Хотілось би нагадати
Якби Захід не піднявся б -ви сьогодні були б в ТС а не Безвіз - не тільки на території Криму і ОРДЛО , але й в Харкові , Одесі і так далі...
Тому киньте свої дурні маніпуляції - і дивіться ширше...
|
|
![]() Хотілось би нагадати Якби Захід не піднявся б -ви сьогодні були б в ТС а не Безвіз - не тільки на території Криму і ОРДЛО , але й в Харкові , Одесі і так далі... Тому киньте свої дурні маніпуляції - і дивіться ширше...
![]()
С такой логикой понимания моего озвученного мнения нужно голосовать за инопланетян. Потому что из него никоим образом не следуют Ваши выводы.
![]() Кстати, с "нациками" - это ведь только начало.
Они требуют в течение недели арестовать "Свинарчуков и ко", иначе будет более веселое продолжение. Очевидно, что гарант своих друзей не посадит. Вывод: запасаемся попкорном и перепрятываем сало ![]()
![]() Re: Політичні дискусіїтак, стопэ, только заметил
а где Балашов в голосовалке? этож финансовый форум кстати, на ![]()
![]() Армія, мова, віра!Я не знаю цих дядєк і цьоцєк особисто. Моє сприйняття них сформоване лише зомбоящиком. Тому я не можу зробити усвідомлений вибір.
![]() ![]() Найстрашніший гріх вуйка Пєті, на мій погляд - неоголошення військового стану в 2014. Це не його право, а обов'язок, згідно Конституції. А він гарант її дотримання і збереження територіальної цілісності держави. За здачу Крима і частину Донбаса доведеться відповідати всім, хто відповідав за це під час вторгнення. Від верховного головнокомандувача до міністрів і генералів. Дали б бій в Криму, не було б Донбасу. Крім того, це аморально, що верховний головнокомандувач підставляє своїх солдат, що гинуть на війні. Бо не оголосивши війну, він де юре зробив солдат каратєлями. І при гіпотетичній зміні влади на проросійську, солдати можуть переслідуватися згідно законодавства України. Не може використовуватися армія під час АТО. Верховний головнокомандувач - це сила, честь! А не тявкання з підворотні на скаженого ведмедя. Батяня комбат не повинен підставляти своїх бійців. Сам погібай, а товариша виручай! Армія, мова, віра...А армію перетворив де юре на "каратєлєй". ![]() П.С. А хто з цих дядєк і цьоцєк обіцяє скасувати налОх на депозити? ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 10 бер, 2019 19:11, всього редагувалось 5 разів.
![]() Аваков репетирует план "Б" - в случае если бы Порошенко все-таки прошел во второй тур, второй клан понимает, что пути назад у них уже нет, либо первый ,либо второй, игры в коалицию закончились уже давно. Спрашивается - какого фига в Украине такое творится в 21-м то веке ? Как будто в пещерные времена возвратились всей страной. Украинские олигархи - что жаднее всех на свете ? Такое замутили в 2014-м, и вот "веселуха" не прекращается пятый год подряд. Голосование за Зеленского это не потому,что все такие умные, это: - во-первых, на каком-то подсознательном уровне народ выходит из зазомбированного состояния. -во-вторых,достали конечно оба клана, народ ежедневно смотри по 24-му - одни день что-нибудь "свинарчуки" сперли, на другой день что-то народнофронтовцы слямзили и так по кругу ежедневно, народ офигевает. -ну и этот пир во время чумы - народ просто рты пораскрывал от такой наглости, донецкие относительно по тихому воровали, ну и не выводили тогда конечно так на чистую воду, теперь же каждый одним загугливанием видит какой богатый тесть пенсионер и тетенька бухгалтерша у Генерального прокурора страны, или как сладко живется-поживается родственникам Коболева и Витренко в Лихтенштейне и штатах. ![]() Мой выбор основывается на нескольких факторах 1. Против текущего резидента 2. Кандидата, за которого я бы хотел проголосовать - нет. Поэтому я выбираю меньшее из зол. 3. Чтоб мой голос не был "вхолостую" - делаю ставку на те кандидатуры, которые реально могут потрепать пороха. Я думаю, что сейчас это Зе и Ю. 3.1. В Зе я не уверен потому что не вижу в нём "основы". Пипл в основном за Зе, потому что голосуют не за него лично, а за его образ в сериале. Но роль в сериале, и человк в жизни - это разные вещи. Например: какой из Джейсона Стетхема в реальной жизни гонщик? Или из Вин Дизеля - борец с гагстерами? И т.п. Так почему люди думают, что и "Зе в роли в фильме" будет равно "в реальной жизни"? Лично у меня отношение в Зе - как к Ляшко 2.0 - более "молодежная версия" Ещё в минусы можно записать отсутствие реального плана, и команды. А также опыта. Ещё в некоторых интервью я вижу, что в вопросах, сложнее чем бытовые, - он часто не знает, что сказать. Т.е. "заготовленною роль", или "нарезку из сценариев" он ещё нормально воспроизводит, а вот "шаг влево, шаг вправо - расстрел" (для него). В этом плане даже у Ляшко язык лучше подвешен. То, что Зе - это кукла Бени - я даже не знаю, плюс или минус. Может опыт Бени компенсирует неопытность Зе? ![]() Т.е. "говорим Зе - имеем ввиду Беня" 3.2. ***. Её плюсы: - язык явно подвешен получше Зе, да и многих остальных - опыт, обещания неплохие, команда есть. Опыт и команду можно отнести и к минусам, т.к. репутация у неё подмочена, а в команде у неё побывало куча "мутных типов" типа Пашинского, Лозового, Турчинова etc. - но есть и положительный опыт - забрала у Ахметова Криворожсталь и реприватизировала. Поэтому я имею надежду, что, имея такой опыт, и практически личные счёты, - у неё есть 100% мотивация и умения уничтожить "коалицию Роттердам+Рошен" - это её киллер-фича, лично для меня самый большой минус лично для меня - это нынешняя поддержка Аваковым с его карманными нациками. Это зашквар. "Сотрудничество" с такими людьми - это просто дно, и клеймо 4. Поэтому, выбирая между "куклой Зе" (которая чуть более продвинута, чем "кукла ОЭ", и чуть менее продвинута, чем "кукла Ля"), от которой я не понимаю, что ожидать, и между старой-проверенной лошадью Ю, от которой я на 100% знаю что ожидать, и которая не раз показывала себя в реальных битвах - я выбираю старую лошадь Ю. Думаю, она "борозды не испортит", пока у неё еще хватит сил ![]() Но если бы я мог выбрать кандидата на своё усмотрение - я бы выбрал Саакашвили. У него самый лучший опыт и "рекомендации", и от него больше всего подгорает у кондитера - а это 100% указание на хорошего человека и лучший выбор ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор |
|