилах виведення вкрадених грошей в офшори і в виступі на сцені у якості коміка....

Вот нравятся мне такие посты! Просто балдею!
Ни единого доказательства, зато как уверенно и качественно обосрал! :lol:
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:13

Фаворит-спорт продолжает обнулять ПОПа

Зеленский - 1,14
Порошенко - 4,70
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:19

:arrow:
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 13 кві, 2019 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:20

:arrow:
Востаннє редагувалось Ukrainian в Суб 13 кві, 2019 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:23

yanyura написав:
Раскрыты масштабы грязной кампании: как из Зеленского делают наркомана
12 АПРЕЛЯ 2019

https://vesti-ukr.com/politika/332528-r ... -narkomana

Много скринов в подтверждение.

И опять тянете с пророссийских инфо-помоек. Задумались бы хоть, почему это публикует именно на подобных инфо-помойках
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:24

Faceless написав:
zzzzzz написав:Короче Порошенко решил поиграть

Уже официально на странице АП написано 14 апреля в 14:00 на НСК
https://www.president.gov.ua/press-offi ... jskij-2354

С плинтусовым рейтингом он явно не верную тактику игры выбрал.

А может вполне верную.
Во-первых, по законодательству шоу на НСК - это не дебаты, то есть должны быть ещё дебаты в студии позже. Нужно, чтобы между ними прошло некоторое время, чтобы перед собственно дебатами и перед выборами успеть сформулировать и донести пересичным нужные тезисы по результатам обоих встреч.
Во-вторых, остаюсь при мнении, что Зе затевал эту кампанию с расчётом, что По откажется, для того и были такие провокационные требования, а то, что По согласился, было не ожидаемым и пессимистичным вариантом. Сюда же и все эти попятные с анализа и, тему которых сам же и раздул.

Как обе стороны планируют "дебаты" на НСК трудно сказать. Видится, что без своих экспертов-советников вести дебаты по сути Зе будет очень тяжело. Он может затроллить и даже высмеять По, но, даже если у По не придумают, как этого избежать или как противостоять, то шоу схавают условные Долярчики но не схавают те, кто думал Поддержать Зе, потому что их кандидат не прошёл, не схавают зарубежные партнёры. Некоструктивный троллинг и хамство действующему президенту могут нанести больше вреда даже при ликующей толпе фанатов Зе.

И потом будет несколько дней, чтобы оформить и подать людям этот образ Зе как несерьёзного тролля, и настоящие дебаты, чтобы этот статус закрепить. Удар по имиджу и рейтингу может быть огромный.

Пока что всё это, как я понимаю, беспредметные рассуждения. Зе вроде бы 14-го пока никуда не собирается. А если По придет на НСК один ...
Можно, конечно, рассказывать о "струсил" и звонить: "Немедленно приходи!", но, боюсь, это будет смешновато.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 14:26

yanyura написав: что и новость о повестках Зеленскому,

До речі про які повістки може йти мова, коли не оголошений військовий стан? Навіть якщо б з такою повісткою хтось знайде до будь якого громадянина, то сміливо може посилати такого гостя на йух. :P Загралися з гибридністю вже. Зробіть все за законом, а потім пред'являйте. Розвішують локшину всім на вуха і регочуть. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

#<1 ... 21432144214521462147 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість