Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
fenix81 написав:UA посмотрел цены ... та ну нафик за каждый чих плати + некоторые аспекты типа видеонаблюдения врядле они окажутса доступны по телефону
а так вебка + детектор ~ штука гривен и моё время на софт + старый телефон
В одном случаи, у вас отработанная десятилетиями схема задержания домушников с моментальной передачей сигнала "Тревога". В другом случаи звонок по 102 и выяснение куда и почему куда то должен ехать наряд полиции. Если через 20 -30 минут прибудут, то хорошо. А могут парадным или домом ошибиться... Все же на слух воспринимается. И что делать если домушник закроется изнутри вашей квартиры? Это вы в своем смаотофоне что то видите. Полиция увидит закрытую дверь.
fenix81 написав:UA класная газовая камера )) но с юридической точки зрения такого мне кажетса нельзя делать
Можно. Это как раз применялось готовое решение применяемое отдельными охранными агентствами. Если поменять пиропатрон с слезоточивого на нервно - паралитический газ, тогда есть некоторый выход за пределы правового поля. Но учитывая контингент возможных "посетителей" комнаты тоже ПОХ. За себя страшно в случаи ложной тревоги. Но там газ идет с задержкой, после звукового сигнала и обязательно устанавливается скрытая кнопка отмены газовой атаки.
fenix81 написав:UA посмотрел цены ... та ну нафик за каждый чих плати + некоторые аспекты типа видеонаблюдения врядле они окажутса доступны по телефону
а так вебка + детектор ~ штука гривен и моё время на софт + старый телефон
В одном случаи, у вас отработанная десятилетиями схема задержания домушников с моментальной передачей сигнала "Тревога". В другом случаи звонок по 102 и выяснение куда и почему куда то должен ехать наряд полиции. Если через 20 -30 минут прибудут, то хорошо. А могут парадным или домом ошибиться... Все же на слух воспринимается. И что делать если домушник закроется изнутри вашей квартиры? Это вы в своем смаотофоне что то видите. Полиция увидит закрытую дверь.
"Моя работа будет сконцентрирована на создании нового качества городской инфраструктуры, когда каждый коммунальный объект, который мы вводим в эксплуатацию, должен выглядеть современным и соответствовать самым высоким стандартам качества", - заявил новоназначенный заместитель мэра. Источник: https://censor.net.ua/n3078632
Мужик , наверное , набил руку делать качественные современные объекты: Отрадный 2, Крушельницкой 15, Донца 2а. Современные. Качественные. Качественно у него выглядит только лицо и усы.
Я так понимаю, Виталий не справляется с делами и решение вопросов по стройкам города передано непосредственно специалисту отрасли.