|
Народный рейтинг кредитных карт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Питання, що пов'язані з банківськими картками
Додано: Сер 13 лют, 2019 16:58
Бессмысленная голосовалка. Лучшая - для чего ? Кому-то важен кешбек, кому-то - удобное приложение, кому-то - развитая сеть терминалов, кому-то - низкие проценты и тд.
Такие голосовалки имеют смысл только с указанием конкретики. Например: Какие карты вы считаете лучшими для оплаты коммуналки ?
А если её нет - просто получаем среднюю температуру по больнице
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 13 лют, 2019 17:02
ShtormK написав:Да! Для тех, кто захочет переголосовать с учетом добавившегося нового участника, включена такая возможность. Действуйте!
Не включена 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8227 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 13 лют, 2019 18:09
Qwerty1999 написав: ShtormK написав:Вообще-то голосование не за то, у кого что есть. А кто что предпочитает.
Ну да - всё правильно... В форумном рейтинге за карту Таскомбанка проголосовало 40 человек, за карту Приватбанка проголосовало 20 человек. А по факту активных карт Таскомбанка 64 тысячи, а у Приватбанка 20 миллионов. Конечно можно сказать, что карты Таскомбанка предпочитает большее количество украинцев чем карты Приватбанка - но это будет неправдой, если опираться на банковскую статистику...
Понимаете ли, в метро передвигается ежедневно миллионы человек, в маршрутках думаю не меньше, но если вы делаете опрос на тему - на каком транспорте, из доступных вам, комфортнее передвигаться - странно будут выглядеть аргументы, что богданы доступны всем, а в рейтинге победит такси и личное авто. Абсолютно всем доступны маршрутки, но люди выбирают иное 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лют, 2019 19:05
mustbe написав:Бессмысленная голосовалка. Лучшая - для чего ? Кому-то важен кешбек, кому-то - удобное приложение, кому-то - развитая сеть терминалов, кому-то - низкие проценты и тд. Такие голосовалки имеют смысл только с указанием конкретики. Например: Какие карты вы считаете лучшими для оплаты коммуналки ? А если её нет - просто получаем среднюю температуру по больнице
Ну это кому как. Я ее бессмысленной не считаю. Требуется просто выбрать две (даже не одну) карты, которые вы по каким-то причинам (каким - неважно) считаете лучше других. Если это сложная задача... ну, не голосуйте 
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2019 19:07
Stringer написав:Понимаете ли, в метро передвигается ежедневно миллионы человек, в маршрутках думаю не меньше, но если вы делаете опрос на тему - на каком транспорте, из доступных вам, комфортнее передвигаться - странно будут выглядеть аргументы, что богданы доступны всем, а в рейтинге победит такси и личное авто. Абсолютно всем доступны маршрутки, но люди выбирают иное 
Именно! И по ответам будет ясно, сколько процентов пользуется такси, а сколько - троллейбусами. Только и всего. Безотносительно того, что лучше: такси или троллейбус. Ну, я уже даже не знаю, что еще говорить, как аргументировать...
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лют, 2019 19:17
ShtormK написав:Ну, я уже даже не знаю, что еще говорить, как аргументировать...
А что тут аргументировать? Голосовалка покажет срез предпочтений именно участников форума. Искать тут связь с тем сколько миллионов карт выпущено совсем не в тему. Возможно будет полезна тем кто дальше Привата ничего не видит.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2019 09:24
chipmunk написав:Краща наразі А-банк  А з переліку Б5 та ЕКО
Что-то всего один голос за нее пока что...
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2019 10:50
ShtormK а як переголосувати? Я не можу
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2019 12:46
chipmunk написав:ShtormK а як переголосувати? Я не можу
Я тоже не могу.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 14 лют, 2019 12:49
Искатель написав: chipmunk написав:ShtormK а як переголосувати? Я не можу
Я тоже не могу.
Странно, какой-то технический сбой, наверно. Вообще-то, такая возможность предусмотрена (ставится специальный флажок при создании голосования). Попробую связаться с техподдержкой и выяснить.
-
ShtormK
-
- Журналіст форуму
-
-
-
Профіль
-
-