Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав: Путин никогда не признавал что Россия воевала на Донбассе в отличие от аннексии Крыма в котором никто не воевал ибо Украина его сдала без единого выстрела.
Поясни Що в 1990-2014 , що після 2014 - пять українців в цивільному платили одному військовому Чому боєздатність ЗСУ в 1990-2014 - гірша від боєздатності ЗСУ після 2014? Ті хто годував - залишились ті самі.. А кого не стало? Не стало таких як ти..от і виходить
Вспомнил тут один момент. Не голословным, а факт. Представляешь, что Нова украинская армия заперечуэ твои думки с потолка о всл зразка 1990-2014.
В Новій Армії, прямующей в НАТО))), на шестом году становления родили Указ о продлении граничной службы до... свыше 60 лет.
Ты понимаешь, Карл, свыше 60 лет!!! То есть Новой Армии необходимы даже учившиеся ещё в 1977-82 годах махрового совка офицеры, служившие и ставившиеся, как офицеры, с 1982 по 1991 годы.
Кстати, ещё и о соотношении (у тебя было с потолка 30%) -- а у меня факт от целой Маруси Зверобий, указавшей, что комбат элитных! войск (80 дшб) выдал ей --- у меня из 500 чел лс в бой могу отправить только 120, остальные... Это элита... Можешь, если что, претензии Зверобий адресовать))
З.Ы. пост по теме Политические дискуссии. О политике Украины в отношении ЗСУ по продлению граничного вику всл зразка 1977... годов))))))))))))) Нужны Новой))) Армии.
pesikot написав:Увы, но нечто подобное, но более гротескное ждёт и Украину, когда Бубочка проиграет выборы на второй срок
Чтобы он проиграл надо уже сейчас продумывать алгоритм действий, искать нужную кандидатуру с низким антирейтингом, но не допустить фальстарт, потому что если раньше будешь говорить о своих намерениях, собьют компроматом. Возможно этим и занимаются умные люди, просто мы не знаем. Стратегия Офиса президента на сегодня уже просматривается, вытащить на второе место в первом туре Бойко, чтобы наверняка потом выиграть. Есть конечно надежда, что Зеленский обнулит свой рейтинг до того, что сам не попадёт во второй тур. Если всё-таки Порошенко решит сам баллотироваться, и пройдёт во второй тур с Зеленским, я буду за Порошенко голосовать, обещаю Вам заранее.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 08 січ, 2021 18:01, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав: Путин никогда не признавал что Россия воевала на Донбассе в отличие от аннексии Крыма в котором никто не воевал ибо Украина его сдала без единого выстрела.
Це була не ЦІЛЬ а ПРИЧИНА! Ціль завжди була одна - приєднання до РФ - спитайте в любого жителя Криму/Донбасу. *Причому ця причина великій мірі придумана і нав'язана РФ через свої засоби пропаганди.
Алексей Панич: Однозначно не начали бы. Мирность и невоенные способы решения вопросов – это то, что объединяло до 2014 года всех украинцев. До 2013 года я жил в Донецке, я помню, с каким облегчением говорили дончане о том, что хорошо, что мы не в России, когда началась Чеченская война. И гордились тем, что в Украине все мирно. Украинцы при всей разности умели договариваться
Да и вроде как при Евро 2012 весь Донбасс размахивал украинскими флагами.
Насколько я понимаю, то было всё: и все лозунги, и все цели, и все причины. И в достаточной степени. Что позволяет существовать разным мнениям. То есть, как вкус и цвет. Выбирай себе сам, что нравится.
Как по мне, так уж слишком велика роль рашки. Поэтому внешняя агрессия, война.
budivelnik написав:На кінець 2018 рокуЯ надіюсь ти розумієш , що воювавших було більше ніж 200 загиблих....
