Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10651066106710681069 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:43

BIGor написав:
  kingkongovets написав:
  BIGor написав:Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает :D .

места, где дают бесплатную еду, может пригодится:
https://www.happyold.com.ua/project/obed-bez-bed

зы: меню как в будапеште, франкфурте или ньюйорке не обещаю, но чем богаты, как грицца

О, спасибо, но пока красные ценники АТБ выручают. Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.

А вы были в магазинах с новой одеждой, цены видели? Китайские босоножки в Карло Пазолини 5000 грн. В Миратоне - 4000 грн. Ноунейм гуано за такие невменяемые бабосы. Постояли, покрутили пальцем у виска и пошли в Хуману.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

меня так умиляют люди которые пишут что не может быть все время плохо- поехали:
монголия, экс югославия, афган , болгария, литва -это только на этом континенте. Африку, южную америку не беру. Может быть плохо и 200 и 300 лет.
Пока писал вспомнил - греция... Владели в свое время половиной мира , и где они последние 1500 лет?
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 10:56

airmax78 написав:А вы были в магазинах с новой одеждой, цены видели? Китайские босоножки в Карло Пазолини 5000 грн. В Миратоне - 4000 грн. Ноунейм гуано за такие невменяемые бабосы. Постояли, покрутили пальцем у виска и пошли в Хуману.

Классно Вам, можете позволить себе Хуману. А я в стоке на Куреневке покупаю. :(

PrimusInterPares написав:меня так умиляют люди которые пишут что не может быть все время плохо- поехали:
монголия, экс югославия, афган , болгария, литва -это только на этом континенте. Африку, южную америку не беру. Может быть плохо и 200 и 300 лет.
Пока писал вспомнил - греция... Владели в свое время половиной мира , и где они последние 1500 лет?

Отлично, уже равняемся на афган.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:10

Tribeca написав:При этом цены на еду в магазинах примерно одинаковые - что в Киеве, что в Мадриде - цена на курятину, молоко, яйца - примерно равны. А в Польще и Турции - говорят даже дешевле.

Я вот недавно в Швеции пожил недельку, и в отличии от местных сказочников, хорошо помню цены на еду: в 2-3 раза выше украинских. Видимо, Швеция не Европа. А живут они, конечно, красиво и богато, даже в глухом селе без магазина.
Ах да, чуть не забыл: стоимость проезда по городу 2.5евро, а за город (время поездки 12минут) - 4 евро. Есть математики, чтобы посчитать во сколько раз дороже?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:16

BIGor написав:
  airmax78 написав:А вы были в магазинах с новой одеждой, цены видели? Китайские босоножки в Карло Пазолини 5000 грн. В Миратоне - 4000 грн. Ноунейм гуано за такие невменяемые бабосы. Постояли, покрутили пальцем у виска и пошли в Хуману.

PrimusInterPares написав:меня так умиляют люди которые пишут что не может быть все время плохо- поехали:

Купил "адик" в стоке, 990 гривен.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:17

KIM написав:
  Tribeca написав:При этом цены на еду в магазинах примерно одинаковые - что в Киеве, что в Мадриде - цена на курятину, молоко, яйца - примерно равны. А в Польще и Турции - говорят даже дешевле.

Я вот недавно в Швеции пожил недельку, и в отличии от местных сказочников, хорошо помню цены на еду: в 2-3 раза выше украинских. Видимо, Швеция не Европа. А живут они, конечно, красиво и богато, даже в глухом селе без магазина.
Ах да, чуть не забыл: стоимость проезда по городу 2.5евро, а за город (время поездки 12минут) - 4 евро. Есть математики, чтобы посчитать во сколько раз дороже?

Месяц назад был в Будапеште, цены на продукты примерно такие же, как в Киеве.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:27

KIM написав:

Наташка фантазёрка, в Испании особенно в Барселоне и Мадриде всё дорого. В Севилье дешевле конечно.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:33

BIGor написав:

Помню, когда мы уезжали из Таджикистана, таджикам тоже внушили (и они были в этом свято уверены) что таджики культурнее, цивилизованнее, умнее, и во всех отношениях выше понаехавших русских, украинцев, армян, евреев, и т.д. Точикистон понад усе, таджикский порядок и все такое. Как они высокомерно презирали понаехавших "русских", которых считали цивилизационно ниже и ничтожнее себя. С тех пор, правда, стали рожать вместо 3-4 детей на человека, полтора, не хватает еды. В прошлом году был в Душанбе. Такого архаичного почитания "приезжего" нигде не видел.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:44

Tribeca написав:Только вернулся изза границы.

На контрасте, после любой крупной столицы - Париж, Берлин, Москва, Мадрид - Киев смотрится очень скверно.

Но и стоит соответственно.

Хз. Наверное соотношение цена/качество поддерживается.

Все общарпанное, куча б***, убитые местами дороги, какие то покосившиеся заборы, все обклеено рекламой (это я на Борщагу приехал).

Ну и чо там, как Горловка, развивается и богатеет при Захаре? Таможню между ней и Макеевкой убрали?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2018 11:58

KIM написав:

По уровню средних заработных плат Швеция занимает лидирующие позиции в Европе. По данным шведского статистического управления, средняя зарплата в Швеции в 2017 году составляет 39 390 крон в месяц, что эквивалентно 4 120 евро.
http://hochusvalit.com/shvetsiya/zarpla ... tsii#ggl-2

Давайте не будем рассказывать как в Швеции хреново живется. Обратите внимание, что это средняя по стране, а не по столице. У нас средняя по стране примерно 300€, а еда всего в 2.5 раза дороже, чем в аграрной сверхдержаве.

В то же время в Мадриде, в Берлине, в Москве цены на продукты в супермаркете - +/-15% от киевских (если взять соизмеримый супермаркет, например Ашан). А в Варшаве и в Стамбуле - говорят дешевле (сам не сравнивал). Какого маракуя?

Проезд в общественном транспорте действительно у нас самый дешевый, отсюда и результат - построить 2-3 станции метро - непосильная задача для города на десятилетие.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

#<1 ... 10651066106710681069 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей