Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:У меня одинаковые претензии и к По, и к Зе
Что-то новенькое - у жыда к жыдам претензии! Противоречит Протоколам сионских мудрецов.
К сожалению умный сначала думает, за тем что-то разумное делает.
Клоуны ...рали, а теперь ожидаем конца января, когда все живущие в Украине получат счета https://strana.ua/news/311003-v-poltave ... avku-.html - В лучшем случае будут еврейские погромы.(при чём, как всегда - пострадают невиновные) - В худшем организованный криминал продолжит делить Украину. - РФ пойдёт дальше. Поэтому https://www.ostro.org/general/proisshes ... ws/604111/ Может быть организованно с целью отвлечь внимание населения - отключат газ совсем.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Суб 09 січ, 2021 21:31, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав:Да угомонись уже, понятно, что ответить тебе нечего
А якісь докази фальсифікації є, чи тільки бла-бла-бла? В США був ПЕРЕРАХУНОК голосів! ПЕРЕРАХУНОК, Карл! По-моєму в Україні ніколи перерахунок голосів не робили. Просто відміняли вибори, в тому числі на окремих дільницях. Про Росію чи Білорусь я взагалі мовчу, там навіть виборів не відміняли. Про які фальсифікації ще можна говорити після перерахунку?
А якісь докази фальсифікації є, чи тільки бла-бла-бла? В США був ПЕРЕРАХУНОК голосів! ПЕРЕРАХУНОК, Карл! По-моєму в Україні ніколи перерахунок голосів не робили. Просто відміняли вибори, в тому числі на окремих дільницях. Про Росію чи Білорусь я взагалі мовчу, там навіть виборів не відміняли. Про які фальсифікації ще можна говорити після перерахунку?
Ручной пересчет с верификацией подписей и проверкой личности голосовавших был только в 2-х округах штата Джорджия, и все. Это хоть до тебя доходит?
Ручной пересчет с верификацией подписей и проверкой личности голосовавших был только в 2-х округах штата Джорджия, и все. Это хоть до тебя доходит?
А що мали по всіх штатах верифіковувати? Ти за це заплатиш? В Україні за 30 років "Ручной пересчет с верификацией подписей и проверкой личности голосовавших" був тільки на 0 дільницях. Хоч судів було ой як багато. 2/0 = безмежність. Система виборів США в безмежну кількість разів чесніша ніж українська.
С момента первого "апокалисписа" прошло 15 лет , и мы пережили 2 крупных кризиса - 2008 и 2014 . Если первый был общемировым , то второй бил именно по Украине . Оккупация крыма , донбасса. Следующие за этим события будут куда трагичнее. Увы . На сегодня если ты говоришь нечто неприятное , где будущее не так очевидно , не важно насколько это соотвествует фактам , то ты тут же становишься врагом , а враги у нас все в РФ . Люди уверовали в некий правильный путь не имея возможности ни его осмыслить , не задуматься . Фанатичная вера ошпаренного котенка . Самое интересное - те кто руководствуются эмоциональностью , не важно в чью пользу высказываются они угрозы не представляют . Если вы считаете что Украина идет тернистым но правильным путем , вам стоит на этом и закрыть этот пост . Хотите взглянуть шире - читайте , но я не настаивал .
Как всегда распостраняйте . Убежденные верующие будут уверены что я наговариваю . Это наверное последний мой выхлоп в эту сторону , просто не имеет смысла обсуждать то что уже не исправить, надо для себя что-то менять . И копируйте . Есть высокая вероятность что будет удалено . Люди которые уверовали тысячелетиями считали что солнце вращается вокруг земли , а они в центре всего и очень эффективно защищали свою позицию простым уничтожением
shapo написав: Ручной пересчет с верификацией подписей и проверкой личности голосовавших был только в 2-х округах штата Джорджия, и все. Это хоть до тебя доходит?
А що мали по всіх штатах верифіковувати? Ти за це заплатиш? В Україні за 30 років "Ручной пересчет с верификацией подписей и проверкой личности голосовавших" був тільки на 0 дільницях. Хоч судів було ой як багато. 2/0 = безмежність. Система виборів США в безмежну кількість разів чесніша ніж українська.
1) Трамп и платил за проверку где суды не запретили под выдуманными предлогами. Простой пересчет голосов как правильно сказал freeze не стоит ничего 2) Последние президентские выборы в США показали, что ни свобода слова, ни беспристрастность судов и выборных комиссий больше к этой стране не относится. Всего за 16 лет Клинтонов-Обам ликвидировали то что строилась 200 лет. Добро пожаловать в новый мир с крахом англо-саксонской цивилизации на которую вы тупо продолжаете молиться
shapo написав:1) Трамп и платил за проверку где суды не запретили под выдуманными предлогами. Простой пересчет голосов как правильно сказал freeze не стоит ничего 2) Последние президентские выборы в США показали, что ни свобода слова, ни беспристрастность судов и выборных комиссий больше к этой стране не относится. Всего за 16 лет Клинтонов-Обам ликвидировали то что строилась 200 лет. Добро пожаловать в новый мир с крахом англо-саксонской цивилизации на которую вы тупо продолжаете молиться
Крім брехні і фантазій більше нічого в цьому пості немає.
shapo написав:1) Трамп и платил за проверку где суды не запретили под выдуманными предлогами. Простой пересчет голосов как правильно сказал freeze не стоит ничего 2) Последние президентские выборы в США показали, что ни свобода слова, ни беспристрастность судов и выборных комиссий больше к этой стране не относится. Всего за 16 лет Клинтонов-Обам ликвидировали то что строилась 200 лет. Добро пожаловать в новый мир с крахом англо-саксонской цивилизации на которую вы тупо продолжаете молиться
Крім брехні і фантазій більше нічого в цьому пості немає.
А ты не знаешь элементарных вещей о которых пытаешься вещать что я тебе и показал