Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает .
BIGor написав:Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает .
BIGor написав:Вести с полей, был в секонде - люди гребут вещи как невменяемые. Очень много народу. Буиттокадорожать. Будет как в Будапеште, Франкфурте, Нью-Йорке. Влад обещает .
BIGor написав:Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.
а тут соглашусь я вчера по магазам тоже прошвырнулся - экстрим-стайл, байк-про-спорт, cкотт-спортс, в оушене и гулливере был - тоже гребут шо глухонемые, да
зы: меню как в будапеште, франкфурте или ньюйорке не обещаю, но чем богаты, как грицца
О, спасибо, но пока красные ценники АТБ выручают. Но Вы проигнорили посыл моего сообщения - очереди и люди гребут все подряд.
Бигор, после возврата из любой крупной европейской столицы нищета Киева бросается в глаза. Через неделю снова привыкаешь не замечать этого.
Как может быть зарплата в Киеве 400€, когда в 1000 км она выше в 3-4 раза за полностью аналогичную работу - вопрос открытый.
При этом цены на еду в магазинах примерно одинаковые - что в Киеве, что в Мадриде - цена на курятину, молоко, яйца - примерно равны. А в Польще и Турции - говорят даже дешевле.
Очевидно странности в управлении державой. Очевидно что миллионный отток населения за границу - не от хорошей жизни и не от эффективного госуправления.
Отсюда и цены на квартиры. За 25куе купить нормальную однушку в спальнике в вышеперечисленных столицах невозможно.
Поэтому я даже не знаю какой вывод сделать.
С одной стороны - да, все плохо. С другой - недвижимость таки дешевая. Куда дешевле? 20куе за однуху? 15куе? 10куе? Где абсолютное дно КРЖН? Думаю мы на нем или прямо около дна. Цена отвечает качеству жизни.