Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
... И только Владимир Овчинский, генерал-майор МВД РФ, доктор юридических наук и бывший руководитель российского Интерпола, в своей сегодняшней статье «Капкан для Трампа» в очередной раз открыл мне глаза. Спешу открыть и вам:
«Трамп возлагал надежды на 6 января. Он надеялся сорвать легитимным путём процесс сертификации выборов. Для этого он заручился поддержкой своих соратников республиканцев в Конгрессе… Трамп решил, что принятие решения о пересчёте голосов будет более вероятным, если его подкрепить протестным давлением своих сторонников. Для этого он призвал их прибыть в Вашингтон из разных штатов и выразить возмущение обману на выборах. Призыв Трампа был услышан. Десятки тысяч трампистов заполнили улицы Вашингтона и двинулись к Капитолию. И здесь начинают происходить странные вещи.
Их противников из Антифы и BLM на улицах нет. Но, внимание!, этих противников, известных по летним беспорядкам, журналисты и полицейские замечают в рядах «сторонников» Трампа!
Затем начинается фантасмагория – штурм «сторонниками» действующего президента здания Капитолия! Полиции, которую президент всё лето и осень 2020 года постоянно поддерживал в борьбе экстремистами Обамы и Байдена, приходиться отбиваться от «трампистов»!
Затем прорыв в Капитолий, срочная эвакуация законодателей, факты вандализма под видео, стрельба, раненые и даже убитая женщина. Как полагается, находятся обезвреженные взрывные устройства. Всё по сценарию «цветных» революций, отработанных по всему миру при президентах Клинтоне и Обаме!
И эти же бывшие президенты мгновенно обвиняют действующего – Трампа в «нападении на демократию», «на результаты свободных и честных выборов»! А губернаторы и конгрессмены – демократы идут дальше и требуют немедленно отстранить Трампа от власти, срочно объявить ему импичмент за терроризм и посадить в тюрьму. ... Одной крупной, искусно организованной провокацией Обама и Байден обнулили все попытки Трампа добиться правды, остаться законно избранным президентом и… вообще, остаться в политике! ...
И тут Обэмэ отличился. Этот подлец до сих пор в подъездах гадит, дороги разрушает, тарифы повышает, а теперь еще печеньками Нуланд праворадикалов, кюанонов и прочих "Смелее! Смелее!" в капитолий заманил. Пан Шапо, а вы часом не из общества плоской земли?
Скажи мне, буратина, зачем пелоси требует от пенса в 24ч приступить к импичменту, если все так хорошо и честно, пусть досидел бы уже эти считанные дни? куда торопиться?
подгорает просто у истинных дерьмократов. эталон, плять, демократии, свобод и ценностей в мире да-да, уже верю и молюсь Единственное, что еще сдерживает от лишних гневных слов - так это то, что пока еще держу их валюту.
Интересно, когда там Бидон Леонид Илич соизволит приехать в гости к верным папуасам?
Schmit написав:И тут Обэмэ отличился. Этот подлец до сих пор в подъездах гадит, дороги разрушает, тарифы повышает, а теперь еще печеньками Нуланд праворадикалов, кюанонов и прочих "Смелее! Смелее!" в капитолий заманил. Пан Шапо, а вы часом не из общества плоской земли?
Нет, Шмидт, в отличие от вас я за этим летентным братаном-мусульманином Бараком Хусейновичем Обамой давно слежу,начиная с того времени как он вылез как черт из табарки и долго не мог доказать рождение на территории США до 2011г когда с его помощью был подожжен Ближний Восток и к власти пришли ненадолго его братаны-мусульмане Что касается тарифов, то это все давно в отчетах Порошенко перед Байденом в пленках Деркача. Потому эта шобла еще даже формально непришедшая к власти в США уже начала мстить тем кто показал их истинное лицо и лицо их союзников в Украине. При упоминании Капитолия в США и майданов Украине,Грузии,Киргизии и т.д. самые честные любители "демократических ценностей" говорят о двойной морали, и только такие , как бы это помягче сказать, как вы не видя очевидных вещей будете молиться дальше на то, что было дискредитировано в ходе последних президентских выборов в США
Для всіх хто хоче розібратись з "проблемою Трампа", все розжовано і розложено по поличкам. Купа фактів і відео, які пояснюють майже все що сталось. Дивитись з 1:33:00:
Раніш я думав що Трамп токсичний. Ні, я помилявся. Трамп - підозрюваний в злочині. Я думаю за нього серйозно візьмуться після 20.01, коли Байден займе посаду президента. Як мінімум йому будуть інкримінувати призиви до насильства, які призвели до реального насильства. Плюс - злочинна бездіяльність, адже це він допустив(можливо навмисно) взяття Капітолію.
