|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 тра, 2018 22:56
trololo написав: Tribeca написав:Но деиндустриальная феодальная экономика не дает молодым девушкам из провинции из бедных семей даже шанса.
чушь собачья. с помощью интернета можно получать неимоверное количество знаний, было бы желание. в мои времена, чтобы выучить устройство компьютера и базовые функции операционных систем, приходилось покупать дорогие (и устаревшие) книги в городской библиотеке. ну и сам копьютер был намного недоступнее. кто хочет учиться - тот будет это делать, будет развиваться и найдет хорошую работу. не надо для этого учиться в печерском лицее.
Если вы такой умный, то почему еще не богатый? Надеюсь вы пишите этот пост как минимум из Boston Dynamics, с годовым пакетом не менее 1 млн.дол компенсации?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:15
Tribeca написав:Если вы такой умный, то почему еще не богатый? Надеюсь вы пишите этот пост как минимум из Boston Dynamics, с годовым пакетом не менее 1 млн.дол компенсации?
наверное потому, что я не такой умный, как парни из бостон дайнемикс. богатый я ровно настолько, насколько смог заработать, и я никого не виню в том, что у меня нет миллиона долларов. да и обманывать людей на деньги так и не научился.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:17
BIGor написав: Tribeca написав:Сегодня познакомился с семьей понаехов. Безденежье и безработица согнала их 3 года назад из своего обжитого дома в маленьком городке Черниговской области в Киев. Он работает автослесарем, она - в общепите. Усиленно скирдуют на свое жилье, буквально во всем себе отказывают. Живут в сьемном бабушатнике на Дарнице. Теория подтверждается практикой - чем хуже дела в стране вцелом, тем больше людей вынуждено приедет жить/выживать в Киев, создавая спрос как на рынке аренды, так и, в перспективе - на рынке покупок.
Такая ЦА не сможет накопить при нынешних ценах и зп хоть на что-то. Да и потерять накопленное в нашей стране проще простого. Украина - это как в игре "Монополия" - твои деньги сгорают, и ты начинаешь с нуля с первого поля.
Если будут болтать с первым встречным о том, что у них есть деньги, точно не наскирдуют. Трибека, а чой-та они с Вами разоткровенничались?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:28
Natt написав: BIGor написав: Tribeca написав:Сегодня познакомился с семьей понаехов. Безденежье и безработица согнала их 3 года назад из своего обжитого дома в маленьком городке Черниговской области в Киев. Он работает автослесарем, она - в общепите. Усиленно скирдуют на свое жилье, буквально во всем себе отказывают. Живут в сьемном бабушатнике на Дарнице. Теория подтверждается практикой - чем хуже дела в стране вцелом, тем больше людей вынуждено приедет жить/выживать в Киев, создавая спрос как на рынке аренды, так и, в перспективе - на рынке покупок.
Такая ЦА не сможет накопить при нынешних ценах и зп хоть на что-то. Да и потерять накопленное в нашей стране проще простого. Украина - это как в игре "Монополия" - твои деньги сгорают, и ты начинаешь с нуля с первого поля.
Если будут болтать с первым встречным о том, что у них есть деньги, точно не наскирдуют. Трибека, а чой-та они с Вами разоткровенничались?
пришли на кастинг крепостных. На почве последних обсуждений на форуме я захотел не словом а делом доказать феодальную сущьность Укроэкономики. Я вижу это так: Покупаю участок земли, в пару га, недалеко от рейкового транспорта. На нем строю кучу домиков, совсем небольших (буквально студия и санузел со жлобремонтом), либо дуплекс/триплекс в целях экономии. В это жилье запускаю мастеровых - понаехов без жилья, но с какими-то умениями. Слесарь, фермер, кухарка, кузнец, доярка, свиновод, может даже сисадминов пару запущу. Даю им средства производства - стадо свиней, землю под выращивание клубники или теплицу, и т.д. Помогаю с интернет-рекламой их услуг, если нужно. Кто выращивает овощи/ягоды - сам ездит их реализовывать на рынке либо ездит кто-то из комунны. За это забираю 50% их дохода в виде подати. Они в свою очередь получают жилье, возможность работать и что-то зарабатывать. Не знаю на счет введения права первой ночи - его все-таки адаптировать нужно, и брать одиноких девушек-понаехов, хоть парочку, они не прочь будут скрасить парилку в баньке для барина-лендлорда. Вершу суд на своем участке - разрешаю споры между крепостными. Для закрепощения - условие проживания - отдать все документы на хранение барину и заключить 3 или 5тилетний договор, где все условия четко описаны. Думаю будет интересный експириенс для нас всех.
Востаннє редагувалось Tribeca в Чет 03 тра, 2018 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:29
trololo написав:наверное потому, что я не такой умный, как парни из бостон дайнемикс. богатый я ровно настолько, насколько смог заработать, и я никого не виню в том, что у меня нет миллиона долларов. да и обманывать людей на деньги так и не научился.
мне так нравится, когда тёлки поучают как нужно жить и чему нужно соответствовать прямо классический случай: троещинская лимита рассуждает, какого цвета должна быть обивка салона бэнтли. в топку потре.б***.док...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:43
Tribeca написав:На почве последних обсуждений на форуме я захотел не словом а делом доказать феодальную сущьность Укроэкономики. Я вижу это так: Покупаю участок земли, в пару га, недалеко от рейкового транспорта. На нем строю кучу домиков, совсем небольших (буквально студия и санузел со жлобремонтом), либо дуплекс/триплекс в целях экономии. В это жилье запускаю мастеровых - понаехов без жилья, но с какими-то умениями. Слесарь, фермер, кухарка, кузнец, доярка, свиновод, может даже сисадминов пару запущу. Даю им средства производства - стадо свиней, землю под выращивание клубники или теплицу, и т.д. Помогаю с интернет-рекламой их услуг, если нужно. Кто выращивает овощи/ягоды - сам ездит их реализовывать на рынке либо ездит кто-то из комунны. За это забираю 50% их дохода в виде подати. Они в свою очередь получают жилье, возможность работать и что-то зарабатывать. Не знаю на счет введения права первой ночи - его все-таки адаптировать нужно, и брать одиноких девушек-понаехов, хоть парочку, они не прочь будут скрасить парилку в баньке для барина-лендлорда. Вершу суд на своем участке - разрешаю споры между крепостными. Для закрепощения - условие проживания - отдать все документы на хранение барину и заключить 3 или 5тилетний договор, где все условия четко описаны. Думаю будет интересный експириенс для нас всех.
Еще пару стопочек - и право первой ночи будет 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 03 тра, 2018 23:55
Yuri_T написав:мне так нравится, когда поучают как нужно жить и чему нужно соответствовать прямо классический случай: троещинская лимита рассуждает, какого цвета должна быть обивка салона бэнтли.
в принципе, бентли в этих странах и покупает ех-лимита, не по происхождению, так по устройству мозока. мне трудно представить Капицу или Аузана, да хоть кого из реально приносящих пользу людей, покупающих такую хрень
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 00:03
antonivs3 не нужно вырезать слова из цитат. можно, конечно, увести разговор и в предложенную вами сторону, хотя речь была немного не о бэнтли. но то таке...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 04 тра, 2018 01:05
Камрады, подскажите, domik.ua правду говорит, что жилье за месяц упало на 6.3% в Киеве? И это при дешевеющем долларе? Кризис перепроизводства квадратных метров?
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-