Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Если По таки пролезет во второй тур нас ждут интереснейшие новостные ленты. Один из вариантов: "соперник Порошенко - рука Кремля" со случайно найденным аудио, где тот после долгого унизительного торга выклянчивает 20 рублей в доплату к чекушке и, отмахнув пионерский салют, радостно обязуется быть рукой Кремля.
А що, хтось сумнівається, що Зеленському на Україну, в широкому сенсі, начхати, як і Януковичу? Він не Українець, йому українська мова і культура не рідна. Не рідна буде і держава.
Вам, украиноязычному, судящему о патриотизме только по языку, а не по моральным качествам и поступкам, не противно общаться на финансах, где много русскоязычных пользователей? Цинично судить людей по языковой принадлежности.
Зеленский - гражданин Украины, в противном случае, у него-бы даже не приняли документы в ЦВК. При этом имеет еврейское происхождение, что не скрывает. Очевидно, Ваш оппонент дискриминирует Зеленского по национальному признаку. В данном конкретном случае это называется антисемитизм. Помимо этого еще имеет место быть дискриминация по языковому признаку, но это уже просто игрушки. Это и неудивительно, националистам это присуще. Удивительно другое - отсутствие реакции со стороны администрации столь уважаемого ресурса, ибо публикации такого рода могут привести к негативным последствиям.
antey1969 написав:Чет я очкую, и даже проскользнула мысль, что банковские вклады надо бы перевести в более спокойные места, на всякий случай
Полундра? Спасайся кто может?
На Титанике тоже поначалу ржали. Лучше уж пол-часа постоять в жилете на палубе, собирая насмешливые взгляды окружающих, чем не успеть на шлюпку, потому что ты такой умный поверил голосу второго помощника капитана из громкоговорителя
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 11 бер, 2019 16:14, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Чет я очкую, и даже проскользнула мысль, что банковские вклады надо бы перевести в более спокойные места, на всякий случай
Надо держать ухо в остро.
Когда в беспощадной схватке за потоки,смотрящих,бабки , схемы и пост Президента страны ( в европейских странах предвыборная борьба вообще-то ассоциируется несколько иначе)
сошлись группировки
Порошенка-Свинарчуков с одной стороны и с другой стороны
возможна сильная турбулентность и даже аварийная посадка лайнера под названием
Украина.
К слову, сегодня Порошенко в военном городке Житомира ( после Черкасс - так безопаснее) гневно клеймил воровство в армии, из-за которого "гибнут наши парни", но упоминал не семью Свинарчуков, а бывших министров обороны страны, намекая таким образом, в первую очередь на Гриценко надо понимать.
Несколько раз повторил - "срока давности за воровство в армии " попередныков не будет.
Как бы он по Фрейду насчет сроков давности бумерангом "срока давности не будет"
не получил
Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 11 бер, 2019 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Surfer написав:Какая голоимая порохоботская манипуляция, долги Тимошенко были отданы еще в 2010, даже регионалы рассчитались еще в 2012, да и не долги это были - стендбай соглашение всего лишь, чемпионы по набранным долгам как раз нынешняя власть , а если вспомнить что кредиты ими взяты под 10% - можно смело говорить что именно они больше всех загоняют Украину в долговую яму.
Не отданы, а рефинансированы. Долг как был - так и остался. Но вырос он именно при Юле.
это был даже не долг, а всего лишь стендбай - тем более закрытый в срок, в отличие от нынешних кабальнызх кредитов под драконовские %%. Если есть другие данные - цифры в студию.
Что конкретно росло при Юле - это золотовалютные резервы - которые росли при ней с каксимальной скоростью и обьемами за всю историю Украины. Факт !
lapay написав:.. швидше за все - російською, ...Порошенко поліглот..
1) молодец, знаете; 2) у нас так понимаю в стране каждый первый полиглот - минимум 2 языка знает; на Западе страны каждый второй еще польским владеет; я, как и любимый ваш насяльника, на английском говорю - тоже полиглот? я так не считаю так что по языковому признаку, что насяльника ваша, что Зеленский в одной лодке. Кто там больший патриот - тот что карманы набивает, пользуясь админресурсом или тот, кто еще не успел, мне плевать. страну жалко, точнее людей, что населяют - а государства и так нет. с другой стороны многих не очень то и жалко - они имеют, то что хотели, точнее голосовали. Точнее их имеют те, за кого они голосовали.
sequence написав:так что по языковому признаку, что насяльника ваша, что Зеленский в одной лодке. Кто там больший патриот - тот что карманы набивает, пользуясь админресурсом или тот, кто еще не успел, мне плевать. страну жалко, точнее людей, что населяют - а государства и так нет. с другой стороны многих не очень то и жалко - они имеют, то что хотели, точнее голосовали. Точнее их имеют те, за кого они голосовали.
От що маємо те, за що голосуємо - згоден. Голосували за інтернаціонаціоналізм, мир, дружбу, жуйку - отримали згнивший совок, замість реформ і інтеграції в ЄС. Так що голосуйте і далі за зеленських, буде те, що в Молдові - безкінечні злидні через неможливість визначитись з курсом.
Полундра? Спасайся кто может?
На Титанике тоже поначалу ржали. Лучше уж пол-часа постоять в жилете на палубе, собирая насмешливые взгляды окружающих, чем не успеть на шлюпку, потому что ты такой умный поверил голосу второго помощника капитана из громкоговорителя
Ага, т.е. когда вам напоминаешь о событиях 100-летней давности и о том, что за ними последовало - это повод поржать. А чуть только слегка запахло угрозой для денежек - это уже повод для паники. (хотя даже не запахло, на самом деле - это больше в вашем воображении).