Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:и вы снова в своих лучших традициях все со старта доводите до абсурда) я считаю шо за эти деньги есть предложения гораздо лучше, шо в том районе есть комплексы гораздо лучше, шо в конце концов сталинка на богомольца или институтской гораздо лучше
зы: манипуляции с использованием "Якщо Ви вважаєте" - не лучший способ дискуссии
В каком районе есть комплексы гораздо лучше? В районе Голосухи? Парк Авеню? Так он и стоит намного дороже. А сколько стоит сталинка 80+ квадратов на Богомольца или Институтской?
Alex3 написав:airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос. Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..
Зацепило. Я же говорил. Вы туда еще вернетесь. Когда появится зона отдыха и все остальное, вместе с ней появится и в 2,5 раза больше плательщиков чем есть сейчас. Но даже если и поднимут немного плату за обслуживание - оно того стоит.
kingkongovets написав: и вы снова в своих лучших традициях все со старта доводите до абсурда) я считаю шо за эти деньги есть предложения гораздо лучше, шо в том районе есть комплексы гораздо лучше, шо в конце концов сталинка на богомольца или институтской гораздо лучше
зы: манипуляции с использованием "Якщо Ви вважаєте" - не лучший способ дискуссии
Які комплекси за ці гроші в тому районі кращі? Я їх перелічив. Що забув?
Чи написали про просто "старше". Що не так? Я вже подумав що мені повилазило, і в мене проблеми з зором, а ні. Тому не бачу сенсу в подальшому обговоренні очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури.
Alex3 написав:airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос. Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..
Зацепило. Я же говорил. Вы туда еще вернетесь. Когда появится зона отдыха и все остальное, вместе с ней появится и в 2,5 раза больше плательщиков чем есть сейчас. Но даже если и поднимут немного плату за обслуживание - оно того стоит.
Alex3 написав:Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет.
Парни, как считаете, что мешает построить 3 или 33 таких Тетриса? Я думаю, что только отсутствие земли в том же месте. Найдут участок в другом месте, не таком пуповом и построят . При желании 2,5 года и 5 Тетрисов могут стоять с раскрытыми дверями в ожидании страждущих...И ваши стоны будут смешными...
Первый написав:Які комплекси за ці гроші в тому районі кращі? Я їх перелічив. Що забув?
Чи написали про просто "старше". Що не так? Я вже подумав що мені повилазило, і в мене проблеми з зором, а ні. Тому не бачу сенсу подальше обговорення очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури
а я разве обсуждаю с вами разницу между кардиналом и соседним совкошлаком? я отвечаю на это
Первый написав: Больше 90% жилого фонда города Киева хуже Кардинала. И ниче, люди как то живут.
и говорю шо "новее" не всегда значит "лучше", даже если оно и НА МОМЕНТЕ дороже ну это с точки зрения пользователя, с точки зрения продавца - понятно шо чем дороже тем лучше и "рынок все расставляет по своим местам" (с) исходя из этой логики пох - одно из лучших мест для жизни в киеве так понятнее?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 сер, 2018 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Alex3 написав:Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет.
Парни, как считаете, что мешает построить 3 или 33 таких Тетриса? Я думаю, что только отсутствие земли в том же месте. Найдут участок в другом месте, не таком пуповом и построят . При желании 2,5 года и 5 Тетрисов могут стоять с раскрытыми дверями в ожидании страждущих...И ваши стоны будут смешными...
Мешает банальное отсутствие большого количества длинных денег. Это дорогой проект. Даже КАН, не смог построить вторую очередь по схеме первой - вынужден был начать продажи практически на котловане. Поэтому, к сожалению, даже при желании через 2.5 года 5 Тетрисов не появится.