|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:20
Козак-характерник написав: Первый написав:Не за будь 21 числа галочку поставити навпроти федералізації.
Ніяку галочку я не поставлю, бо П'єтюня позбавив мене виборчих прав. І цю галочку він вже давно за усіх нас поставив, не питаюче про те. В Мінську.
Дивні твої думки і дії. Катсо і ко за федералізацію. Ти проти федералізації. Але всі галочку ставите навпроти Зе;-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:21
vitaliian написав:вы перешли от "Я услышал" до "Я сделаю". А именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков
vitaliian написав:Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела.
Заявление на развесившего уши недалекого слушателя. Сам призывает же к превышению полномочий президента (который не может ни заводить дел ни тем более сажать), сам же в своей кампании делает упор на это же самое превышение полномочий, и сам же критикует действующую власть за вмешательство в работу судов. Пора бы уже выбрать, одно или другое
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8227 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:21
Первый написав: Козак-характерник написав: Первый написав:Не за будь 21 числа галочку поставити навпроти федералізації.
Ніяку галочку я не поставлю, бо П'єтюня позбавив мене виборчих прав. І цю галочку він вже давно за усіх нас поставив, не питаюче про те. В Мінську.
Дивні твої думки і дії. Катсо і ко за федералізацію. Ти проти федералізації. Але всі галочку ставите навпроти Зе;-)
А де клоун казав, що пропонує змінити державний устрій?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:22
stm написав: Frant написав: stm написав:Германия - федерация, Швейцария - конфедерация. Ну а мы, как мы можем отдать потоки из одних рук? )))
Читайте уважно: Frant написав:У цих країн немає поруч гігантської агресивної бензоколонки.
Франт, федерализация на примитивном уровне - это не отдача земель параше, а создание налоговых перераспределений, когда город/область становятся заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории  но это далёкое будущее, вначале переговоры по войне пойдут, последние 2 года тишина и полный провал дипломатии был.
Жестокая жесть.... Міфи нашого містечка....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:22
Очкарик написав:katso А вы коменты по Вашей ссылке на Ютуб почитали? Что думаете?
Ну комменты как комменты - трэш один, оскорбления и т.п. Ничего интересного не нашел. Но если вдруг Вы о том что это фэйк - увы нет, были даже официальные извинения от Минобороны на их сайте 
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:25
Первый написав: Козак-характерник написав: Первый написав:Не за будь 21 числа галочку поставити навпроти федералізації.
Дивні твої думки і дії. Катсо і ко за федералізацію.
Где я "за федералізацію"? Я просто попросил разъяснения "почему это плохо" (которых так внятно и не получил) - а это не одно и тоже.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:25
vitaliian написав:И накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Потому что шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, это печально. Дебаты - 19-го. Дела - каждый день!", - сообщил Владимир Зеленский.
Класно потролив лузєра П'єтю.  5 років було, щоб не словами, а діями довести свою спроможність. Результат: імпотент.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:26
Козак-характерник написав: stm написав:Франт, федерализация на примитивном уровне - это не отдача земель параше, а создание налоговых перераспределений, когда город/область становятся заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории ;
Ні, федералізація, то не те, що Ви кажете. Не читатиму лекцій, погугліть самостійно.  А щоб перерозподіляти податки, не обов'язково міняти державний устрій. Можна поміняти у відповідному напрямку поточне законодавство. Ідея федералізації - від лукавого!
Именно то, что я написала, именно перераспределение денежных потоков для развития области путем принятия собственных нормативно-правовых актов на территории федерации, при этом суверенитет страны в целом для субъекта федерации незыблем.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:28
katso написав:Где я "за федералізацію"? Я просто попросил разъяснения "почему это плохо" (которых так внятно и не получил) - а это не одно и тоже.
Ще раз пояснюю, в третій раз: Frant написав: stm написав:Германия - федерация, Швейцария - конфедерация. Ну а мы, как мы можем отдать потоки из одних рук? )))
Читайте уважно: Frant написав:У цих країн немає поруч гігантської агресивної бензоколонки.
Німеччина стала федерацією лише по результатам другої світової війни.Це було зроблено спеціально, країнами-переможницями, щоб німці не змогли повторити свої успіхи 1939-1942 в "збиранні земель" 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 кві, 2019 13:39, всього редагувалось 6 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 13:28
stm написав:федерализация на примитивном уровне - это не отдача земель параше, а создание налоговых перераспределений, когда город/область становятся заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории
Как раз ничего подобного. И налоговое перераспределение отнюдь не требует федерализации, а федерализация не гарантирует и вообще не увеличивает это самое перераспределение, и безо всякой федерализации город/область заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории. Та же децентрализация, что была проведена у нас, и создает такой эффект, и никакая федерализация тут не нужна. В то же время в той же рашке, которая федерация, перераспределение как раз не в пользу регионов. stm написав:но это далёкое будущее
Лучше бы это "далекое будущее" никогда и не наступало, ибо плюсов от федерализации мы не получим никаких, а вот минусов - целый вагон.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8227 раз.
-
-
Профіль
-
-