Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А вообще, пусть этот Гордон начинает платить роялти человеку, который высек в граните и запатентовал слова: "Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд".
Сомневаюсь я, что получу от него хоть копейку. Гордон в 90-х крышевал всех гадалок, экстрасенсов и шаманов. Как вы думаете он способен платить роялти?
а я то и думаю - шо это у него за любовь к красным пиджакам? а оно вон оно шо
airmax78 написав:А вообще, пусть этот Гордон начинает платить роялти человеку, который высек в граните и запатентовал слова: "Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд".
Сомневаюсь я, что получу от него хоть копейку. Гордон в 90-х крышевал всех гадалок, экстрасенсов и шаманов. Как вы думаете он способен платить роялти?
а еще вернул друга из мира мертвых с помощью золотой пирамиды йошин-цу или как там
BIGor написав:А Вы как считаете. сейчас есть кризис? И кризис в стране - это не совсем кризис недвижимости, и наоборот. Это сложное переплетение разных факторов. Тот же демографический кризис.
Кризис это естественное состояние общества. Даже если сейчас все идет хорошо, всегда над нами нависает "а завтра может быть то и то". Кстати, по статистике люди в +-90% случаев переживают о вещах, которые никогда не случаются. Кризис в представлении 98-99, 2008-2009, 2014-15 у нас уже закончился. Люди приспособились. Начиная с середины 15-ого года идет обычная жизнь с постепенным ростом всего - цен, доходов, ввп и т. д.
BIGor написав:А Вы как считаете. сейчас есть кризис? И кризис в стране - это не совсем кризис недвижимости, и наоборот. Это сложное переплетение разных факторов. Тот же демографический кризис.
Кризис это естественное состояние общества. Даже если сейчас все идет хорошо, всегда над нами нависает "а завтра может быть то и то". Кстати, по статистике люди в +-90% случаев переживают о вещах, которые никогда не случаются. Кризис в представлении 98-99, 2008-2009, 2014-15 у нас уже закончился. Люди приспособились.
Начиная с середины 15-ого года идет обычная жизнь с постепенным ростом всего - цен, доходов, ввп и т. д.
С этим я совсем не согласен. На моём примере, этот кризис закончится в 19 году. Потерянно 4 года и часть скирды. И еще надо начинать все с нуля. И я бы не сказал, что я единственный пример.
Vlad442 написав:Кризис в представлении 98-99, 2008-2009, 2014-15 у нас уже закончился. Люди приспособились.
Начиная с середины 15-ого года идет обычная жизнь с постепенным ростом всего - цен, доходов, ввп и т. д.
С этим я совсем не согласен. На моём примере, этот кризис закончится в 19 году. Потерянно 4 года и часть скирды. И еще надо начинать все с нуля. И я бы не сказал, что я единственный пример.
канешна не единственный скажу больше: для людей, не желающих меняться в ногу со стремительно меняющимся миром и вместо этого предъявляющих миру претензии, шо они не могут жить так, как жили раньше, кризис не заканчивается никогда особенно много таких людей на территории бывшего ссср
Кризис это естественное состояние общества. Даже если сейчас все идет хорошо, всегда над нами нависает "а завтра может быть то и то". Кстати, по статистике люди в +-90% случаев переживают о вещах, которые никогда не случаются. Кризис в представлении 98-99, 2008-2009, 2014-15 у нас уже закончился. Люди приспособились.
В мене вихід в 0 в активах відбувся трохи більше як рік тому, в березні 2017. А по кешфлоу ще тільки підбираюся до докризового. З іншого боку витрати від докризових десь на рівні 75...80% () у.е., але відчуваю покращення.
Оранжевый-хит сезона написав: Вы реально верите писанине этого нудотика?
Практика показала,що Олексій може помилитись в датах,а не в процесах.Так було в 2008 і в 2014 роках. Те,що світова криза вже мала б бути,адже її черговість приблизно один раз на 10 років,я згоден.Тому я теж не сумніваюсь,що на горизонті двох років криза буде. А от як вона скажеться на українцях - тут можна подискутувати. Заходьте на гілку Альяка і задавайте йому питання.
Також згоден, готував роботу по міжнародному маркетингу, також побачив цю закономірність (криза кожні 10 років з 50-х років). В роботі була вказана ймовірныіть кризи в настпний рік - 1.5 роки. В професора аргументів проти не було. Тому КРЖН хай плаває осторонь, буду приглядатись після кризи.
Vlad442 написав:Или может мне лучше было держать доллары под матрасом (или на депо в Укрсибе или Ощаде, что сейчас равно матрасу) в ожидании, что будет еще кризис и квартиры будут за копейки раздавать?
А Вы как считаете. сейчас есть кризис? И кризис в стране - это не совсем кризис недвижимости, и наоборот. Это сложное переплетение разных факторов. Тот же демографический кризис.
Надо школьнику справку сделать, проф осмотр. Оказывается, что в Деснянском и Шевченковском районах города-1 ортопед-травматолог. На тысячи детей, которые подлежат осмотру-1 врач. Приём-исключительно по записи. 3-4 раза в неделю. 5 часов по 15 мин на человека. Живой очереди нет. Педиатрами Шевченковский р-н (поликлиника на Б.Хмельницкого) уже более как 10 лет не укомплектован. ХХІ век, столица европейского государства... Кризису уже много лет.
BIGor написав:С этим я совсем не согласен. На моём примере, этот кризис закончится в 19 году. Потерянно 4 года и часть скирды. И еще надо начинать все с нуля. И я бы не сказал, что я единственный пример.
Кризис это перетряска бизнеса и общества. Умирание неэффективных способов, подходов, отраслей и освобождение место для нового. Кризис закончился это не когда доходы или накопления вышли на докризисный уровень, а когда начался устойчивый рост.