Что за бред и что значит за местом рождения, причем в основном из 15 бывших союзных республик? Они ведь все граждане Украины. Если бы не дай бог я там погиб, то меня бы приписали к Казахстану? Где потомки миллионов украинцев США и Канады? Армяне живущие во Франции и США примерно с того же времени что и украинцы приехали воевать за Карабах, а где хоть один украинец диаспоры которая учит как правильно тут жить?
Достатньо? Як бачиш він проходить як громадянин України.. + спеціально для тебе А який резон у ВР розглядати закон
Громадянство для іноземців-учасників АТО/ООС
Законопроект 3433 передбачає впровадження:
– спрощеної системи отримання посвідки на тимчасове проживання та отримання громадянства для іноземців-учасників АТО/ООС;
– заборони на примусове повернення в державу походження або третю державу, яка вчинила акт агресії проти України або в державу, яка не визнає територіальну цілісність та суверенітет України.
Прийняття законопроекту є важливим, адже, іноземці та особи без громадянства, які брали участь у захисті територіальної цілісності та недоторканості України (зокрема шляхом здійснення волонтерської та іншої діяльності, що сприяла забезпеченню обороноздатності України), жертвуючи часом, матеріальними ресурсами, здоров’ям, та навіть ризикуючи найвищою людською цінністю – життям, вносять вагомий вклад в захист національних інтересів та суверенітету України, що є великою заслугою перед Українською державою.
2 жовтня 2018 р. законопроект 3433 було прийнято в першому читанні. 19 грудня 2018 р. профільний Комітет з питань прав людини, нацменшин і міжнаціональних відносин рекомендував Верховній Раді прийняти законопроект 3433 в другому читанні та в цілому.
Як поясниш Чому приймається такий Закон.. Як на мене-відповідь проста Велика кількість АТОшників з за кордону... Але для тебе тільки богомобрані єдиноправильні...
Це була не ЦІЛЬ а ПРИЧИНА! Ціль завжди була одна - приєднання до РФ - спитайте в любого жителя Криму/Донбасу. *Причому ця причина великій мірі придумана і нав'язана РФ через свої засоби пропаганди.
Алексей Панич: Однозначно не начали бы. Мирность и невоенные способы решения вопросов – это то, что объединяло до 2014 года всех украинцев. До 2013 года я жил в Донецке, я помню, с каким облегчением говорили дончане о том, что хорошо, что мы не в России, когда началась Чеченская война. И гордились тем, что в Украине все мирно. Украинцы при всей разности умели договариваться
Насколько я понимаю, то было всё: и все лозунги, и все цели, и все причины. И в достаточной степени. Что позволяет существовать разным мнениям. То есть, как вкус и цвет. Выбирай себе сам, что нравится.
Как по мне, так уж слишком велика роль рашки. Поэтому внешняя агрессия, война.
Так все вірно - "мнения бывают разные" Візьмемо революцію 2004 року. Навіть після чесного голосування Яника підтримало 45% населення. Тобто в 2004 році - був громадянський конфлікти який, на щастя не переріс у війну. А в 2014, дякуючи старанням РФ, конфлікт переріс у війну.
Востаннє редагувалось andrijk777 в П'ят 08 січ, 2021 18:00, всього редагувалось 1 раз.
Интереснейший момент. Потому что, судя по объяснениям, голосовавший за ЗЕ (точнее против По) мой знакомый .... (умнейший чел.), за По не будет голосовать при любых раскладах. Нужно будет спросить и у него.
detroytred написав:Представляешь, что Нова украинская армия заперечуэ твои думки с потолка о всл зразка 1990-2014.
В Новій Армії, прямующей в НАТО))), на шестом году становления родили Указ о продлении граничной службы до... свыше 60 лет.
Такі як ти , з кого пісок сиплеться, сидячи в шбабі і продукують подібні Укази... І мета їх не в тому щоб зберегти мегакваліфікованих старперів.. Мета в тому, щоб ці старпери подовше Україну подоїли..толку то від них все одно зеро....