Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless написав:.. Не передергивание, если глубже поинтересоваться темами роспропаганды и отдельными заявлениями офлиц. Все, конечно, не настолько прямолинейно, но современная РФ с ее "русским миром" - это эволюция нацизма.
Из всех идей термина "нацизм" русским, как верно кто-то до меня подметил, подходит "милитаризм". Все остальное от лукавого. Но, неожиданно, "милитаризм" чудесно подходит также Штатам, Израилю, Китаю... Ваша ненависть к русским не дает вам право разбрасываться эпитетами налево/направо.
О, прискакал еще один защитник рашки. Причем тоже якобы чистокровный украинец, но почему-то с пеной у рта защищает РФ.
Faceless написав:.. Про "подавление мятежа на Донбассе" АТОшникам расскажите при случае
я сравниваю со сравнивым и не манипулирую в отличии от.. Вам же не нравится подавление сепаратизма в Чечне? Его, кстати поддерживали Катар, СА, еще кто-то. Разница в том, что русским поддерживать сепаратизм на Донбассе проще - благо, граница общая есть.. по церкви идея единой поместной, подконтрольной ПАПе и Нарику - в чем отличия от РПЦ??
andrijk777 написав:Про нацизм. Слово "нацизм" стало "нарицательным". Немає точного означення нацизму.
1. Почитайте внимательнее. Там есть и другие слова, кроме "так прямо і пишуть". 2. Почитайте что-нибудь ещё, кроме укр. Вики. Если там раздел "Передумови виникнення" начинается с Ленина, то её дальше можно (не нужно) слишком серьёзно воспринимать. Если укр. Вики и Бунд относит к нацизму ... И, кстати, об экономических моделях там вообще ни слова.
В російській і англійській версії те саме. Дайте означення нацизму з ваших інших джерел.
ЛАД написав:На фоне всего этого я воспринимаю его решение возглавить какую-то несуществующую партию на выборах в Раду как политический проект, направленный исключительно на отбор голосов у Зе. Электорат у них во многом похожий. Чей проект пока утверждать не берусь, скорее всего, на мой взгляд, По.
У Вас заблуждение. Вакарчук это ни в коем случае не проект Порошенко, Порошенко эта партия Вакарчука и нах не нужна, потому что неминуемо откусит от БПП какой то процент голосов.
Вакарчук это проект Пинчука, и дальше по цепочке Сороса и в целом демократов США.
По крайней мере политтехнологи, задействованные в этом проекте, считают, что они заберут голоса части электората Порошенко, Зеленского и Гриценко.
Возможно, не прав. Но пока так. И мне кажется, что избирателей он, в основном, будет отбирать у Зе. Хотя у По и Гри тоже.
Харьковский мэр Геннадий Кернес заявил, что будет действовать в рамках закона и поставит на голосование городского совета вопрос о том, чтобы проспекту Григоренко вернули прежнее название в честь маршала Жукова. Об этом он сообщил в эфире канала ZIK в пятницу, 10 апреля.
freeze написав:Харьковский мэр Геннадий Кернес заявил, что будет действовать в рамках закона и поставит на голосование городского совета вопрос о том, чтобы проспекту Григоренко вернули прежнее название в честь маршала Жукова. Об этом он сообщил в эфире канала ZIK в пятницу, 10 апреля.
Во избежание любых кривотолков и политических спекуляций улицы и прочие объекты не стоит называть в честь знаменитых людей.
я конечно дико извиняюсь, но более половины пунктов можно и к нам применить. Вполне можно сравнивать подавление мятежа в Чечне с подавлением мятежа на Донбассе, по церкви - один в один и т.д.
Почти ничего нельзя к нам применить, не выдумывайте Какой еще по церкви "один в один"? Что за чушь? Про "подавление мятежа на Донбассе" АТОшникам расскажите при случае
Расскажите и Вы, при случае, солдатам росс. армии, воевавшим в Чечне. Хотите сказать, что у нас не насаждается ПЦУ как "единственно правильная"? Ещё раз, Ваша аргументация похожа на укр. Вики, на кот. давал ссылку andrijk777, где в предшественники нацизма записали и Бунд. И попробуйте приложить Ваши критерии к любой империи, начиная с Римской, и вплоть до великобританской или даже к политике США. По Вашим критериям они все нацистские. Тем самым Вы защищаете нацизм. Возможно, даже не желая того.