andrijk777 написав:Для всіх хто хоче розібратись з "проблемою Трампа", все розжовано і розложено по поличкам. Купа фактів і відео, які пояснюють майже все що сталось. Дивитись з 1:33:00:
Раніш я думав що Трамп токсичний. Ні, я помилявся. Трамп - підозрюваний в злочині. Я думаю за нього серйозно візьмуться після 20.01, коли Байден займе посаду президента. Як мінімум йому будуть інкримінувати призиви до насильства, які призвели до реального насильства. Плюс - злочинна бездіяльність, адже це він допустив(можливо навмисно) взяття Капітолію.
Самовлюбленный тип http://comnarcon.com/index.php?id=1215, профессиональный "оппозиционер" непонятно на что живущий, хвастающийся знакомствами с демократами, лжет в видео через слово: 1) О губернаторах в США которых якобы республиканцев абсолютное большинство - https://ru.qaz.wiki/wiki/List_of_curren ... _governors. На самом деле 27 из 50, причем не самых больших бедных штатов 2) Идут обвинения о призывах в соцсетях до 6 января штурмовать Капитолий. А кто призывал штурмовать,Трамп? 3) Идут обвинения в том, что Нацгвардия приехала поздно и охрана у Капитолия была хилая. Это Трамп отвечает за Нацгвардию и охрану правительственных зданий или демократ-губернатор Джей Инсли? 4) Видео с убийством белой женщины это нечто - выстрел через дверь в человека который стоит за забаррикадированной дверью. Зато убийство полицейского снято издалека и Милов рассказывает будто ему доступны другие кадры или он рядом стоял. Пример с арестом священника в Капитолии 3 года назад когда его якобы "вкручивают" совсем смешно 5) Приводить антисемитские надписи на одном из участников штурма после того что Трамп сделал для Израиля и приписывать это Трампу, а не неизвестному провокатору, это очень "объективно" и "честно" как и все его повторяющиеся призывы верить ему, и никому другому 6) О "объективном" твиттере https://twitter.com/RudyGiuliani/status ... 4819942404 https://rumble.com/vcmgnr-what-really-h ... .-101.html
Востаннє редагувалось shapo в Сер 13 січ, 2021 17:49, всього редагувалось 1 раз.
shapo написав:А чем он отличается от Фарион и Дроздова?
А эти Фарионы и Дроздовы прямо призывали кого-то расстреливать на месте за обращение на иностранном языке?
Фарион призывала их депортировать из страны когда первый раз мелькнула туеву кучу лет назад в детском саду в Львове. Субтильный Дроздов тоже в оскорблениях не стесняется, как минимум предлагает покинуть страну. Если их не остановить, то на этом точно не остановятся и придут к тому же что и донецкий де-бил
Скажи мне, буратина, зачем пелоси требует от пенса в 24ч приступить к импичменту, если все так хорошо и честно, пусть досидел бы уже эти считанные дни? куда торопиться?
подгорает просто у истинных дерьмократов. эталон, плять, демократии, свобод и ценностей в мире да-да, уже верю и молюсь Единственное, что еще сдерживает от лишних гневных слов - так это то, что пока еще держу их валюту.
Интересно, когда там Бидон Леонид Илич соизволит приехать в гости к верным папуасам?
Предполагаю, что бидона будут возить также, как и речи ему псаки. Естественно, в случае коронования. Те украинские папуасы, кто за него топит, не понимают маленькую деталь. РФ для бидонокомпании ~ враг намба ван, и воевать они будут нами, папуасами, в первую очередь. Классика жанра. Прямые конфронтации в прошлом, Слава ЯО, ну и Украине Слава! самособой пс. да, баксы, как и евро, стремненький актив, но практически безальтернативный на данный момент, за редкими исключениями.