|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:33
freeze написав: airmax78 написав:Государство, откуда "анонимы" подкинули Бигусу компромат - точно станет сильнее.
Вы еще скажите, что кто-то из-за бугра заставлял воровать здесь. Без воровского гадюшника наше государство точно станет чище.
Не станет. Нечему уже будет чище становиться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:35
lapay написав: freeze написав:Для уголовного дела нет разницы 10 или 100 миллионов, можете сами убедиться, что такое особо крупный размер.
Для справи не має, для сенсації вселенського масштабу має. Порився - кажуть про 100. Багатенько, але що таке 4 мільйона доларів, якщо Гриценко каже про 400 млрд гривень шорічно? То шо, виходить що вся війна йде вже 5 років через 100 млн гривень?
К чему это? Вы хотите оправдать воров, укравших 10 или 100 миллионов ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:37
Kudrjavuy написав:Для тех, кто не понимает о чём речь! Хорошо подмечено: Хіти тижня. "Силовики навмисно відвернуть голову в інший бік": Філатов спрогнозував, що може статися із Зеленським у разі перемоги на виборах
Да-да, помню я этого филатова. Чиновник- миллионер, заявивший, что те украинцы, которые уезжают из Украины - пусть валят, воздух станет чище. Отличный пример зарвавшегося и оторвавшегося от реальности пилилы!  Было там нашумевшее в свое время письмо (не помню фамилию) известный некогда блогер и журналист, уехавший в США и опубликовавший открытое письмо о массовом свале из-за коррупции.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:40
freeze написав: lapay написав: freeze написав:Для уголовного дела нет разницы 10 или 100 миллионов, можете сами убедиться, что такое особо крупный размер.
Для справи не має, для сенсації вселенського масштабу має. Порився - кажуть про 100. Багатенько, але що таке 4 мільйона доларів, якщо Гриценко каже про 400 млрд гривень шорічно? То шо, виходить що вся війна йде вже 5 років через 100 млн гривень?
К чему это? Вы хотите оправдать воров, укравших 10 или 100 миллионов ?
До того, що, можна закрити очі на рюкзаки, якщо є ловець сіток, на гроші з повітря на рекламу, якщо є альтернатива. Чим наступні кращі за попередніх, крім красивих слів про чесність і порядність? Ви ж навіть не помічаєте колоду в своєму оці.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:43
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Наш народ вечно танцует на граблях. Дайте ему шанс не сделать глупость хоть в этот раз. Слишком дорого будет стоить эксперимент. Ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. А из-за слабого руководства и внутриполитических дрязг - каждое первое.
Так Вам не Украина нужна, за автократией - Вам билет на поезд №1 (или какой он там сейчас?). В США сейчас такой замес - Украина отдыхает. И это интересует весь мир намного больше, чем выборы в вечнокоррумпированной. Бедная, слабая страна.  пудинападет!
Путин напал 5 лет назад. В конце прошлого года закрыл наши порты Мариуполь и Бердянск. Следующий шаг - сухопутный коридор в Крым, блокада портов Большой Одессы. Но вы продолжайте шутить. А потом в 95м квартале где-нибудь на гастролях в Юрмале пошутят: "А зачем хохлам порты? У нас же нет флота."
Макс, уже поздно, идите спать, а то у Вас уже сны начались. А не-то я сейчас опять пол-ночи для Вас простыни строчить буду.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:44
lapay написав:Чим наступні кращі за попередніх, крім красивих слів про чесність і порядність?
Вы задаете странные вопросы, может вы троллите ? Человек, который не украл 100 миллионов лучше человека, который украл 100 миллионов. Для вас это странно ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:46
rjkz написав: Kudrjavuy написав:Для тех, кто не понимает о чём речь! Хорошо подмечено: Хіти тижня. "Силовики навмисно відвернуть голову в інший бік": Філатов спрогнозував, що може статися із Зеленським у разі перемоги на виборах
Да-да, помню я этого филатова. Чиновник- миллионер, заявивший, что те украинцы, которые уезжают из Украины - пусть валят, воздух станет чище. Отличный пример зарвавшегося и оторвавшегося от реальности пилилы!  Было там нашумевшее в свое время письмо (не помню фамилию) известный некогда блогер и журналист, уехавший в США и опубликовавший открытое письмо о массовом свале из-за коррупции.
Днепро, что в 15 м напоминал - военный улей сегодня вновь стал спокойным, размеренным еврейским городом. Если тогда было более 1 миллиона и перспективы лезли сами собой, то сейчас приходится самим регулировать границы реальности. Правда война - не отпускает. За то у большинства пришло понимание - кто есть КТО. Беженцы сбежали далее, для истеблишмента жизнь вновь вошла в своё торговое русло. От тех, "кто громче всех кричал" - тихонько избавились - жизнь вошла в своё русло.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 01:48
rjkz написав: 19yuriy91 написав: freeze написав:Я сегодня говорил вроде с человеком с высшим образованием, он сильно удивился про последние скандалы с оборонкой - как то мимо меня прошло говорит, он не слышал ни слова про Евровидение, он не имеет понятие про какой-то антикоррупционный суд. Говорит - а зачем мне надо в это вникать, время терять. Но на выборы пойдет.
вчера разговаривал с челом, ВО, возглавлял район, интересуется политикой, мало того берёт в ней некоторое участие, но и он не знал про скандалы с оборонкой. посоветовал, где глянуть. те, кто смотрит одно тв, думаю, почти поголовно не в курсе.
За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет), дав посмотреть расследование Бигуса. По тв - тишина.
явка на выборах будет очень высокой, уже даже пенсионеры топят за Зеленского
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2019 02:05
rjkz написав: airmax78 написав: rjkz написав:Так Вам не Украина нужна, за автократией - Вам билет на поезд №1 (или какой он там сейчас?). В США сейчас такой замес - Украина отдыхает. И это интересует весь мир намного больше, чем выборы в вечнокоррумпированной. Бедная, слабая страна.  пудинападет!
Путин напал 5 лет назад. В конце прошлого года закрыл наши порты Мариуполь и Бердянск. Следующий шаг - сухопутный коридор в Крым, блокада портов Большой Одессы. Но вы продолжайте шутить. А потом в 95м квартале где-нибудь на гастролях в Юрмале пошутят: "А зачем хохлам порты? У нас же нет флота."
Макс, уже поздно, идите спать, а то у Вас уже сны начались. А не-то я сейчас опять пол-ночи для Вас простыни строчить буду.
Ага, когда-то и в страшном сне не могло присниться, что рашка отожмет Крым и будет к нам отморозков на танках эшелонами отправлять и наших солдат через границу из РСЗО расстреливать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 бер, 2019 02:09
Оранжевый-хит сезона написав:явка на выборах будет очень высокой, уже даже пенсионеры топят за Зеленского
Пенсионеры топят за Голобородько.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-