|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:22
Василь-Рівне написав: freeze написав:В США ни один президент не позволял организовывать такую грязную травлю соперника
Вірно, за всю історію України ще не було випадку щоб в новорічну ніч посунули привітання діючого президента, напівп"яним кандидатом. Мільйони українців і я з друзями, пропустили новий рік із-за цього. Це дуже брудний та підлий поступок зі сторони Зеленського і точно, що це зроблено не за великим розумом!
зато Долярчики пicяли вiд такоi "смiливостi" кип"ятком
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:23
freeze написав:Вы постоянно врете. Передача дел напрочь заблокирована папередниками. Все контакты с командой ЗЕ прекращены
Докази де? Я нагуглив "порошенко заблокував контакти з зеленським" і нічого не знайшов.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:25
Starikan написав: zРадио написав: Еще раз вопрос - что мешало диверсифицировать поставки углеводородов в Украину???
Например, отказ Турции пропускать танкеры с СПГ.
Вчитайтесь внимательнее в тот пост, откуда взяли цитату. Говоря о газе, я предлагал не диверсифицироваться, а концентрироваться на росте добычи. Говоря о нефти, я предлагал диверсифицироваться, что без проблем можно организовать через Босфор. И говоря о нефтепродуктах, я предлагал, наконец, прекратить кормить белорусов и прибалтов, и построить/восстановить свои НПЗ.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:26
freeze написав:В США ни один президент не позволял организовывать такую грязную травлю соперника как это сделал Порошенко. Я еще удивляюсь выдержке нового президента, воспитанный человек в отличие от папередника.
Мабудь ви не дивилися канал Г+Г де пів року нічого іншого крім чорнухи про Президента не було. ...Об этом свидетельствуют результаты мониторинга ОО "Детектор медиа", представленные 27 марта.
По данным мониторинга, главный очаг манипулятивных, несбалансированных негативных материалов - телеканал "1 + 1", который усиленно пытается дискредитировать Петра Порошенко.
"Черный пиар здесь присутствует как в новостях, так и в программах "расследований" "Деньги" и "Украинские сенсации", где компромат обычно не подтверждают доказательствами и не балансируют другой стороной", - говорится в сообщении.
Во время нынешней президентской избирательной кампании онлайн-СМИ разместили в три раза больше джинсы, чем при предыдущей.
Об этом заявила исполнительный директор ОО "Институт массовой информации" Оксана Романюк, представляя в Укринформе мониторинг ИМИ за три недели марта. Она также добавила, что в марте было немало черного пиара.
"В целом мы зафиксировали 81 публикацию, которую можно назвать черным пиаром. И интересно, что 72%, то есть фактически две трети, были направлены против Порошенко, 11% - против Вилкула-Мураева, 10% - против Тимошенко, 6% - против Зеленского", - отметила исполнительный директор ИМИ.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:29
Василь-Рівне написав: freeze написав:В США ни один президент не позволял организовывать такую грязную травлю соперника
Вірно, за всю історію України ще не було випадку щоб в новорічну ніч посунули привітання діючого президента, напівп"яним кандидатом. Мільйони українців і я з друзями, пропустили новий рік із-за цього. Це дуже брудний та підлий поступок зі сторони Зеленського і точно, що це зроблено не за великим розумом!
Нигде не написано, кто должен кого поздравлять. Ющенко на 5-ом канале поздравлял с Новым Годом не в качестве президента и это никого не коробило, даже сторонников другого кандидата, видимо не такие ранимые. А зачем вы постоянно смотрите 1+1 тем более на Новый Год ? Миллионы украинцев пропустили Новый год из-за Зеленского ???? Это очень классный поступок, который привлёк внимание к кандидату. Зеленский там не лил грязь на Порошенко. Ворота грязи открыл Порошенко, обливая дерьмом сначала Тимошенко, потом переключившись на Зеленского. Очень грязная предвыборная компания от Порошенко, полный повтор грязи от компании Януковича в 2004 году.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:35
lapay написав: freeze написав:Вы постоянно врете. Передача дел напрочь заблокирована папередниками. Все контакты с командой ЗЕ прекращены
Докази де? Я нагуглив "порошенко заблокував контакти з зеленським" і нічого не знайшов.
Вопросы в гугле надо правильно ставить, тогда у вас всё и получится.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:37
zРадио написав: Starikan написав: Например, отказ Турции пропускать танкеры с СПГ.
Вчитайтесь внимательнее в тот пост, откуда взяли цитату. Говоря о газе, я предлагал не диверсифицироваться, а концентрироваться на росте добычи. Говоря о нефти, я предлагал диверсифицироваться, что без проблем можно организовать через Босфор. И говоря о нефтепродуктах, я предлагал, наконец, прекратить кормить белорусов и прибалтов, и построить/восстановить свои НПЗ.
Насколько я помню, все наши НПЗ (кроме кременчугского) были скуплены на корню россиянами, после чего остановлены. Насчет расширения добычи газа - я не спец, но мне кажется, что рентабельные запасы у нас давно закончились. Иначе бы реально расширяли. А для приема танкеров нужно строить терминалы. И всё это не будет способствовать снижению тарифов, на что надеялась половина избирателей Зе (я это пишу не потому, что против Зе - пусть поработает, тогда будем обсуждать, а потому, что зубожиння никуда не денется).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:37
freeze написав: Василь-Рівне написав: freeze написав:В США ни один президент не позволял организовывать такую грязную травлю соперника
Нигде не написано, кто должен кого поздравлять. Ющенко на 5-ом канале поздравлял с Новым Годом не в качестве президента и это никого не коробило, даже сторонников другого кандидата, видимо не такие ранимые. А зачем вы постоянно смотрите 1+1 тем более на Новый Год ? Миллионы украинцев пропустили Новый год из-за Зеленского ???? Это очень классный поступок, который привлёк внимание к кандидату. Зеленский там не лил грязь на Порошенко. Ворота грязи открыл Порошенко, обливая дерьмом сначала Тимошенко, потом переключившись на Зеленского. Очень грязная предвыборная компания от Порошенко, полный повтор грязи от компании Януковича в 2004 году.
цiкаво, з Мерклель теж буде обiзяничати? чи клоунам не писанi закони етикету.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:42
flyman написав:цiкаво, з Мерклель теж буде обiзяничати? чи клоунам не писанi закони етикету.
Сколько глупых вопросов вы можете сгенерировать за день ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 28 кві, 2019 13:47
Долярчик написав: budivelnik написав:Те що половина старшої родини моєї невістки в Канаді ...
... мабуть, від добра тікали в Канаду... 
И не возвращаются. Я атеист. Но тут вроде, куча верующих, кот. радовались томосу. Думал, по случаю Пасхи будут помягче. Нет, льют грязь, как и в прошлые дни. Верующие они такие мягкие.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-