Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Один совсем не хочет думать, а вы его поддерживаете. Пример был для вас, потому что вам это близко. Порох, в моем примере, был бы аналогом Никонова. В политике и управлении государством у него опыт и уровень как у Никонова в строительстве. И да, Никонову я бы с удовольствием отдал свой дом - пусть делает с ним все что считает нужным - результат будет хороший.
То есть, Зе Вы хотели сделать то электриком, то прорабом, а кондитера сразу на место Никонова выдвигаете? С чего такая несправедливость? А почему не попробовать кондитера на месте шоумена? А чего? Порой так жжет...не смешно правда, но чушь несет отменную. Президент - это управленец. Никонов - управленец. порох -управленец. Но и Зе - тоже управленец.И я-бы не сказал что не успешный. Или Вам претит бизнес в медиа и шоу-бизе? Или у Вас...???...Да нет, в жизни не поверю, что у Одессита нет чувства юмора. Даже если он давно живет в Киеве в месте с "плохой аурой".
Для вас он кондитер. Для меня он прежде всего министр иностранных дел, министр экономического развития, Председатель Совета НБУ, секретарь СНБО, депутат ВРУ, Президент Украины. И это видно. А кто такой Зеленский, кроме того что второсортный актер разговорного жанра? И это тоже видно. Когда он открывает рот - мне становится за него стыдно.
Я, как большой скептик, несмотря на все отвращение к Максу (адвокат дъявола, еще и такой упоротый, не может рассчитывать на другое), не разделяю и оптимизма перемен rjkz.
Просто память у меня хорошая. Какие надежды питались 5 лет назад, вспомните! В том числе несчастными мамами, которые вынуждены отказывать детям в сладостях и игрушках. А средние доходы тогда еще и на 20% выше были, чем сегодня. И что случилось с надеждами? Развеялись через полгода после выборов. А за полгода до новых выборов снова расцвели, только в отношении других людей, еще не проверенных временем.
Нет, я не призываю цементировать нищету и коррупцию. Риск - дело благородное, и кто хочет рискнуть, сделайте это. Но не полагайтесь на выборы, потому что шансы, что изменения пойдут на пользу, все равно минимальны - опыт 2013-2014 гг тому наглядное подтверждение, а сегодня альтернатива еще более сомнительная, чем была тогда.
Скажу дикую вещь, но если по-настоящему хотите рискнуть и победить - покупайте билет... не лотерейный, а авиа...
zРадио написав:Но не полагайтесь на выборы, потому что шансы, что изменения пойдут на пользу, все равно минимальны - опыт 2013-2014 гг тому наглядное подтверждение, а сегодня альтернатива еще более сомнительная, чем была тогда.
Президент конечно решает многое но при условии поддержки в парламенте и в народе. С поддержкой 30% остальные 70% будут всем недовольны и так по кругу. Народ у нас недоговороспособный начиная с бытового уровня, окурки в подъезде, собачьи какашки в сквере, машина припаркованная поперёк тротуара, хамство в поликлинике перечислять можно бесконечно. Всё взаимосвязано.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 01 бер, 2019 23:55, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Ой, так дотерпливали этого Кучму - прирост ВВП 2003 = 9,6%, ВВП 2004 = 12,1%. Просто кушать не могли! Какая гадость этот ваш мировой рекорд роста экономики!
Соціологію я Вам привів, скільки прокучмівська "заїду" набрало? Крім певного покращення під кінець 2004 до "пересічних" мало доходило - пенсія за оба терміни Кучми середня була до 30$ і ту невчасно платили. По догляду за дитиною до трьох років - три долари і т.д., те ж саме бюджетники копійки діставали.
Это Вы кравчука вспомнили - у меня тогда стипендия была 1,5 бакса. А по уходу за ребенком - так при порохе ее отменили мгновенно, как его избрали. В 2014-м.
Type1 написав:Мммм... Его реклама в СМИ уже перевалила за десяток миллионов долларов по моим ощущениям. Он не настолько богат, чтобы отдавать на это свои деньги. Чужие деньги просто так не дают. Отсюда вывод...
А про какую вы рекламу? По моим ощущениям, что она почти вся на каналах в ютубе и фейсбуке, при этом снимается его же командой, т.е. по ощущениям около 0. На 1+1 думаю он в рамках других проектов себя скрыто пиарит, т.е. и там все бюджетно, скорее всего.
freeze написав: Я сегодня говорил вроде с человеком с высшим образованием, он сильно удивился про последние скандалы с оборонкой - как то мимо меня прошло говорит, он не слышал ни слова про Евровидение, он не имеет понятие про какой-то антикоррупционный суд. Говорит - а зачем мне надо в это вникать, время терять. Но на выборы пойдет.
вчера разговаривал с челом, ВО, возглавлял район, интересуется политикой, мало того берёт в ней некоторое участие, но и он не знал про скандалы с оборонкой. посоветовал, где глянуть. те, кто смотрит одно тв, думаю, почти поголовно не в курсе.
За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет), дав посмотреть расследование Бигуса. По тв - тишина.
19yuriy91 написав:Представники української інтелігенції закликають громадян України відповідально поставитися до виборів Президента та не допустити обрання на цю посаду шоумена Володимира Зеленського, який «є проектом» бізнесмена Ігоря Коломойського. Про це йдеться у відкритому листі-зверненні до українців 27 представників інтелігенції - учасників громадської ініціативи «Слуга олігарха як загроза Україні».... .....Документ підписали: В’ячеслав Брюховецький, Юрій Буряк, Юрій Винничук, Петро Вольвач, Любов Голота, Богдан Горинь, Микола Жулинський, Олександр Ірванець, Тарас Компаніченко, Дмитро Ломачук, Надія Лук'яненко, Павло Мовчан, Раїса Недашківська, Микола Нестерчук, Володимир Панченко, Олександр Пономарів, Михайло Ратушний, Ірен Роздобудько, Вадим Скуратівський, Кирило Стеценко, Микола Тимошик, Леонід Фінберг, Олена Фінберг, Микола Цимбалюк, Юрій Щербак, Володимир Яворівський.
Ну все прям такие авторитетные и уважаемые люди...Кстати, а кто это? "-Подсудимый, у обвинения есть двое свидетелей видели как вы грабили банк! -Ваша Честь! У защиты есть две тысячи свидетелей, которые этого не видели!"
rjkz написав:За последние дни в реале "перековал" одного кто собирался голосовать за пороха (не знаю, за кого он будет голосовать, но теперь точно не за пороха) и одного очень не жалующего пороха, но не собиравшегося идти на выборы (теперь пойдет)