Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 514515516517518 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:33

freeze написав:
  airmax78 написав:Государство, откуда "анонимы" подкинули Бигусу компромат - точно станет сильнее.

Вы еще скажите, что кто-то из-за бугра заставлял воровать здесь.
Без воровского гадюшника наше государство точно станет чище.

Не станет. Нечему уже будет чище становиться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:35

lapay написав:
  freeze написав:Для уголовного дела нет разницы 10 или 100 миллионов, можете сами убедиться, что такое особо крупный размер.

Для справи не має, для сенсації вселенського масштабу має. Порився - кажуть про 100. Багатенько, але що таке 4 мільйона доларів, якщо Гриценко каже про 400 млрд гривень шорічно?
То шо, виходить що вся війна йде вже 5 років через 100 млн гривень?

К чему это? Вы хотите оправдать воров, укравших 10 или 100 миллионов ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:37

Kudrjavuy написав:Для тех, кто не понимает о чём речь!
Хорошо подмечено:
Хіти тижня. "Силовики навмисно відвернуть голову в інший бік": Філатов спрогнозував, що може статися із Зеленським у разі перемоги на виборах

Да-да, помню я этого филатова. Чиновник- миллионер, заявивший, что те украинцы, которые уезжают из Украины - пусть валят, воздух станет чище. Отличный пример зарвавшегося и оторвавшегося от реальности пилилы! :mrgreen:
Было там нашумевшее в свое время письмо (не помню фамилию) известный некогда блогер и журналист, уехавший в США и опубликовавший открытое письмо о массовом свале из-за коррупции.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:40

freeze написав:
  lapay написав:
  freeze написав:Для уголовного дела нет разницы 10 или 100 миллионов, можете сами убедиться, что такое особо крупный размер.

Для справи не має, для сенсації вселенського масштабу має. Порився - кажуть про 100. Багатенько, але що таке 4 мільйона доларів, якщо Гриценко каже про 400 млрд гривень шорічно?
То шо, виходить що вся війна йде вже 5 років через 100 млн гривень?

К чему это? Вы хотите оправдать воров, укравших 10 или 100 миллионов ?

До того, що, можна закрити очі на рюкзаки, якщо є ловець сіток, на гроші з повітря на рекламу, якщо є альтернатива.
Чим наступні кращі за попередніх, крім красивих слів про чесність і порядність? Ви ж навіть не помічаєте колоду в своєму оці.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:43

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Наш народ вечно танцует на граблях. Дайте ему шанс не сделать глупость хоть в этот раз. Слишком дорого будет стоить эксперимент. Ни одно государство в истории не исчезало из-за коррупции. А из-за слабого руководства и внутриполитических дрязг - каждое первое.

Так Вам не Украина нужна, за автократией - Вам билет на поезд №1 (или какой он там сейчас?).
В США сейчас такой замес - Украина отдыхает. И это интересует весь мир намного больше, чем выборы в вечнокоррумпированной. Бедная, слабая страна. :mrgreen: пудинападет!

Путин напал 5 лет назад. В конце прошлого года закрыл наши порты Мариуполь и Бердянск. Следующий шаг - сухопутный коридор в Крым, блокада портов Большой Одессы. Но вы продолжайте шутить.

А потом в 95м квартале где-нибудь на гастролях в Юрмале пошутят: "А зачем хохлам порты? У нас же нет флота."

Макс, уже поздно, идите спать, а то у Вас уже сны начались. А не-то я сейчас опять пол-ночи для Вас простыни строчить буду.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:44

lapay написав:Чим наступні кращі за попередніх, крім красивих слів про чесність і порядність?

Вы задаете странные вопросы, может вы троллите ?
Человек, который не украл 100 миллионов лучше человека, который украл 100 миллионов.
Для вас это странно ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:46

rjkz написав:
  Kudrjavuy написав:Для тех, кто не понимает о чём речь!
Хорошо подмечено:
Хіти тижня. "Силовики навмисно відвернуть голову в інший бік": Філатов спрогнозував, що може статися із Зеленським у разі перемоги на виборах

Да-да, помню я этого филатова. Чиновник- миллионер, заявивший, что те украинцы, которые уезжают из Украины - пусть валят, воздух станет чище. Отличный пример зарвавшегося и оторвавшегося от реальности пилилы! :mrgreen:
Было там нашумевшее в свое время письмо (не помню фамилию) известный некогда блогер и журналист, уехавший в США и опубликовавший открытое письмо о массовом свале из-за коррупции.

Днепро, что в 15 м напоминал - военный улей сегодня вновь стал спокойным, размеренным еврейским городом. Если тогда было более 1 миллиона и перспективы лезли сами собой, то сейчас приходится самим регулировать границы реальности.
Правда война - не отпускает.
За то у большинства пришло понимание - кто есть КТО.

Беженцы сбежали далее, для истеблишмента жизнь вновь вошла в своё торговое русло.
От тех, "кто громче всех кричал" - тихонько избавились - жизнь вошла в своё русло.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 01:48

rjkz написав:
  19yuriy91 написав:
  freeze написав:
Я сегодня говорил вроде с человеком с высшим образованием, он сильно удивился про последние скандалы с оборонкой - как то мимо меня прошло говорит, он не слышал ни слова про Евровидение, он не имеет понятие про какой-то антикоррупционный суд. Говорит - а зачем мне надо в это вникать, время терять. Но на выборы пойдет.

вчера разговаривал с челом, ВО, возглавлял район, интересуется политикой, мало того берёт в ней некоторое участие, но и он не знал про скандалы с оборонкой.
посоветовал, где глянуть.
те, кто смотрит одно тв, думаю, почти поголовно не в курсе.

За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет), дав посмотреть расследование Бигуса.
По тв - тишина.

явка на выборах будет очень высокой, уже даже пенсионеры топят за Зеленского
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 02:05

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:
Так Вам не Украина нужна, за автократией - Вам билет на поезд №1 (или какой он там сейчас?).
В США сейчас такой замес - Украина отдыхает. И это интересует весь мир намного больше, чем выборы в вечнокоррумпированной. Бедная, слабая страна. :mrgreen: пудинападет!

Путин напал 5 лет назад. В конце прошлого года закрыл наши порты Мариуполь и Бердянск. Следующий шаг - сухопутный коридор в Крым, блокада портов Большой Одессы. Но вы продолжайте шутить.

А потом в 95м квартале где-нибудь на гастролях в Юрмале пошутят: "А зачем хохлам порты? У нас же нет флота."

Макс, уже поздно, идите спать, а то у Вас уже сны начались. А не-то я сейчас опять пол-ночи для Вас простыни строчить буду.

Ага, когда-то и в страшном сне не могло присниться, что рашка отожмет Крым и будет к нам отморозков на танках эшелонами отправлять и наших солдат через границу из РСЗО расстреливать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 02:09

Оранжевый-хит сезона написав:явка на выборах будет очень высокой, уже даже пенсионеры топят за Зеленского

Пенсионеры топят за Голобородько.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 514515516517518 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему