Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:По сравнению с Комаровский ты просто вошь, а у Емца в клинике я делал операцию на сердце, так что иди сотоварищи и петюнчиком лечится к Супрун
А какая такая хворь тебя одолела. что ты до 60+ уже делал операции на сердце ? И потом, как можно делать операцию на том, чего у тебя нет
И Емец, специалист по детской кардио-хирургии Всё интереснее и интереснее
Убогий провинциал из хацапетовки, в детской кардиохирургии на Лукьяновке есть на 3-м этаже отделение взрослой кардиохирургии. Только в нем и ещё у Тодурова и Амосова можно протезировать аортальный клапан в Киеве
"Между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры"
flyman написав:"Между прочим, этот вирус детей не поражает, а сейчас умрут все пенсионеры"
— Илья Емец, глава Минздрава Украины.
Заблуждение. Все зависит от состояния здоровья клиента. Те, кто в странах золотого миллиарда называются пенсионерам в Украине не живут, а их пенсионеры по здоровью это украинские граждане 40-45лет
"Зеленая власть" должна уйти. Чем быстрее, тем лучше для Украины. # Зе_END! Не прошло и года, как Зеленский стал президентом, а его выступления без рвотного рефлекса уже смотреть невозможно.
Бездарность с наполеоновским комплексом управляет нашим государством - теперь это свершившийся факт https://censor.net.ua/n3183248
Как трогательно когда петюнчик рассказывает про обман МВФ. Он, подписывая Минские соглашения, и не собирался их выполнять как и многие др. международные обязательства Украины, а тут ему приспичило
"С понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни столицы - медработников, спасателей, правоохранителей, работников сферы ЖКХ, магазинов и аптек. Также общественным транспортом смогут пользоваться сотрудники стратегических предприятий", - сказал он.
Как отмечается, министры могут затронуть вопрос Ливии и ситуацию в Сирии и ее влияние на внешние границы ЕС с Турцией. В то же время об Украине теперь в повестке дня не упоминается. В сообщении от 16 марта говорилось, что Совет ЕС 23 марта рассмотрит текущие украинские реформы и ситуацию на Донбассе.
Ливия, Сирия на повестке дня. Украина нет. Это всё на уровне Бубочки. Внешняя политика - его прямая обязанность и ответственность
«Многие говорят: шоумен, что он в этом понимает? Я - продюсер, я умею организовать процесс. Я умею организовать профессионалов, которые будут способствовать успешному процессу», – сказал он.
У нас тут тоже есть свой "топ-менеджер" Чтобы организовать профессионалов, нужно самому быть профессионалом. А если он клоун-алкаш, так клоунов-аклкашей и организовывает К тому же, тупой безгранично