Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Захар, у нищих слуг нет. Ноги в руки и вперед в ОП за реальным фактажем.
ПС. В Варшавский не гоню - поздно уже. Форточка возможностей в этом ЖК захлопнулась в конце сентября 2017, когда я еще успел отхватить во 2-ой очереди (за 3 мес до сдачи) 2 1к по 680 дол/м. Сейчас же они просят 770 дол/м за 6-ую очередь (сдача конец 2019).
Kangaro написав:только что был в сильпо, пока стоял в очереди обратил внимание на гору обьяв от того же сильпо: продавец - 12 000 грн в месяц кухар(повар) - 250 грн в час
из 8ми касс работает всего 4 в час пик!, очереди огромные народа. работать некому за 12 000
Tribeca написав:Переспросил у знакомой банкирши. Она стоит на своем - 25килогрн это потолок для среднего звена (не исполнителей) у 90% банков.
З/п в 60тыс им только снятся, у начальников отделов.
Потолок давным-давно выше 25к, но и 60к - скорее исключение Сейчас 25-30к это уровень для специалистов с хорошим опытом, но не на руководящих позициях От 30к - у руководителей Само собой, есть случаи и выше и ниже, у разных подразделений совершенно разные бюджеты. Да и у разных банков есть разброс по уровню окладов. За последний год как раз наблюдался серьезных скачок в уровнях ЗП по вакансиям. Знаю ряд примеров по людям, которые в конце прошлого года и в этом проходили собеседования.
Ну что за бред, я вот пару месяцев назад претендовал на одну позицию в ГО одного заруб. банка из топ-5. Опыта у меня больше 5 лет, и вот какой чёрт дёрнул меня запросить 15 тысяч грн? До сих пор жду ответа.
BIGor написав:Ну что за бред, я вот пару месяцев назад претендовал на одну позицию в ГО одного заруб. банка из топ-5. Опыта у меня больше 5 лет, и вот какой чёрт дёрнул меня запросить 15 тысяч грн? До сих пор жду ответа.
Может потому и не решились отвечать, что так мало - это подозрительно
Нечего предметно обсудить на топике. Надеюсь пустозвонство загонщиков Аленей о ДАРАЖАЙ не ввёдёт в заблуждение потенциальных покупателей с долларовым кэшем.