Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Странное там место. Вроде и от центра недалеко, но, почему-то очень непопулярное. Всего пару кварталов вверх - и все отлично, а там - как-то все грустно. И мне кажется зря Геос туда полез.
да все там со временем будет норм, под аренду можно брать
Вы же говорите, что под аренду брать только готовое, а тут такой поворот.
ПС На луне выставили проект Интергал сити на старонаводницкой. Высота потолков 2,7. Фэйспалм. Проект великолепный, но верится с трудом.
Да, офигеть. Верится с трудом, что Интергал это реализует. Такое ТТ для людей по-беднее.
сам наблюдал как правильный музчина вламывает хисптеру айтишнику по рылу за то что последний посмел ему сказать что так мол не так ты припарковался в итоге разбитый нос + разбитый телефон+ срач в ФБ .
сам наблюдал как правильный музчина вламывает хисптеру айтишнику по рылу за то что последний посмел ему сказать что так мол не так ты припарковался в итоге разбитый нос + разбитый телефон+ срач в ФБ .
так что бы*** есть везде .
Ну не знаю. Мне кажется, что если такому соседи напишут в фейсбуке как он не прав, поставят дислайк на его профайл фото и сожгут машину - то он поймет.
alkasander написав:ГЕОС скоро начнет продавать подобие Кардинала на Малевича 44 по +/- 1000 м2. Есть рассрочка в грн до окончания строительства. Стоит брать? ЖК Лыбидь, например, несколькими кварталами в сторону Лыбидской сейчас стоит что-то около 1000 дол/м2, но расположен прям на перекрестке и классом пониже. Совсем рядом есть готовый но нераспроданный Малевича 48 - на ОЛХ очень много объявлений о продаже.
Дякую за об'єктивні інформацію. Відповідь чому - можна отримати на місці. Малоповерхова забудова в ямі на березі траси і жд колії. За таке бабло вже не прокатує.
Первый написав:Малоповерхова забудова в ямі на березі траси і жд колії. За таке бабло вже не прокатує.
нуда - кт, мордор, манхэттен и рыбальский с железкой над головой за свое бабло прокатывают, а малевича с метро и прочим под боком - фуфуфу я не согласен
Первый написав:Малоповерхова забудова в ямі на березі траси і жд колії. За таке бабло вже не прокатує.
нуда - кт, мордор, манхэттен и рыбальский с железкой над головой за свое бабло прокатывают, а малевича с метро и прочим под боком - фуфуфу я не согласен
Не впевнений що ми обговорюємо один і той же об'єкт у зв'язці з ціною.
Например вот ето 70м от крупнейшего жд маршрута и видом только на него за 100 куе https://novostroyki.lun.ua/uk/клубний-будинок-малевича-48-київ/планування/5937
Востаннє редагувалось Первый в Чет 02 сер, 2018 19:48, всього редагувалось 1 раз.