Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Матушак отметил, что самые влиятельные украинские олигархи, среди которых Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ, выступают против присоединения Украины к Таможенному союзу, поскольку боятся захвата их собственности россиянами. «Кажется, что олигархи смотрят на заключение соглашения о DCFTA, в первую очередь, в контексте отношений с Россией – экономическая интеграция с ЕС позволит им усилить позиции в отношении Москвы», - написал эксперт. При этом «олигархи зависят от хороших отношений с Россией, и ни одна из их групп не заинтересована в возникновении конфликтов…», - добавил он.
И фиг бы Янукович заставил бы наших олигархов взять курс на тайожный союз.
И Пинчук бы (который вваливает немалые деньги в культурпиар на Западе, с кучмовским *Украина не Россия) навряд ли согласился.
Пу ещё в 2010 попытался повлиять на олигархов и что? Курс на Европу, а не на тайожный.
В декабре 2010 года Путин заявил, что Россия намерена вести политику по постепенному отказу от покупки трубопроката, производящегося на Украине, если Киев не присоединится к Таможенному союзу или ЕЭП. При этом Путин признал, что украинская продукция зачастую дешевле российской.
Вкладчик1234 написав:самый большой минус лично для меня - это нынешняя поддержка Аваковым с его карманными нациками. Это зашквар. "Сотрудничество" с такими людьми - это просто дно, и клеймо
Я знаю все заслуги , и за Криворожсталь - безусловно многое можно простить
Но это не зашквар, это ужас,ужас,ужас.
Еще раз повторюсь, бандиты намного хуже воров.
Свинарчуки - просто дети по сравнению с той группировкой.
Посмотрим 24-й канал - контарбанда лесом, левые безакцызные сигареты,бурштын, паленая водка, вал игровых автоматов все темы ихние- мы же не хотим тут Чикаго 30-х годов?
Зачем нам неприкрытая уголовщина ,да еще замешанная на национализме, если за Зеленским такого шлейфа не просто нет, он просто не совместим с ним.
Вкладчик1234 написав:самый большой минус лично для меня - это нынешняя поддержка Аваковым с его карманными нациками. Это зашквар. "Сотрудничество" с такими людьми - это просто дно, и клеймо
Я знаю все заслуги , и за Криворожсталь - безусловно многое можно простить
Но это не зашквар, это ужас,ужас,ужас.
Еще раз повторюсь, бандиты намного хуже воров.
Посмотрим 24-й канал - контарбанда лесом, левые безакцызные сигареты,бурштын, паленая водка, вал игровых автоматов все темы ихние- мы же не хотим тут Чикаго 30-х годов?
Зачем нам неприкрытая уголовщина ,да еще замешанная на национализме, если за Зеленским такого шлейфа не просто нет, он просто не совместим с ним.
Тут я согласен.
Но за Зе нет "вообще никакого шлейфа", и неизвестно что там внутри: пустая болванка, или настоящий заряд. Своего рода лотерея, или рулетка.
Возможно, если Тимошенко зашкварится на каком-то скандале до выборов - то я рискну в рулетку.
Но пока она выглядит как единственная сила, которая гарантированно уничтожит Роттердам+Рошен. Пока побочные эффекты не настолько тяжелы, чтоб отказываться от неё. Если появится новая информация - буду опять "перевзвешивать", но не факт, что опять её не выберу
detroytred написав:Которым стало не лучше и не хуже. Потому что улучшения в одних сферах-компонентах компенсированы ухудшениями в других.
сколько % населения по вашему имеют долларовый доход на домайданном уровне?
Це маразм рахувати дохід в доларах в різні періоди.. Наприклад в доларах сьогодні ми багатші разів в 50 ніж були в 1990 році... І що - ви в це вірите? Тому рівень життя- це один показник , і таких в кого рівень життя залишився на до Майданному періоді , набагато більше ніж тих в кого доларовий дохід залишився на до Майданному періоді.
Якщо порівнювати відносно близькі періоди, як наприклад 2013 та сьогодні, то порівняння в долярах не маразм, а якраз відносно достовірний і простий метод. З 2008 і раніше вже напряму порівнювати некоректно, варто ще коригувати на інфляцію самого доляра, бо похибка вже значна. А альтернатив особливо й немає. Само собою що не в гривні порівнювати, споживчий кошик можна було б використати - але то вельми складно, а ІСЦ від держстату ніякої довіри немає
Автор77 написав: Еще раз повторюсь, бандиты намного хуже воров.
Дєтям нема чого робити там тоді... Влада - це насилля. Хто монополізував право на насилля, того і влада. Пригадую скільки кровушки комуняки пролили, щоб встановити цю монополію. А беззуба влада зможе бути лише озабоченою. А реально нічого не зможе зробити. Впровадження своєї волі повинно спиратися не на папірці чи слова, а на реальну силу. Що казав покійник Бісмарк? Дєла дєлаются не болтовнею в парламенті, а залізом і кров'ю. А так мішка тайожний напав і обісралися. І нема кому мішке рогатіною в пузо дати. Кровопускатєлі розніжилися і поздавалися всі. Ніхто гинути не захотів. Порядок із анархії виникає.
freeze написав:Ерунда полная, основной поток дерьма сейчас порохоботы льют на Зеленского, Тимошенко почти никто не трогает, по крайней мере поток дерьма на Тимошенко ослаб в разы по сравнению с ситуацией пару месяцев назад.
Прохоботы альтруисты и политтехнологи работающие на Пецю это две разные вещи...
Политтехнологов работающих на Петю раньше бы назвали вредителями, столько тупых вещей в предвыборной компании не сделал ни один из основных кандидатов. Начальник штаба - бывший секретарь горкома ВЛКСМ Грынив, нашли же преданного чудака ))
Да, впечатление, что все грамотные политтехнологи исчезли, у всех, кроме Зеленского, просто ужасающе убогая реклама, а у ПАП даже хуже среднего. Может, как Манафорт стал недоступен, все в растерянности, с кем консультироваться?