Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Неплохая мысль. Вчера был в ОП Рыбальского: сидят покупатели - одни молодые хипстеры. И продают им квартиры - молодые хипстеры. Красота. Уверен, что если кому-то там взбредет в голову остеклить балкон или повесить кондер на фасад - его просто дислайками в инстаграмме доведут до самоубийства. Хочу в Рыбальский(с)
А строят Рыбальский тоже молодые хипстеры?
Они его так незаметно строят, что вполне допускаю, что строят его роботы. Вообще там все пропитано духом высоких технологий и какой-то свежестью. Трудно объяснить - надо ехать и смотреть самому. Чего стоит только их система смарт-паркингов: ты уезжаешь, и если ты разрешаешь, то любой может приехать,встать на твое место и зарядиться от твоей зарядки за деньги. А деньги попадут тебе на счет. Если бы так можно было в рабочее время сдавать пустующую квартиру, например с 9:00 до 18:30 - это вообще был бы прорыв.
airmax78 написав:Неплохая мысль. Вчера был в ОП Рыбальского: сидят покупатели - одни молодые хипстеры. И продают им квартиры - молодые хипстеры. Красота. Уверен, что если кому-то там взбредет в голову остеклить балкон или повесить кондер на фасад - его просто дислайками в инстаграмме доведут до самоубийства. Хочу в Рыбальский(с)
Как часто вы бываете в оп рыбальского? Думаю вас уже там знают
Если бы действительно можно было зарабатывать 15000, то почему тогда HR не указывает такую цифру, хотя-бы, в качестве заманухи?
Да это ж так удобно: сравнить з/п менеджера в Украине с з/п кассира в Польше И неохрущи в ипенях не кошерные. Может, действительно уволиться и обратно в Киев, в цивилизацию, на Рыбальский?
Неплохая мысль. Вчера был в ОП Рыбальского: сидят покупатели - одни молодые хипстеры. И продают им квартиры - молодые хипстеры. Красота. Уверен, что если кому-то там взбредет в голову остеклить балкон или повесить кондер на фасад - его просто дислайками в инстаграмме доведут до самоубийства. Хочу в Рыбальский(с)
Главное, чтоб туда не заселился хоть один альфач на Тундре с битой в кузове, а то парадизу сразу придет конец: хипстота будет ещё сама ему кондей прикручивать
airmax78 написав:Они его так незаметно строят, что вполне допускаю, что строят его роботы. Вообще там все пропитано духом высоких технологий и какой-то свежестью. Трудно объяснить - надо ехать и смотреть самому. Чего стоит только их система смарт-паркингов: ты уезжаешь, и если ты разрешаешь, то любой может приехать,встать на твое место и зарядиться от твоей зарядки за деньги. А деньги попадут тебе на счет. Если бы так можно было в рабочее время сдавать пустующую квартиру, например с 9:00 до 18:30 - это вообще был бы прорыв.
Как часто вы бываете в оп рыбальского? Думаю вас уже там знают
Мы как одна семья - переживаем за стройку вместе, обсуждаем прогресс, делимся впечатлениями, поздравляем друг друга с праздниками.
Рыба-сом написав:Главное, чтоб туда не заселился хоть один альфач на Тундре с битой в кузове, а то парадизу сразу придет конец: хипстота будет ещё сама ему кондей прикручивать
airmax78 написав:Странное там место. Вроде и от центра недалеко, но, почему-то очень непопулярное. Всего пару кварталов вверх - и все отлично, а там - как-то все грустно. И мне кажется зря Геос туда полез.
да все там со временем будет норм, под аренду можно брать
Вы же говорите, что под аренду брать только готовое, а тут такой поворот.
ПС На луне выставили проект Интергал сити на старонаводницкой. Высота потолков 2,7. Фэйспалм. Проект великолепный, но верится с трудом.
airmax78 написав:Они его так незаметно строят, что вполне допускаю, что строят его роботы. Вообще там все пропитано духом высоких технологий и какой-то свежестью. Трудно объяснить - надо ехать и смотреть самому. Чего стоит только их система смарт-паркингов: ты уезжаешь, и если ты разрешаешь, то любой может приехать,встать на твое место и зарядиться от твоей зарядки за деньги. А деньги попадут тебе на счет. Если бы так можно было в рабочее время сдавать пустующую квартиру, например с 9:00 до 18:30 - это вообще был бы прорыв.
Совсем плохенький стали +на ваганыча заработали
Да ладно, я только немного приукрасил. Там на самом деле уже очень симпатично и про смарт-паркинги - правда. Мне появление Рыбальского чем-то напоминает вот этот фрагмент из фильма "Через тернии к звездам":