Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22382239224022412242 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:05

Козак-характерник написав:
  katso написав:Объясните мне пожалуйста кто-то, почему это плохо? Именно этот пункт.
Навскидку такое устройство имеют Австрия, Бельгия, Германия... Что в нем плохого?
Спасибо.

Пояснюю. Нічого поганого в принципі, немає в федералізації. Не важливо якого кольору кішка, головне, щоб вона ловила мишей... :P АЛЕ. В тих країнах, що мають такий державний устрій, це формувалося історично і має свої причинно-наслідкові факти: економічні, соціальні, національні. Почитайте підручник історії. :P В нас немає ЖОДНИХ потреб для зміни державного устрою з унітарного на інший. Навпаки, на сьогодні є потреба в максимальній централізації. А федералізація, вона від лукавого: поділити країну між олігархами і зовнішніми агресорами, що мріють розшматувати країну, як пиріг.

Дякую за Вашу відповідь, дуже приємно почути обгрунтовану думку.
Хоч я й не згоден на рахунок потрібності у "максимальній централізації"
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:06

Первый написав:Не за будь 21 числа галочку поставити навпроти федералізації.

Ніяку галочку я не поставлю, бо П'єтюня позбавив мене виборчих прав. І цю галочку він вже давно за усіх нас поставив, не питаюче про те. В Мінську.
Козак-характерник
2

Подякував: 2240 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:06

Первый написав:Не за будь 21 числа галочку поставити навпроти федералізації.

Зображення
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:09

Frant написав:
  stm написав:Германия - федерация, Швейцария - конфедерация. Ну а мы, как мы можем отдать потоки из одних рук? )))

Читайте уважно:

Frant написав:У цих країн немає поруч гігантської агресивної бензоколонки.

Франт, федерализация на примитивном уровне - это не отдача земель параше, а создание налоговых перераспределений, когда город/область становятся заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории ;) но это далёкое будущее, вначале переговоры по войне пойдут, последние 2 года тишина и полный провал дипломатии был.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:10

katso

А вы коменты по Вашей ссылке на Ютуб почитали? Что думаете?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:11

katso написав:Дякую за Вашу відповідь, дуже приємно почути обгрунтовану думку.
Хоч я й не згоден на рахунок потрібності у "максимальній централізації"

Будь ласка! :P А як може бути інакше під час війни? Взагалі то при військовому стані вся політична діяльність повинна бути призупинена, до завершення війни і відновлення територіальної цілісності. Це лише в нас божевільня. П'єтюня порушує основний закон, не оголосив військовий стан, не назвав війну війною, але із зомбоящика віщає про війну. Це зашквар. Королівство кривих дзеркал. Ось, що значить, коли при владі брехлива і боягузлива "іліта". Скрізь брехня і подвійні стандарти.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:14

Faceless написав:На всякий случай предупрежу. Если посты о политике продолжатся, я все, в т ч и вчерашние, перенесу в политдискуссии

Я уже написал, что выходной прошёл, попросил не политизировать.Деревянные туго это поняли и насаждают свою т з.Я не хочу засорять нашу лучшую и любимую тему, доказывая их не правоту.Я уже цитировал очкарика, что каждый при своём.Пора банить тех, кто считает, что другие должны перейти на его сторону и вообще до дебатов в пятницу ещё раз тут начнёт преждевременные выборы.ЛАД правильно написал, что каждый уже определился, что колеблящихся очень очень мало.Зачем тут тогда разводить сопли.Ну проигрываете в своей демагогии, ну и в тряпочку с своим аутсайдером, а страна уже не хочет и не может...Мы здесь принимаем решения большинством, вот и страна большинством их примет.Если кто то может передёрнет, что большинство не обладает качеством, то у большинства в данном случае и качество и доводы очень превосходящие.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:15

Re: Політичні дискусії

Сегодня, 15 апреля, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к действующему президенту и своему оппоненту по избирательной гонке - Петру Порошенко - перед вторым туром выборов. Видеообращение появилось на странице Зеленского в Facebook.

"Хочу обратиться к человеку, который занимает очень серьезный пост - пост президента Украины. Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы перешли от "Я услышал" до "Я сделаю". А именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили про то, что вы забыли о наших пленных украинских моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут пока вы набегаетесь по телеканалам (намек, что Порошенко пригласил Зеленского в студию ICTV в понедельник вечером - прим. ред.) в поисках Зеленского (здесь , насдаетесь анализов - всех. И накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Потому что шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, это печально. Дебаты - 19-го. Дела - каждый день!", - сообщил Владимир Зеленский.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:17

stm написав:Франт, федерализация на примитивном уровне - это не отдача земель параше, а создание налоговых перераспределений, когда город/область становятся заинтересованы в развитии предприятий на собственной территории ;

Ні, федералізація, то не те, що Ви кажете. Не читатиму лекцій, погугліть самостійно. :P А щоб перерозподіляти податки, не обов'язково міняти державний устрій. Можна поміняти у відповідному напрямку поточне законодавство. Ідея федералізації - від лукавого!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 13:19

Джемилев задал Зеленскому вопрос, чьей территорией тот считает Крым
Больше читайте тут:

https://gordonua.com/news/crimea/dzhemi ... 87321.html
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.