Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Практика показала, що після вдалого прогнозу 2008 у Альака почалася зіркова хвороба, а якість прогнозів зійшла на нуль, включаючи і 2014
Не бачив жодного натяку на зіркову хворобу у Олексія.А чи справдиться новий прогноз про кризу і девальвацію в найближчі два роки,побачимо.
Яскравий приклад
alyak написав:1. Мое понимание ситуации сильно оторвалось от понимания общей массы . Даже просто умных людей . Мне проще найти понимание например у моего знакомого который 5 лет возглавлял обладминистрацию и понимает суть проблем чем у массы . для массы есть радиус - то до чего они могут дотянуться или прикоснуться . есть сейчас , нет диапазонов больше пол года .
Такий тон що аж Подерев'янського нагадує "... я гуру, я учитель..", причому те саме було ще коли він писав у валютній гілці
Starikan написав:В европейских (американских, израильских) городах приема специалиста ждут месяцами. Конечно, там другая причина (огромные з/п врачей, много держать не могут), но тем не менее.
Что за фантазии? Если к узкому спецу направляет семейный врач - примут и обследуют незамедлительно. Если человеку просто нехрен делать, (как нашим бабушкам в поликлинике) то по записи. Это же из разряда психологической, а не необходимой медицинской помощи.
сантехник сегодня рассказывал и показывал фотки как на прошлой неделе они ставили клиенту внутрипольные конвектора в квартире во ФК
на 3 метрах вдоль окна выбили стяжку чтобы утопить конвектор, а там с одной стороны окна стяжка 3 см, а в другом конце (через 3 метра) 7 см. Пришлось долбать монолит чтобы конвектор утопить и положить ровно в уровень
Xenon написав:сантехник сегодня рассказывал и показывал фотки как на прошлой неделе они ставили клиенту внутрипольные конвектора в квартире во ФК
на 3 метрах вдоль окна выбили стяжку чтобы утопить конвектор, а там с одной стороны окна стяжка 3 см, а в другом конце (через 3 метра) 7 см. Пришлось долбать монолит чтобы конвектор утопить и положить ровно в уровень
И нах оно надо? Грят ни хрена не греет, а гембеля - выше крыши. Как с установкой, так и с обслуживанием.