Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:Ну что за бред, я вот пару месяцев назад претендовал на одну позицию в ГО одного заруб. банка из топ-5. Опыта у меня больше 5 лет, и вот какой чёрт дёрнул меня запросить 15 тысяч грн? До сих пор жду ответа.
Может потому и не решились отвечать, что так мало - это подозрительно
BIGor написав:Ну что за бред, я вот пару месяцев назад претендовал на одну позицию в ГО одного заруб. банка из топ-5. Опыта у меня больше 5 лет, и вот какой чёрт дёрнул меня запросить 15 тысяч грн? До сих пор жду ответа.
Может потому и не решились отвечать, что так мало - это подозрительно
комик.
Практик. Куча народу из знакомых в банках или попереходили, или сами ищут людей, и 25-30к - обычная цифра. А если соискатель запрашивает сильно ниже рынка - это реально подозрительно.
Здесь относятся к вам с пониманием и снисхождением, но перегибать палку все-таки не стоит. Не нужно пытаться отыгрываться здесь на форуме после психологического насилия, учиняемого над вами семейным советом.
Можете вообще не реагировать на мой пост про цены в варшавском, он был рассчитан на вменяемую аудиторию форума.
Faceless написав:Практик. Куча народу из знакомых в банках или попереходили, или сами ищут людей, и 25-30к - обычная цифра. А если соискатель запрашивает сильно ниже рынка - это реально подозрительно.
Какой практик? Ржака, рынка как такового нет. Банки постепенно сворачиваются. Откуда тыкие фейслессные и розовоочковые цифры - я не знаю. Я описал реальный кейс.
Faceless написав:Практик. Куча народу из знакомых в банках или попереходили, или сами ищут людей, и 25-30к - обычная цифра. А если соискатель запрашивает сильно ниже рынка - это реально подозрительно.
Какой практик? Ржака, рынка как такового нет. Банки постепенно сворачиваются. Откуда тыкие фейслессные и розовоочковые цифры - я не знаю. Я описал реальный кейс.
Не знаете, ибо не в курсе, сами же писали что давно безработный. Я описываю только реальные кейсы, примеры реальных людей. Некоторые банки сворачиваются, некоторые - наоборот, расширяются. В вакансиях банки в 95% случаев оклад не пишут, разве что это позиции кассиров или рядовых кредитчиков в отделение. Ну вот например - из редких случаев, когда оклад указывают хоть примерно: Из знакомых, кто недавно в банках "мигрировал", устраивались на 25к, 30к, 40к - и это НЕ РУКОВОДИТЕЛИ. Но с хорошим опытом, поболее 5 лет
Фейслесс, ни один знакомый банкир не подтверждает вашу инфу по зарплатам в банках (20-30тыс за рядового спеца с опытом и от 30 тыс зарплата маленького начальника этих спецов).
Инфа БИГора более похожа на ту инфу которую слышу я от действующих банковских работников.
Я просто не понимаю - это разные страны? Разные планеты?
У меня есть знакомый в ВТБ банке в Киеве. Работает на одном и том же месте уже более 10 лет, пользуется уважением. Только год назад подняли зарплату до 18000. До этого было меньше..
Alex3 написав:У меня есть знакомый в ВТБ банке в Киеве. Работает на одном и том же месте уже более 10 лет, пользуется уважением. Только год назад подняли зарплату до 18000. До этого было меньше..
Если сидеть сиднем на одном месте 10 лет, другого нечего и ждать Тем более ВТБ сворачивает деятельность в Украине, ждать там активной каровой политики нет смысла
Tribeca написав:Фейслесс, ни один знакомый банкир не подтверждает вашу инфу по зарплатам в банках (20-30тыс за рядового спеца с опытом и от 30 тыс зарплата маленького начальника этих спецов).
Инфа БИГора более похожа на ту инфу которую слышу я от действующих банковских работников.
Я просто не понимаю - это разные страны? Разные планеты?
Да мне как-то все равно, кто там вам и что не подверждает. Что-то мне подсказывает, что знакомых из БС разного уровня у меня поболее будет, чтобы составить картину. Да, это действительно разные планеты. Даже миры разные. В одном - люди работают, постоянно учатся новому, строят карьеру, периодически меняют работу, ибо это как правило лучший способ перейти на новый уровень и по доходам, и по возможностям развиваться. В другом - нытики, сидящие десятилениями на насиженном месте и ждущие чуда, никак не развивающиеся и потому обесценивающиеся. Мне нет смысла ничего выдумывать, но в этом болоте нытья и зрады надо хоть иногда показывать реальную жизнь. На запросы в стиле Франта - "а дайте ссылки" - я выше указал: 95% таких вакансий идут без указания оклада, он ВСЕГДА индивидуален