|
У Києві підвищують квартплату: скільки доведеться платити |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:53
Первый написав: nalim написав:Негодяи. Пока нас всех не уничтожает, не успокоятся.
Лнр с днр не підвищують. Можливо туди?
Странный формат мышления. Других вариантов нет?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8673 раз.
- Подякували: 5489 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:09
shapo написав: Moimir написав:Дали б уже всем патриотам по патриотическому минимальному прожиточному на патриота, остальное на веру и мову ..и не морочили бы голову патриотам своими оправданиями
Этого мало. Нужны европейские тарифы на коммунальные услуги. Эти уб...ки из ЖЕКа , а теперь управляющей компании за 20 лет что живу ни разу не заменили лампочку на моей лестничной клетки и не отключают ее ночью не говоря о том, чтобы реле на движение поставить как в соседних домах. За что им платить, за уборку мусора, так за это сейчас отдельной строкой берут. За убитый лифт? В общем, боксера вместе с нынешней бандой пора спускать в унитаз
Я прошу прощения, и при всем уважении, но ЖЭК знал о проблемах в Вашем подъезде? Потому как в моем доме ЖЭК все эти мелочи делает по телефонному звонку. Причем замена лампочек в одном случае была произведена в течении 3-х часов, а во втором, очень извинились (сам офигел), что не успеют выполнить заявку в тот-же день (звонок был в 16 с чем-то), и обещали выполнить на следующий день, что и было сделано. Периодически вешают объявления на досках возле подъезда, чтобы жильцы обращались по поводу необходимых работ в доме, и телефон, на который звонить. А соседи, которые сами меняют лампочки, никогда не просили ЖЭК это сделать. Так откуда ЖЭК узнает, что лампочка перегорела? А боксера, согласен, только не в унитаз, а в мусоропровод. И после этого заварить "всенепременно" (с).  У меня уже появляется ощущение, что Леня-космос был лучше. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:12
EKO написав:А что, не у кого больше, кроме меня, вопрос не возник по вышесказанному этими деятелями? Они правда настолько "потерялись", что сами сознательно сообщают во всеуслышание, что плевать они хотели на законы Украины и УК им не указ? Тупые или бесстрашные? Сегодня 27 декабря 2018 года. "С 1 января 2019 года Киев поднимет квартплату в части обслуживания домов и придомовой территории в связи с повышением цен на электроэнергию, которая используется для освещения мест общего пользования и функционирования лифтов в многоквартирных домах - заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев".«Есть определенная процедура, согласно которой повышение тарифа нужно согласовать минимум за две недели с жильцами, нужно проводить собрание с жильцами, чтобы более 75% людей были согласны с повышением тарифа, но люди не согласятся. Если поднять тариф автоматически, то это незаконно, объяснять людям нет времени, можно только в убыток себе работать», – сообщила начальник Управления развития жилищно-коммунального хозяйства департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Вера РадченкоНадеюсь, после отстранения этих беспредельщиков от власти, они точно будут работать не в убыток и времени у них будет достаточно. Шить в колонии рукавицы и прочий текстиль, на благо Родины 
А с каких пор Закон Украины кого-то останавливал? Для Вас не было показательным назначение луценко? "Если нельзя, но очень хочется - то можно" (с)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:14
rjkz написав:при всем уважении, но ЖЭК знал о проблемах в Вашем подъезде?
Обратная связь запросто может быть через дворника. вот только давно уже в подъезде возле заваренных мусоропроводов убирают раз в месяц.. а то и реже
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:16
EKO написав: Pegasmaster написав: nalim написав:Негодяи. Пока нас всех не уничтожает, не успокоятся.
господа, это же главный финансовый форум страны, как повышение квартплаты вас уничтожит? я сейчас плачу в районе 250 грн, ну повысят на 5%, и что? самая болезненная тема не эта, а отопление.
