Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 70437044704570467047 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 19:13

Кратко. 2021-02-16

Кратко. 2021-02-16

1) Зеленский дал руководству ВСУ 10 дней на установление виновных в гибели военных на Донбассе
Президент Украины Владимир Зеленский поручил руководству ВСУ назвать имена виновных в гибели военных на Донбассе

WTF ???
Бляха-муха, да отмени ты свой приказ о "перемирии"
Ты нашей разведке запретил работать, ДРГ российских оккупантов шастают как к себе домой.
А ты топаешь ножкой на ВСУ

2) СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене
Блогер целенаправленно дискредитировал украинскую власть, распространял манипулятивную и искривленную информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке Украины, заявляют в СБУ

Да ладно. Рассмотрели наконец-то

Или дело в другом.

Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало
А вот как Шарик, по-прежнему высказывая свою антиукраинскую позицию, стал критиковать Бубочку. Тут же СБУ прозрело

3) Коротко | "О теплой ванне Зеленского говорят лукавые и обиженные". Интервью Ермака – за минуту
Андрей Ермак о причинах снижения рейтинга Зеленского, отставке Разумкова, минских соглашениях и участии США в нормандском формате

Даже цитировать этот поток вранья не хочется

4) Нардеп заявив, що в УДО підтвердили зникнення запису з голосуванням за Шкарлета
Нардеп від Голосу Ярослав Железняк каже, що в Управлінні державної охорони підтвердили, що запис голосування за призначення Сергія Шкарлета міністром освіти зник

Наказание за кнопкодавство ввели, но стало видео исчезать
Прямо поле, мать его, чудес
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 20:26

Starikan
Вы написали
А мой пост был направлен в адрес учеток, которым отвечал Schmit.

Т.е. и в мой адрес было сказано
А что взять с "уставших и отчаявшихся" нищебродов, голосовавших за "мир на Донбассе" и "снижение тарифов" ?

Во-первых я чуть ли не единственный, кто обосновал свой выбор (Політичні дискусії) и при этом вы тогда совершенно его не прокомментировали.

Во-вторых я, в отличие от вас, Евгений Евгеньевич, не нищеброд, т.к. я сам оплачиваю всё, при этом никогда не оформлял себе субсидию (моя монетизированная льгота ликвидатора чуть более 350 грн/мес в отопительный сезон и чуть более 150 грн/мес в остальное время), не брал на это кредитов, у меня никогда не было долгов за газ, э/э, коммунальные услуги и при этом я не пользуюсь помощью ни сына, ни дочери. А вот у вас
за отопление, воду и лечение платит сын-айтишник.

Не того вы назвали нищебродом, ой не того.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 20:41

Вкладчик1234 написав:Starikan, не сказали кто Ваш кандидат :)

Выборы еще не скоро. Там посмотрим.
Зе так Зе, в отношениях с Рашкой он даже круче Пороха :wink:
Но точно не кум, и не накачанная ботоксом дама.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 20:54

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 21:05

yanyura написав: Во-первых я чуть ли не единственный, кто обосновал свой выбор (Політичні дискусії) и при этом вы тогда совершенно его не прокомментировали.

Я почти не ходил на ветку в период выборов в ВР, поскольку и на сами эти выборы не ходил (отчасти из-за страха заразиться).
Перечитал ваши обоснования - напугала вас "армия, мова, вира" изрядно.
Насчет воровства в армии - это в большой степени бигусятина, проплаченная беней.
Вопрос веры ("томоса") меня никогда не волновал, ибо неверующий и даже некрещеный.
Вопрос языка - нужно окончательно покончить с последствиями совка, когда "за просто так" можно было освободиться в школе от изучения украинского. Кто не хочет знать или хотя бы понимать государственный язык - чемодан и так далее по выбору.
Во-вторых я, в отличие от вас, Евгений Евгеньевич, не нищеброд, т.к. я сам оплачиваю всё, при этом никогда не оформлял себе субсидию (моя монетизированная льгота ликвидатора чуть более 350 грн/мес в отопительный сезон и чуть более 150 грн/мес в остальное время), не брал на это кредитов, у меня никогда не было долгов за газ, э/э, коммунальные услуги и при этом я не пользуюсь помощью ни сына, ни дочери. А вот у вас
за отопление, воду и лечение платит сын-айтишник.
Не того вы назвали нищебродом, ой не того.

"Извините, погорячился" (с). Но вы начали вторить уникдиме с его глупостями про нарушение ПДД, а с этим димой у нас яростная вражда.

Сын платит часть коммуналки, потому что у нас прописан, а часть лечения - потому что любит родителей и, кроме того, для него это мизерные суммы. И всё это чисто его инициатива, без каких-либо просьб с нашей стороны. Родителям невестки они помогают точно так же и по тем же причинам. Так что моё "нищебродство" здесь не при чем.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 21:10

pesikot написав:Кратко. 2021-02-16

1) Зеленский дал руководству ВСУ 10 дней на установление виновных в гибели военных на Донбассе
Президент Украины Владимир Зеленский поручил руководству ВСУ назвать имена виновных в гибели военных на Донбассе

WTF ???
Бляха-муха, да отмени ты свой приказ о "перемирии"
Ты нашей разведке запретил работать, ДРГ российских оккупантов шастают как к себе домой.
А ты топаешь ножкой на ВСУ

2) СБУ объявила Шарию подозрение в госизмене
Блогер целенаправленно дискредитировал украинскую власть, распространял манипулятивную и искривленную информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке Украины, заявляют в СБУ

Да ладно. Рассмотрели наконец-то

Или дело в другом.

Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало
А вот как Шарик, по-прежнему высказывая свою антиукраинскую позицию, стал критиковать Бубочку. Тут же СБУ прозрело

3) Коротко | "О теплой ванне Зеленского говорят лукавые и обиженные". Интервью Ермака – за минуту
Андрей Ермак о причинах снижения рейтинга Зеленского, отставке Разумкова, минских соглашениях и участии США в нормандском формате

Даже цитировать этот поток вранья не хочется

4) Нардеп заявив, що в УДО підтвердили зникнення запису з голосуванням за Шкарлета
Нардеп від Голосу Ярослав Железняк каже, що в Управлінні державної охорони підтвердили, що запис голосування за призначення Сергія Шкарлета міністром освіти зник

Наказание за кнопкодавство ввели, но стало видео исчезать
Прямо поле, мать его, чудес

Браво! Все в точку. Поки мочили Порошенка, поливаючи лайном Україну - все влаштовувало...
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 21:12

Кармелюк написав:
  detroytred написав:Старикан
Я все частіше чую від дуже порядних і поважаємих мною знайомих таку фразу: "жалкую тільки за одне - те, що, коли працював, не здирав хабарі з нинішніх "успішних", не "ніс до дому"

А ці "поважаємі" Вами знайомі точно "порядні", якщо вони вслух несуть таку ахінею? Бо справді порядні люди до такого не опустяться...

Різні з них є.
Є, як Ви кажете, справді порядні люди, які до такого не опустяться в жодному разі, а лише висказуються так зопалу.
Є менш порядні. Які вважають, що можна було з непорядними людьми поступати так само - непорядно. Саме за них я вів мову. Що вони жалкують - що не драли хабарі з *успішних*. (Спеціально одразу виділив лапками).

Щоб зараз майор,який звільнився папізже)) на рік полковника, не сміявся в обличчя - "так що? Я Вас зробив, пане полковнику!?".
Пояснюю: цей полковник під час служби сумлінно виконував свої обов'язки -- як треба контролював і наказував цього майора. Той біг до комбрига та відкупався...
А міг би сам просто драти хабарі з цього майора.
Зате тепер би при зустрічі цей майор хоча б не посміхався, а навпаки ще б тільки по своїм "успішним" поняттям тільки поважав -- зробив мене полковник, драв гарно, стільки йому відбашляв.

А так в виграші: комбриг з майором. Один хабарі давав, інший брав. І в програші -- обороноздатність з цим полковником, який справно виконував свої обов'язки.
Ще й обидва!!! посміхаються з нього. Обидва!!!

На край можна було б ці гроші з майора брати й самому вкладати в військову частину... але ж комбриг-то не дурень))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 21:34

pesikot написав:Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало

Тут дело не в Порошенко и Зеленском. Пока Шарий занимался блогерством, у него были инсайды и расследования с видео- и фотофактами. Когда же пошел в политику - одно голословное и популистское "все ###арасы, а я д'Артаньян". До создания партии он критиковал власть преимущественно конструктивно, после - преимущественно деструктивно. Почему и перестал для многих быть интересным.

Впрочем, если его высказывания и можно подвести под госизмену, то точно туда же дорога и разжигателям Дроздову и Полтаве
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 22:18

Для меня это далеко не первая война(такая), но такого я никогда не видел, какая необходимость в этих растениях?:
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 22:22

budivelnik написав:
  shapo написав:
  Starikan написав:Вопрос языка - нужно окончательно покончить с последствиями совка, когда "за просто так" можно было освободиться в школе от изучения украинского. Кто не хочет знать или хотя бы понимать государственный язык - чемодан и так далее по выбору.
Удивительные метаморфозы.
Человек явно не бедствовавший при совке и пишущий по-русски призывает учить украинский и клянет совок, а тем кто с ним не согласен предлагает собрать чемодан и уехать
Ще не менші метаморфози
Людина, яка вчилась в росії ,працювала в Казахстані,дітей відправила в Австралію,єврей по національності, ненавидить українську і українців...але при цьому живе в Україні заявляючи що в Ізраїлі краще...

В Украине живу и работаю пол-жизни, т. е. 32 года, украинцев ненавидеть не могу в принципе ибо женат 36 лет на украинке и у сына украинской крови в два раза больше чем еврейской.
А вот кого презираю, то хамелеонов которые верно служили советской власти оставшись прапором в блатной ГСВГ, а теперь переобулись и клянут совок.
Лучше не только в Израиле, но и в Польше куда умотала близкая родня "патриота"
Востаннє редагувалось shapo в Вів 16 лют, 2021 22:24, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

#<1 ... 70437044704570467047 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор