Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Тракторист написав:тяжёлый выбор у американскиз выборщиков - какое из двух зол меньшее, но лично моё мнение что меньшее зло - Трамп...
Думаю, это решать американским выборщикам, а не какой-то русской свинье. Хрюкай в своем свинарнике по имени Россия по поводу своего главного русского свина.
starshinazapasa September 5th, 11:21 Информацию по провалу операции по вагнеровцам в Беларуси мне слили дня за два до того, как она стала известна всем. Слили коллеги журналисты, к слову. Которые сами по каким-то причинам озвучить её не могли. Я публиковать отказался, потому что такие вещи - когда второе, а по факту ноль первое, лицо в государстве является государственным изменником - публикуют ТОЛЬКО со стопроцентными, железобетонными, доказательствами. К таким вещам лично я отношусь предельно серьезно. Потом эту информацию - ровно в том виде, как её давали мне - опубликовал Евгений Шевченко. Потом - уже с предварительными доказательствами - Юрий Бутусов и Yanina Sokolova . Потом Бутусов начал раскручивать эту тему и доказательств появилось больше. А вчера Volodymyr Ariev провел пресс-конференцию и выложил у себя на странице документы, не оставляющие сомнений в том, что эта операция была, и что она была слита. Сходите, кстати, прочитайте, и, пожалуйста, расшарьте - это должны прочитать все. Сомнений в том, что это так, у меня нет. Урон Украине нанесен колоссальный. Как репутационный, как и в сфере разведки, так и вообще.
Это могла бы быть невероятная, фантастическая операция спецслужб уровня Моссада, которая имидж Украины подняла бы на недосягаемую высоту. По таким вещам снимают блокбастеры, они становятся легендами и уходят в учебники. Эта спецоперация имела бы не только гранитное доказательное и правовое значение, но и морально-психологическое. Для целой страны. Для двух стран. Для Украины она означала бы - у нас есть спецслужбы. Уникальные спецслужбы. Выше мирового уровня. А, значит, что бы там ни говорили - у нас есть государство. А, значит, у нас есть справедливость. Неотвратимость наказания. У нас есть право и закон. От которого не уйдет никто. Нигде. Найдем всех. И все понесут заслуженную кару. А во второй стране эта спецоперация нанесла бы сильнейший деморализующий эффект. Посеяла бы страх. А нет ничего лучше боящейся армии противника.
"Враг нагло открыл огонь из автоматического станкового гранатомета, выпустив при этом три очереди ВОГ-17 по подразделению ОС в районе населенного пункта Красногоровка", - заявляют в штабе. В результате обстрела ранения получил военный ВСУ
Кроме того, в районе Новгородского подорвалась на мине на проселочной дороге автоцистерна ВСУ, один военнослужащий тяжело ранен, еще один получил серьезное ранение
На 17:52 моих итогов, сам Бубочка молчит по этому поводу. Хотя обычно, говорливый, шо капец.
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба надеется, что первый заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин больше не допустит ошибок в своих высказываниях относительно Донбасса
Канцлер Германии Ангела Меркель уже не исключает, что газопровод "Северный поток-2" может попасть под санкции в связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального
С сегодняшнего дня, 7 сентября, в оккупированных Симферополе, Бахчисарайском и Симферопольском районах вводится третий, самый жесткий, этап экономии воды ... Сегодня в управлении верховного комиссара ООН по правам человека в комментарии РИА Новости возложили на Россию главную ответственность за обеспечение Крыма питьевой водой
Герой Украины (с вручением ордена Государства, 23 июня 2009 года) — за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии агропромышленного комплекса, внедрение современных технологий выращивания сельскохозяйственных культур[12].
Орден князя Ярослава Мудрого V степени (18 января 2007 года) — за заслуги в государственном строительстве, весомый вклад в развитие и укрепление демократической, социальной и правовой Украины и по случаю Дня Соборности Украины[13].
Заслуженный работник сельского хозяйства Украины (26 июля 2001 года) — за весомые достижения в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд[14].
Орден «Знак Почёта».
Медаль «За трудовое отличие».
Медаль «В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина»
unicdima написав:я бачу ти навіть не читаєш свої сцили, одна заперечує іншу
Я свои ссылки все читаю. А вот ты читаешь, но никак понять не можешь
3 раненых - это мир или не мир ? 1 убитый снайпером - это мир или не мир ?
2 убитых, то ли подорвались на мине, то ли были подстреляны - это мир или не мир ? И не важно, как были убиты. Факт убийства на лицо. "Перемирие" сорвано