|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 08 лип, 2019 21:50
rjkz написав: shapo написав: airmax78 написав:Я для себя рассматриваю только один вариант выезда: в качестве экспата. Просто тикать вникуда я не решусь.
Если не секрет ,чем думаете заинтересовать страну в которую стремитесь? Возраст уже не самый молодой. Что, специалист серьезный востребованный с адаптированными дипломами?
В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.
Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения. Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:03
Surfer написав: Баблонавт написав:Интернет уже смеётся: " В ответ на предложение Зеленского провести встречу в Минске с участием Трампа, Макрона, Мэй и Меркель, Путин предложил провести встречу с участием Эрнста, Гусмана, Ярмольника, Галустяна и Пельша".
Зря интернет смеется. Хотя про интернет это врядли - скорее всего порохоботы в первую очередь дурью маются. Я не избиратель Зе, но , граждане, задумайтесь - какие у Украины шансы самой разрулить конфликт с Россией ? Только международные переговоры - будапештский, нормандский форматы. Пока это все на что мы можем рассчитывать об этом говорили многие разумные политики и Зе здесь не первый. Но это разумный и правильный подход, возможно чуть ли не единственный.
Будапештский меморандум - это конечно хорошо. Но как заставить всякие Европки и Америки обратить внимание на этот документ? Вот был бы у нас козырь в рукаве, типа как у Ким Чен Ына парочка ракет (можно даже не запускать, достаточно просто Ляшка посадить возле пульта  ) - вот тогда бы нас услышали и учитывали мнение Украины. А так будут выгонять в коридор.  И особо неважно имя президента, к-рого будут выгонять в коридор.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:08
zРадио написав: Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
А что рашка вмешалась в Сирию, в которой царил мир, покой и достаток?  А на полшага назад не хочешь отмотать?
Там отматывать надо лет на 200 назад.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:13
pesikot написав:Так открою секрет, торговать не пробовал ? Вот это вот всё, маркетинг, акции, реклама.
Я извиняюсь, а ты вообще кто, чтобы советы давать ? Какие у тебя успехи в маркетинге, акциях ? Как говорит Будивельник, а сколько ты вообще стоишь , бухгалтер ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:21
А вообще конечно наблюдаю я за этим предвыборным цирком. За кого голосовать - хз. Стоит ли туда вообще идти - вопрос. ОПОБлоки - сразу отпадают, Петина Партия - не-не-не. Славко Вакарчук - что-то как-то невнятно, Слуга Народа - вообще может крышу сорвать, если наберут большинство - узурпируют власть. полковник Гриценко, а также Смешко - тоже стрёмные товарищи на самом-то деле. Шо, популистка Т.Юлька остается? - тоже как-то не очень Но может действительно, пусть уже Юля будет более-менее предсказуемым премьером, чем неизвестно кто? Даже не знаю... За непроходных голосовать нет смысла - голос по сути уйдет пропорционально проходным. Одно только чувствую, что состав Рады будет весьма подарочным. 
-
Alex2007
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:27
Баблонавт написав: rjkz написав:Чего они все ждут?
Боюсь, что правдивый ответ на этот вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций. И Вы всю оставшуюся жизнь будете уверены, что Вас "предали", что все "продались" и т.п. Жизнь, она гораздо сложнее роликов в Ютубе. Задумайтесь: ведь не зря премьер Нидерландов проводит закрытые от Вас встречи с ВВП, а премьер Малайзии открыто говорит о том, что он не удовлетворён расследованием и считает его ангажированным (я мягко сказал, в Сети найдёте жёстче).
