|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:07
UA написав: Первый написав:Нижчий ряд для хайфая. Напротив диван . Очень правильно и удобно сделано
Осметить 8 точек электормонтажа для одной точки хайфая? Вы прораб?
телевизор цап усилитель проигрыватель сд проигрыватель винила сетевой стример/приставка или ПК уже семь. один свободный - впритык. а если усилители моноблоками, проектор? 8 это немного
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:09
UA написав: fenix81 написав:UA посмотрел цены ... та ну нафик за каждый чих плати + некоторые аспекты типа видеонаблюдения врядле они окажутса доступны по телефону а так вебка + детектор ~ штука гривен и моё время на софт + старый телефон
В одном случаи, у вас отработанная десятилетиями схема задержания домушников с моментальной передачей сигнала "Тревога". В другом случаи звонок по 102 и выяснение куда и почему куда то должен ехать наряд полиции. Если через 20 -30 минут прибудут, то хорошо. А могут парадным или домом ошибиться... Все же на слух воспринимается. И что делать если домушник закроется изнутри вашей квартиры? Это вы в своем смаотофоне что то видите. Полиция увидит закрытую дверь.
отработанная но дорогая + требующая проверок $ и времени и в охранных могут быть глюки и они могут попасть в пробку и часто быстро приезжают - у меня отделение недалеко и вероятность быстро найти грабителей + конфиденциальность информации так как софт отчасти или целиком я напишу - может я что то плохое буду делать :-Р ладно всё ясно ни это ни сейф нафик не нужны ни для дома ни для арендаторов а индукционки за 10к и охранки за штуки в месяц наше всё буду возвращатса в режим читателя )
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:14
airmax78 написав:Вы подъедьте, посмотрите. Там отлично сделано. Для дома в ипенях - это вообще космос.
Я был там, заходил в моп, на этажи. Я вообще не могу сопоставить местоположения дома и его отделку. Уверен, что 80% ремонтов будут сделаны хуже, чем в мопе. Хотя для всего района это яркое пятно. Кстати, был на Лейпцигской возле дома кгс. По прежнему продолжают обделывать свои комплексы туалетной плиткой. Мрачняк какой то
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:30
fenix81 написав:я уже несколько месяцев хожу с идеей установить веб камеру + детектор движения как то всё законектить к старому телефону чтоб отсылала смс или через инет на мой телефон при срабатывании ... аля кустарная сигнализации ))
Зачем нужна кустарная сигнализация, когда можно поставить заводскую с полключением на пульт? Это недорого. Только имеет ли это смысл? Увеличит ли хоть на копейку сумму аренды?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:33
UA написав: fenix81 написав:кстати а у многих туташних лэндлордов в квартирах для сдачи стоит сейф? просто это недорого а настолько практично и привлекательно )
Устанавливая сейф, вы как бы берете на себя ответственность, за то, что в него положит арендатор. Тайник для паспорта - да. За краденый американский паспорт, на черном рынке дают 5000 у.е. А так в банк пожалуйста.
Никто никакой ответственности не берет. У меня в одной (хорошей) квартире стоит дешевенький. Я сразу сказал арендатору - у прошлого жильца были ключи, поэтому это так, положить документы, когда уборщица будет приходить. Сейчас бы по умолчанию не комплектовал бы квартиру сейфом. Выброшенные деньги.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:36
hume написав: airmax78 написав:Вы подъедьте, посмотрите. Там отлично сделано. Для дома в ипенях - это вообще космос.
Я был там, заходил в моп, на этажи. Я вообще не могу сопоставить местоположения дома и его отделку. Уверен, что 80% ремонтов будут сделаны хуже, чем в мопе. Хотя для всего района это яркое пятно. Кстати, был на Лейпцигской возле дома кгс. По прежнему продолжают обделывать свои комплексы туалетной плиткой. Мрачняк какой то
Влучно. Але , як ми бачимо навіть на цій гілці, більшості пох. Плиткаааа!!!! Ура. І цього досить. Ніче. Перевиховаєм. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:44
hume написав: airmax78 написав:Вы подъедьте, посмотрите. Там отлично сделано. Для дома в ипенях - это вообще космос.
Как вы отличаете "туалетную" плитку от хорошей? Ричмонд, например, какой плиткой отделан? Или ЦП?
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 27 лип, 2018 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:44
Двушка в 7-ом доме в Эврике лучше по планировке и расположению, с ремонтом и дешевле.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:47
fenix81 написав:остальные слова мне непонятны и чем мне поможет магнитик когда я на работе а мою квартиру выносят) а так смс получил, на вебку зашол и вызвал ментов .... и не платих сумашедшие деньги частным охранным конторам
... и полиция приехала через 3 часа. Я сейчас плачу 160 гривен и ГСО с автоматами приезжают от 10 до 20 минут. Даже если просто потеряна связь с оборудованием по gsm каналу.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 17:47
Vlad442 написав:Двушка в 7-ом доме в Эврике лучше по планировке и расположению, с ремонтом и дешевле.
Но дом в котором она расположена и подъезд через который вы к ней идете и ваш МОП рядом с квартирой - все это выглядит довольно убого. А в Автографе это все сделано просто шикарно, как для той цены, по которой его продавали. И это важно, Влад. Но я согласен с Хьюмом - большинство ремонтов в Автографе будут слабым подобием МОПов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1