Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Президент Украины Владимир Зеленский поручил руководству ВСУ назвать имена виновных в гибели военных на Донбассе
WTF ??? Бляха-муха, да отмени ты свой приказ о "перемирии" Ты нашей разведке запретил работать, ДРГ российских оккупантов шастают как к себе домой. А ты топаешь ножкой на ВСУ
Блогер целенаправленно дискредитировал украинскую власть, распространял манипулятивную и искривленную информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке Украины, заявляют в СБУ
Да ладно. Рассмотрели наконец-то
Или дело в другом.
Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало А вот как Шарик, по-прежнему высказывая свою антиукраинскую позицию, стал критиковать Бубочку. Тут же СБУ прозрело
Нардеп від Голосу Ярослав Железняк каже, що в Управлінні державної охорони підтвердили, що запис голосування за призначення Сергія Шкарлета міністром освіти зник
Наказание за кнопкодавство ввели, но стало видео исчезать Прямо поле, мать его, чудес
А мой пост был направлен в адрес учеток, которым отвечал Schmit.
Т.е. и в мой адрес было сказано
А что взять с "уставших и отчаявшихся" нищебродов, голосовавших за "мир на Донбассе" и "снижение тарифов" ?
Во-первых я чуть ли не единственный, кто обосновал свой выбор (Політичні дискусії) и при этом вы тогда совершенно его не прокомментировали.
Во-вторых я, в отличие от вас, Евгений Евгеньевич, не нищеброд, т.к. я сам оплачиваю всё, при этом никогда не оформлял себе субсидию (моя монетизированная льгота ликвидатора чуть более 350 грн/мес в отопительный сезон и чуть более 150 грн/мес в остальное время), не брал на это кредитов, у меня никогда не было долгов за газ, э/э, коммунальные услуги и при этом я не пользуюсь помощью ни сына, ни дочери. А вот у вас
yanyura написав: Во-первых я чуть ли не единственный, кто обосновал свой выбор (Політичні дискусії) и при этом вы тогда совершенно его не прокомментировали.
Я почти не ходил на ветку в период выборов в ВР, поскольку и на сами эти выборы не ходил (отчасти из-за страха заразиться). Перечитал ваши обоснования - напугала вас "армия, мова, вира" изрядно. Насчет воровства в армии - это в большой степени бигусятина, проплаченная беней. Вопрос веры ("томоса") меня никогда не волновал, ибо неверующий и даже некрещеный. Вопрос языка - нужно окончательно покончить с последствиями совка, когда "за просто так" можно было освободиться в школе от изучения украинского. Кто не хочет знать или хотя бы понимать государственный язык - чемодан и так далее по выбору.
Во-вторых я, в отличие от вас, Евгений Евгеньевич, не нищеброд, т.к. я сам оплачиваю всё, при этом никогда не оформлял себе субсидию (моя монетизированная льгота ликвидатора чуть более 350 грн/мес в отопительный сезон и чуть более 150 грн/мес в остальное время), не брал на это кредитов, у меня никогда не было долгов за газ, э/э, коммунальные услуги и при этом я не пользуюсь помощью ни сына, ни дочери. А вот у вас за отопление, воду и лечение платит сын-айтишник. Не того вы назвали нищебродом, ой не того.
"Извините, погорячился" (с). Но вы начали вторить уникдиме с его глупостями про нарушение ПДД, а с этим димой у нас яростная вражда.
Сын платит часть коммуналки, потому что у нас прописан, а часть лечения - потому что любит родителей и, кроме того, для него это мизерные суммы. И всё это чисто его инициатива, без каких-либо просьб с нашей стороны. Родителям невестки они помогают точно так же и по тем же причинам. Так что моё "нищебродство" здесь не при чем.
Президент Украины Владимир Зеленский поручил руководству ВСУ назвать имена виновных в гибели военных на Донбассе
WTF ??? Бляха-муха, да отмени ты свой приказ о "перемирии" Ты нашей разведке запретил работать, ДРГ российских оккупантов шастают как к себе домой. А ты топаешь ножкой на ВСУ
Блогер целенаправленно дискредитировал украинскую власть, распространял манипулятивную и искривленную информацию о правительственных инициативах и событиях на Востоке Украины, заявляют в СБУ
Да ладно. Рассмотрели наконец-то
Или дело в другом.
Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало А вот как Шарик, по-прежнему высказывая свою антиукраинскую позицию, стал критиковать Бубочку. Тут же СБУ прозрело
Нардеп від Голосу Ярослав Железняк каже, що в Управлінні державної охорони підтвердили, що запис голосування за призначення Сергія Шкарлета міністром освіти зник
Наказание за кнопкодавство ввели, но стало видео исчезать Прямо поле, мать его, чудес
Браво! Все в точку. Поки мочили Порошенка, поливаючи лайном Україну - все влаштовувало...
detroytred написав:Старикан Я все частіше чую від дуже порядних і поважаємих мною знайомих таку фразу: "жалкую тільки за одне - те, що, коли працював, не здирав хабарі з нинішніх "успішних", не "ніс до дому"
А ці "поважаємі" Вами знайомі точно "порядні", якщо вони вслух несуть таку ахінею? Бо справді порядні люди до такого не опустяться...
Різні з них є. Є, як Ви кажете, справді порядні люди, які до такого не опустяться в жодному разі, а лише висказуються так зопалу. Є менш порядні. Які вважають, що можна було з непорядними людьми поступати так само - непорядно. Саме за них я вів мову. Що вони жалкують - що не драли хабарі з *успішних*. (Спеціально одразу виділив лапками).
Щоб зараз майор,який звільнився папізже)) на рік полковника, не сміявся в обличчя - "так що? Я Вас зробив, пане полковнику!?". Пояснюю: цей полковник під час служби сумлінно виконував свої обов'язки -- як треба контролював і наказував цього майора. Той біг до комбрига та відкупався... А міг би сам просто драти хабарі з цього майора. Зате тепер би при зустрічі цей майор хоча б не посміхався, а навпаки ще б тільки по своїм "успішним" поняттям тільки поважав -- зробив мене полковник, драв гарно, стільки йому відбашляв.
А так в виграші: комбриг з майором. Один хабарі давав, інший брав. І в програші -- обороноздатність з цим полковником, який справно виконував свої обов'язки. Ще й обидва!!! посміхаються з нього. Обидва!!!
На край можна було б ці гроші з майора брати й самому вкладати в військову частину... але ж комбриг-то не дурень))
pesikot написав:Пока Шарик высказывал свою антиукраинскую позицию и критиковал Порошенко, то Зеленского всё устраивало А вот как Шарик, по-прежнему высказывая свою антиукраинскую позицию, стал критиковать Бубочку. Тут же СБУ прозрело
Тут дело не в Порошенко и Зеленском. Пока Шарий занимался блогерством, у него были инсайды и расследования с видео- и фотофактами. Когда же пошел в политику - одно голословное и популистское "все ###арасы, а я д'Артаньян". До создания партии он критиковал власть преимущественно конструктивно, после - преимущественно деструктивно. Почему и перестал для многих быть интересным.
Впрочем, если его высказывания и можно подвести под госизмену, то точно туда же дорога и разжигателям Дроздову и Полтаве
Starikan написав:Вопрос языка - нужно окончательно покончить с последствиями совка, когда "за просто так" можно было освободиться в школе от изучения украинского. Кто не хочет знать или хотя бы понимать государственный язык - чемодан и так далее по выбору.
Удивительные метаморфозы. Человек явно не бедствовавший при совке и пишущий по-русски призывает учить украинский и клянет совок, а тем кто с ним не согласен предлагает собрать чемодан и уехать
Ще не менші метаморфози Людина, яка вчилась в росії ,працювала в Казахстані,дітей відправила в Австралію,єврей по національності, ненавидить українську і українців...але при цьому живе в Україні заявляючи що в Ізраїлі краще...
В Украине живу и работаю пол-жизни, т. е. 32 года, украинцев ненавидеть не могу в принципе ибо женат 36 лет на украинке и у сына украинской крови в два раза больше чем еврейской. А вот кого презираю, то хамелеонов которые верно служили советской власти оставшись прапором в блатной ГСВГ, а теперь переобулись и клянут совок. Лучше не только в Израиле, но и в Польше куда умотала близкая родня "патриота"
Востаннє редагувалось shapo в Вів 16 лют, 2021 22:24, всього редагувалось 1 раз.