Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Розовые мысли Запада, закончившиеся приток спекулятивного и банковского капитала без инвестиций в реальный сектор. "Рванули " только в кредитовании, что позже привело к тяжёлым последствиям.
Так і зараз йде спекулятивний капітал в ОВДП, а інветиційного немає. Чому? Бо ми ватний постсовок, який не хоче робити реальні реформи, а чекає халяви. А рвонули перший раз і впали другий, не через майдани, а через ціни на залізо.
detroytred написав:Но повторюсь, ЗЕ уже сейчас обвиняют в капитуляции за разведение.
Вони не праві. Але без розголосу не було б такої уваги до безпеки сірої зони, як зараз. Для того і щука, щоб карась не дрімав.
Розголос это одно. Но вся это шумиха явно имеет другие причины, а не заботу о будущем Украины.
А рвонули перший раз і впали другий, не через майдани, а через ціни на залізо.
Сложно разделять, всего понемножку. Но и Майданы свою роль сыграли. Точнее, майданные и послемайданные ошибки и несформулированные чётки и потому нереализованные цели.
detroytred написав:Вот когда начнёт (начнёт!) принимать действия (действия!) по выборам без контроля над границей -- вот тогда -- ахтунг Капитуляция.
Но капитуляция звучит сейчас-то.
Коли почне - пізно буде. Звучить для профілактики - щоб булки не розслябляв і не робив подальшого розведення, поки сепаратисти не знищать фортифікаційні споруди, в Золотому і Петрівському, як це вони зробили, зі скрипом, в Станиці Луганській.
Обоснуйте своё предположение о поздно.
ГШ и ООС берут на себя ответственность, делая, как специалисты, вывод -- что отвод не влияет.
Профилактика -- это предупреждение о негативных будущих действиях (выборах без контроля над границей). Но повторюсь, ЗЕ уже сейчас обвиняют в капитуляции за разведение.
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Такой подход не вяжется с Вашей позицией по зрадофильству. А также, когда Порошенко кусали (особенно за борьбу с коррупцией), чтобы не дремал.
Чого це? Я ні разу не сказав, що розведення це погано, навіть похвалив Зеленського за це. А за інших я не відповідаю, навіть порохоботи інколи помиляються. По корупції - не кусали, а гавкали, бо не було ще завершенної системи антикорупції. Зараз більш-менш є, можливо і почнуть кусати, тільки не бувших, а нинішніх, бо по бувшим не зберуть доказів.
ГШ и ООС действуют по принципу - "как скажете, пан Президент" Он же главнокомандующий, его политическое решение и его ответственность. Понятно, что технически это возможно ( в рамках этого и ответственност ГШ и ООС, уж я думаю, что они себя подстраховали), а практически от подлянки от Пу никто не застрахован. Вспомните Иловайск!
Я не отбрасываю такой вариант. Хотя и считаю, что наоборот!!! Времена изменились. Не будет сейчас военнослужащий брать на себя ответственность. Особенно с Зе)) И нн сможет он перенаправить стрелки на ЗЕ. Не сможет. Ведь президент на основании заключений военных принимает решение. И военных судят... Тут чёткое разделение: военные - заключение об угрозах-рисках разведения, президент - на основании заключения военных решение о самом разведении. Это безбашенным нужно быть, чтобы дать лживое заключение.
Но это не главное. Главное иное --- я не слышу и не вижу претензий активистов и той же Зверобий к НГШ, ком-ю ООС, дающих такое заключение. В данном случае.
И какое может быть виденье активистов дальнейшей перемоги при таких генералах. Раз уж они сторонники до перемоги. Где их требование к реформам в ЗСУ?
Налицо -- только *покусать* ЗЕ.
З.Ы. субъективно от военных слышал мнение, что стратегически угроз от отвода на прежние позиции нет. Да и логически это так.
В МИД заявили, что позиция Украины заключается в том, что "Российская Федерация как оккупационная власть Крыма проводит систематическую кампанию культурного уничтожения нерусского населения путем дискриминации".
Высокопоставленный чиновник Госдепартамента, ответственный за политику в отношении Украины, рассказал следователям по делу об импичменте, что его тревожили требования президента Дональда Трампа. В частности, по его словам, Киев должен был «инициировать политически мотивированные преследования».
заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Максим Ткаченко заявил, что один из возможных механизмов формирования новой власти на Донбассе – это привлечение специалистов и "чиновников", которые уже сейчас работают и руководят на оккупированных территориях.
Кто-то из СН постоянно ляпает трусами об асфальт, а потом идут объяснения - не так поняли. Всё так поняли, а вот это взятие на слабо должно было пройти в подростковом возрасте (c) zRadio. Но у этих зелёных инфантилов не прошло.
В МИД заявили, что позиция Украины заключается в том, что "Российская Федерация как оккупационная власть Крыма проводит систематическую кампанию культурного уничтожения нерусского населения путем дискриминации".
Высокопоставленный чиновник Госдепартамента, ответственный за политику в отношении Украины, рассказал следователям по делу об импичменте, что его тревожили требования президента Дональда Трампа. В частности, по его словам, Киев должен был «инициировать политически мотивированные преследования».
заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Максим Ткаченко заявил, что один из возможных механизмов формирования новой власти на Донбассе – это привлечение специалистов и "чиновников", которые уже сейчас работают и руководят на оккупированных территориях.
Кто-то из СН постоянно ляпает трусами об асфальт, а потом идут объяснения - не так поняли. Всё так поняли, а вот это взятие на слабо должно было пройти в подростковом возрасте (c) zRadio. Но у этих зелёных инфантилов не прошло.