Не ну это понятно, что не умрет никто от этого. А откуда вы взяли, что на 5% повышение? В заголовке: В Киеве повышают квартплату: сколько придется платить? но, ответа в тексте не прозвучало, да и не могло. По каждому дому тариф просчитывается индивидуально, и % будет разным даже у двух одинаковых по проекту. Просто, лично мне не приятно, когда наемные работники, вдруг резко начинают мнить себя владельцами города и открыть заявлять, что: "с жильцами, нужно проводить собрание с жильцами, чтобы более 75% людей были согласны с повышением тарифа, но люди не согласятся... объяснять людям нет времени" - а потому срать мы хотели на их мнение и требования закона.
Ну, наемные-же работники владеют страной и подход аналогичный. И было это и раньше. Я не говорю, что это хорошо, но Вы так удивляетесь, как-будто что-то сначала стало по-другому, а потом вернулось "взад".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:17
rjkz написав:И после этого заварить "всенепременно" (с). У меня уже появляется ощущение, что Леня-космос был лучше.
В почтовых ящиках появилась газета с обличчям Сан Саныча. может он? лучше)
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:19
rjkz написав:Для Вас не было показательным назначение луценко? "Если нельзя, но очень хочется - то можно"
Показательно, что ЕС проглотила такой финт. и ни че..
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:20
rjkz написав: Первый написав: nalim написав:Негодяи. Пока нас всех не уничтожает, не успокоятся.
Лнр с днр не підвищують. Можливо туди?
Странный формат мышления. Других вариантов нет?
Чому? Є. Створюємо осбб. Прописуємо в статут що любі витрати більше 5/10/20/1000 грн лише за погодженням з усіма мешканцями. Відмовляємось від послуг які не потрібні, додаємо які потрібні і вуаля...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:23
makishin60 написав: Первый написав: makishin60 написав:Все реформы в Украине имеют однонаправленное действие - повышение оплаты на все для всех людей . Я жду реформы которая бы снизила или же убрала оплаты для людей и повысила их материальное состояние , интересно будут ли такие реформы ???
Можна і так. Прибрати оплату можна забравши у Вас предмет за який необхідно платити. Не має квартири - не має за що платити. Менше платиш- більше залишається, покращується матеріальний стан. Кажуть Власність зобов'язує. Зи. Я чомусь проти такого сценарію.
У вас с логикой непонятки . Люди живут в своих квартирах доставшихся им от предков , родственников , от советской власти , многие квартиры выдавались по льготам . Вот власть эта повышает всем и сразу . Но я разбирался с ЖЕКом по поводу оплаты и пришел в ужас от того какие прибыли они получают . И самое интересное что часть денег от людей прокручивается ЖЕКАми через коммерческие фирмы и списывается на непонятные работы . Это все под крышей чиновников которые часть людских денег передают наверх бонзам этой власти .
Розкажіть какие. Яку частину передають бонзам? Кому саме?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 12:26
rjkz написав:Я прошу прощения, и при всем уважении, но ЖЭК знал о проблемах в Вашем подъезде?
Скажу по своєму прикладу - спочатку на нашому поверсі кожен тиждень перегорала лампочка і, звичайно телефонували до ЖЕКу. А зараз по всьому домі стоять ЛЕДи. sal написав:Обратная связь запросто может быть через дворника.
Останнім часом я писав в КМДА про проблеми з дверима на загальний балкон і вклав 4 фото (там 4 двері). Доки з*їздив на роботу - одну дверку зробили і зранку зателефонували, аби я підтвердив готовність. Я розповів, що робота виконана на 25%. На наступний ранок були готові інші 3 двері. До чого я вів - ремонтники не передали на базу про не робоче світло на сходах, хоча вони точно це бачили. Телефонував ще раз. Тому у мене притензій до ЖЕКу не багато. Двір та в ліфтах прибирають щодня, на поверсі - щотижня. Є невеликі недоробки з чищенням дорожки навколо будинку та нанесенням розмітки у дворі - але це другорядне. За таке відношення до мене, як жителя будинку - я згоден платити по 500грн/міс.
-
jeugen
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|