Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 64836484648564866487 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 03:40

Почему Бубочка ненавидит Порошенко ?

та я вас умоляю, ненависть - сильное чувство, тут - другое

ЗЕ избрался на фоне Критики Порошенко, типа "Я Ваш Вирок" и потому, считает, что посадка Порошенко - его рейтинг спасёт.
Востаннє редагувалось Replay в П'ят 11 вер, 2020 03:54, всього редагувалось 1 раз.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 03:47

pesikot
Тот институт, как раз, разведчиков и готовит

Пальчевский, конечно, в политику идёт ради защиты бизнеса, его право и я, не его фанат!
НО!
Касаемо "спецслужб" и его образования, знаете, у меня тоже дипломов разных хватает, куда только не собирался, однако - не работал по большинтсву полученных специальностей.
так что, то, что он был там переводчиком и его причастность к ФСБ, это абсолютно разные вещи.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 08:42

Replay написав:pesikot

Пальчевский, конечно, в политику идёт ради защиты бизнеса, его право и я, не его фанат!
НО!
Касаемо "спецслужб" и его образования, знаете, у меня тоже дипломов разных хватает, куда только не собирался, однако - не работал по большинтсву полученных специальностей.
так что, то, что он был там переводчиком и его причастность к ФСБ, это абсолютно разные вещи.

Так выборы скоро и убирают всех кто может составить конкуренцию Кличку.
При этом компромат по самому Кличку тщательно подчищается где только можно, даже на этом форуме не встретите негатива по Кличку.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 09:55

НО!

От кого этому гндну бизнес защищать при Зеленском, которого он покрыл? От конкуренции со стороны Добробута? Не поможет.
Хотя, я так понимаю, что даже если бы показали честные результаты анализов с кокаином в крови Зе - зебилы все-равно бы Зе выбрали.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 11:33

Крайне любопытное расследование американского журнала Time о том как американское руководство «нагибало» Украину покупать дорогой газ из США. Хотя он Украине был не особо и нужен.

Но Киев был согласен на сделку, чтоб задобрить Трампа (его люди лоббировали). Но сейчас, когда победа Трампа под вопросом, и сама сделка тоже зависла.

Речь идёт об очень странной истории с подписанным в мае этого года меморандумом с малоизвестной американской компанией Louisiana natural gas Exports, о чем «Страна» подробно писала.

Понятно, что статья в Time вышла в рамках предвыборной борьбы демократов с республиканцами, но все равно крайне интересен механизм внешнего управления. Только в исполнении уже не Байдена, а команды Трампа.

https://strana.ua/news/289093-rik-perri-lobbiroval-prodazhu-amerikanskoho-haza-v-ukrainu.html
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 13:28

unicdima написав:
  pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-09-10
Я совсем не понимаю, почему украинская сторона согласилась на инспекцию.

Потому что, присутствие хоть одного орка-"инспектора" на позициях ВСУ - это уже дичайший зашквар с политической точки зрения. И разведка на местности, с военной точки зрения

Де ж ти був коли Порошенко створював СЦКК?
Де ти був коли бойовики шмонали бійців які їхали в ДАП?

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 15:01

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:о чем «Страна» подробно писала.

Это "страна головного мозга")))
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 16:21

Не очень хорошо развиваются дела у скандальноизвестного депутата партии Порошенко Вятровича, устроившего в годовщину Голодомора и массовой гибели украинцев от голода шикарный обед с дорогими яствами, канапе, колбасами и красной рыбой, закупленной по завышенным ценам.

Государственное бюро расследований официально обратилось сегодня к экспертам и аудиторам с требованием ускорить комплексную проверку причастного к организации обжирания красной рыбой в день Голодомора Института национальной памяти и его руководителя Вятровича за период 2015-2019 гг.

Эту проверку важно провести очень быстро. Людям нужно показать, что самые активные борцы за национальную память причастны к ее циничному осквернению и тотальному разворовыванию выделенных на это государственных ресурсов.

Будем публично сопровождать это важное расследование.

https://t.me/stranaua/7935

https://t.me/PortnovUA/2653
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 16:25

unicdima написав:
  pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-09-10
Я совсем не понимаю, почему украинская сторона согласилась на инспекцию.

Потому что, присутствие хоть одного орка-"инспектора" на позициях ВСУ - это уже дичайший зашквар с политической точки зрения. И разведка на местности, с военной точки зрения

Де ж ти був коли Порошенко створював СЦКК?
Де ти був коли бойовики шмонали бійців які їхали в ДАП?

Могу тебе же задать твой же впопрос: - А где ты сам был в то время ?

Я помогал экипировать трёх призванных, помогал деньгами для покупки запчастей для военной техники и покупки продуктов. Потому что, армии в 2014 году практически не было

И те события уже были обсуждены по сто раз. Давай обсуждать действия нынешнего президента.
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 16:28

unicdima написав:

НО!

Так выборы скоро и убирают всех кто может составить конкуренцию Кличку.
При этом компромат по самому Кличку тщательно подчищается где только можно, даже на этом форуме не встретите негатива по Кличку.

Когда Пальчевский учиться в военном институте, в котором готовят разведчиков и утверждает, что не имеет отношения к спец.службам - это не компромат, а всего лишь факт из его жизни
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 64836484648564866487 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему