ИМХО на фоне Файна Таун и Республики, КТ для КАНа уже отыгранный проект из которого надо выходить по-быстрее. А во-вторых вы поинтересуйтесь от какого ценника эта скидка. В Тетрисе сейчас скидка 16%. Но ценник со скидкой вряд ли кого обрадует.
|
|
![]() Хм. А ВСТ таки "шота знает" ?
![]() На видео пруф на которое выложил ВСТ чётко видна первая очередь патриотики. Кстати как видим 8 домов на овер 2200 квартир ввели в эксплуатацию в течении 2.5 лет. А овер 2.5 года в ЖК Эврика Аркаа обделалась жидким - НЕ ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НИ ОДНОГО ДОМА. Хочешь ада - купи "воздух" в Аркада. ![]() Перекупам с КАНом нечего ловить, они действуют по принципу "это моя корова(инвестор) и я ее буду доить" ![]() КАН по своим объектам выставляет максимальные ценники но Я уже признавал что маркетинг у них работает на отлично. Если бы Оранж строил на Геос а КАН то и ценники там были бы поболее и продажи шли бы лучше, ИМХО ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я - не прихильник "дорожаю", але дивлюсь на ситуацію РЕАЛЬНО!
...Я не є песиміст і не є оптиміст... - Я є - РЕАЛІСТ!(і можливо, у вас в Києві трохи все по-іншому, ніж в місті Лева...) ... тож, ще раз повертаючись до моїх авалонців.......- от уважно переглянув Лайт на "ЛУНі" і що я бачу? - то, що по 16000м2 - то тільки "трьохи" залишились і то лише в третій секції, бо перша і друга сек. - РОЗКУПЛЕНО ВСЕ ВЩЕНТ! ![]() ![]() ...а головне, якщо б я вичікував того "дешевія", про який беззупинно пишуть тут, на Київській гілці("шо будєт дєшевєць" ![]() ... отаке(с).... а так, дійсно, чекай Долярчику, поки "подешевіє" до........ пенсії ![]() ...ну, звичайно, я там(вище) трохи перебільшив, бо восени брав однуху по найнижчій ціні..... ![]() (тож, в будь-якому випадку, ціна таки ЗРОСЛА!) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Как жить дальше? Расчёт личного бюджета.
|
|