Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Слился, брехло А как дышал, как дышал
Я еще хорошо поищу. Завтра, когда больше будет времени. Но то, как ты решил за спором о конкретных процентах спрятать факт, что пенсии существенно уменьшились в доле от зарплат (даже в твоих собственных расчетах), о чем и шла дискуссия, заметил не только я!
Это текст был в субботу, сегодня уже среда. Когда завтра наступит ? Где средняя пенсия в 1950 грн в декабре 2013 года ?
zРадио написав:Мелкий склочный интриган, софист и хамло - вот, кто ты. Но бог с тобой - факт тотальной бедности пенсионеров твои провокации никак не умаляют. Никому из них от того, что средняя пенсия составляет 29% средней зарплаты, а не 25%, легче не станет. Это в любом случае на 1/3 ниже реального прожиточного минимума. А минимальная пенсия - на 2/3 ниже него!
Софист - это ты. Ты любишь относительные величины натягивать на фактические. Для тебя 40% от 3000 - это гораздо лучше, чем 30% от 10000. Школу ты прогуливал Зато хамить и брехать хорошо научился
Давай цифры или извинения
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 18 лис, 2020 20:53, всього редагувалось 2 разів.
zРадио написав:О да, это все объясняет. Ведь при +12 градусах на улице, еще и во время бушующей эпидемии респираторной инфекции, переохладиться и заболеть нельзя, ни-ни. Все демократично
Все по закону.
zРадио написав:Кстати, не приведешь мне ссылку на архив Укргидрометцентра, подтверждающую минусовую температуру во время использования водомета на майдане в 2013-м - ну чтобы это не было еще одной красивой информационной уткой и перешло в разряд проверенных фактов?
19 лютого в Києві хмарно, місцями невеликий сніг, на дорогах ожеледь, вітер південно-західний, 3-8 м/с. Температура повітря вночі -6...-8 градусів, удень -1...-3 градуси.
PS: pesikot, извиняться должен ты, переключивший внимание дискуссии на около-цифровой онанизм, хотя все, что требовалось - это признать очевидный факт: снижение ЕСВ позволили поднять зарплаты в ущерб пенсиям!
zРадио написав:Ждем реакции Ой+, Кармелюка и остальных апологетов майдана, объяснявших не далее, чем полгода назад, что в Украине водометы использовать нельзя - климат не тот, что в Израиле. Что ж, видится мне, Берлин сейчас переместится в зону жарких тропиков
Я не все сиджу на форумі, так що можу і не побачити звернення, але радий за прогрес у товариша zРадио, який доводив, що водометів взагалі не було, то що не такі водомети, тепер що було тепло зимою в Києві і он німці так само чинять. Поступово кругозір розширяється, взнає про кліматичні відмінності між Берліном та Києвом. В Києві вже мінуса, а в Берліні ще по нашим нормам і опалення зарано включати.
zРадио написав: PS: pesikot, извиняться должен ты, переключивший внимание дискуссии на около-цифровой онанизм, хотя все, что требовалось - это признать очевидный факт: снижение ЕСВ позволили поднять зарплаты в ущерб пенсиям!
Не спрыгивай с темы.
Не хами и не трынди Обещал найти цифры 1950 грн пенсии в декабре 2013 - давай ссылки.
Вот как раз вас спрашивали не об этом - не стоит отвечать на удобное, игнорируя неодобное
Ой+ написав:Я не все сиджу на форумі, так що можу і не побачити звернення, але радий за прогрес у товариша zРадио, який доводив, що водометів взагалі не було, то що не такі водомети, тепер що було тепло зимою в Києві і он німці так само чинять. Поступово кругозір розширяється, взнає про кліматичні відмінності між Берліном та Києвом. В Києві вже мінуса, а в Берліні ще по нашим нормам і опалення зарано включати.
А с неудобным вы, ожидаемо, слились! Как же тяжело нарушителям закона, которые в романтическом угаре сначала совершают длинный список правонарушений и преступлений, а затем амнистируются по нему, признать тот факт, что все государства мира имеют монополию на применение силы, и когда эта монополия разрушается уличными экстремистами, наступает безвластие, внешняя агрессия, утрата территорий, экономический коллапс и пр...
zРадио написав: PS: pesikot, извиняться должен ты, переключивший внимание дискуссии на около-цифровой онанизм, хотя все, что требовалось - это признать очевидный факт: снижение ЕСВ позволили поднять зарплаты в ущерб пенсиям!
Не спрыгивай с темы.
Не хами и не трынди Обещал найти цифры 1950 грн пенсии в декабре 2013 - давай ссылки.
До этого - ты трепло, брехло и хамло
На этом месте, дадада, именно этом самом изображена картинка пристарелого кота Леопольда, на укрпочте, с пенсией в руках. ~ вот вам, ребята каждому на мороженое несколько гривушек... И, это, Давайте Жить Дружно
zРадио написав:А с неудобным вы, ожидаемо, слились! Как же тяжело нарушителям закона, которые в романтическом угаре сначала совершают длинный список правонарушений и преступлений, а затем амнистируются по нему, признать тот факт, что все государства мира имеют монополию на применение силы, и когда эта монополия разрушается уличными экстремистами, наступает безвластие, внешняя агрессия, утрата территорий, экономический коллапс и пр...
Право на насильство для підтримки законності має здійснюватись у законний спосіб. Інакше може бути ескалація, наприклад, як в нас чи США. Якраз німецькі поліцейські думаю дотримаються всіляких інструкцій та приписів. А коли влада переступає межі дозволеного, то провокує що її поженуть екстремістськими методами.