И кто-же тот пророк, который все знает? "Гюльчатай, открой личико" 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:30
Alex2007 написав:А вообще конечно наблюдаю я за этим предвыборным цирком. За кого голосовать - хз. Стоит ли туда вообще идти - вопрос. ОПОБлоки - сразу отпадают, Петина Партия - не-не-не. Славко Вакарчук - что-то как-то невнятно, Слуга Народа - вообще может крышу сорвать, если наберут большинство - узурпируют власть. полковник Гриценко, а также Смешко - тоже стрёмные товарищи на самом-то деле. Шо, популистка Т.Юлька остается? - тоже как-то не очень Но может действительно, пусть уже Юля будет более-менее предсказуемым премьером, чем неизвестно кто? Даже не знаю... За непроходных голосовать нет смысла - голос по сути уйдет пропорционально проходным. Одно только чувствую, что состав Рады будет весьма подарочным. 
медведчук і вона вся надежда кремля,поражаюсь інколи з людей,6 рік гібридної війни а з мозгами туго
-
Nazarkino
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 264 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:32
zРадио написав: rjkz написав: shapo написав:Если не секрет ,чем думаете заинтересовать страну в которую стремитесь? Возраст уже не самый молодой. Что, специалист серьезный востребованный с адаптированными дипломами?
В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.
Кто смотрел Таира у Дудя? Посчитал человек для себя невозможным оставаться - уехал в Калифорнию и таксует. Дауншифт уж точно не меньший, чем будет у Макса в случае принятия решения. Так что по-моему кто-то, не будем показывать пальцем, просто неуклюже тут партизанит. И заодно просит, чтобы мы уговаривали его остаться 
Я не такой талантливый и эксцентричный как Таир - буду в офисе скучном сидеть, как в Киеве сижу. Но это если повезет. И если вы меня не уговорите остаться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:40
Nazarkino написав: Alex2007 написав:А вообще конечно наблюдаю я за этим предвыборным цирком. За кого голосовать - хз. Стоит ли туда вообще идти - вопрос. ОПОБлоки - сразу отпадают, Петина Партия - не-не-не. Славко Вакарчук - что-то как-то невнятно, Слуга Народа - вообще может крышу сорвать, если наберут большинство - узурпируют власть. полковник Гриценко, а также Смешко - тоже стрёмные товарищи на самом-то деле. Шо, популистка Т.Юлька остается? - тоже как-то не очень Но может действительно, пусть уже Юля будет более-менее предсказуемым премьером, чем неизвестно кто? Даже не знаю... За непроходных голосовать нет смысла - голос по сути уйдет пропорционально проходным. Одно только чувствую, что состав Рады будет весьма подарочным. 
медведчук і вона вся надежда кремля,поражаюсь інколи з людей,6 рік гібридної війни а з мозгами туго
Nazarkino написав: Alex2007 написав:А вообще конечно наблюдаю я за этим предвыборным цирком. За кого голосовать - хз. Стоит ли туда вообще идти - вопрос. ОПОБлоки - сразу отпадают, Петина Партия - не-не-не. Славко Вакарчук - что-то как-то невнятно, Слуга Народа - вообще может крышу сорвать, если наберут большинство - узурпируют власть. полковник Гриценко, а также Смешко - тоже стрёмные товарищи на самом-то деле. Шо, популистка Т.Юлька остается? - тоже как-то не очень Но может действительно, пусть уже Юля будет более-менее предсказуемым премьером, чем неизвестно кто? Даже не знаю... За непроходных голосовать нет смысла - голос по сути уйдет пропорционально проходным. Одно только чувствую, что состав Рады будет весьма подарочным. 
Можно ссылочку на надежду кремля Юлю, а то мне кажется, что лучше порошенко для кремля ничего не было, предсказуемый как валенок, ситуация стабильная была.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 08 лип, 2019 22:42
для меня они все по большому счету похожие сорта коричневого вещества.... я от них никого ничего не жду и ни на что не надеюсь. всё уже за последние пару лет и так почти понятно....  П.С. И шо Ваш Петро (если намекаете на него) не был аффилирован с Медведчуком , к-рые прекрасно себе вели дела с рф  ? (А если не на П.А. намекаете, то за кого тогда?).
-
Alex2007
-
1
-
-
-
Профіль
-
-