Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 17981799180018011802 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:20

kingkongovets написав:и вы снова в своих лучших традициях все со старта доводите до абсурда)
я считаю шо за эти деньги есть предложения гораздо лучше, шо в том районе есть комплексы гораздо лучше, шо в конце концов сталинка на богомольца или институтской гораздо лучше

зы: манипуляции с использованием "Якщо Ви вважаєте" - не лучший способ дискуссии

В каком районе есть комплексы гораздо лучше? В районе Голосухи? Парк Авеню? Так он и стоит намного дороже. А сколько стоит сталинка 80+ квадратов на Богомольца или Институтской?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:22

Alex3 написав:airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять
однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос.
Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..

Зацепило. Я же говорил. Вы туда еще вернетесь. Когда появится зона отдыха и все остальное, вместе с ней появится и в 2,5 раза больше плательщиков чем есть сейчас. Но даже если и поднимут немного плату за обслуживание - оно того стоит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:23

kingkongovets написав:
и вы снова в своих лучших традициях все со старта доводите до абсурда)
я считаю шо за эти деньги есть предложения гораздо лучше, шо в том районе есть комплексы гораздо лучше, шо в конце концов сталинка на богомольца или институтской гораздо лучше

зы: манипуляции с использованием "Якщо Ви вважаєте" - не лучший способ дискуссии

Які комплекси за ці гроші в тому районі кращі? Я їх перелічив.
Що забув?

Чи написали про просто "старше". Що не так? Я вже подумав що мені повилазило, і в мене проблеми з зором, а ні. Тому не бачу сенсу в подальшому обговоренні очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури.Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:41

Первый написав:Тому не бачу сенсу подальше обговорення очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури.

По виду из окон Кардинал явно в проигрыше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 618 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:41

airmax78 написав:
  Alex3 написав:airmax78 Сходил посмотрел на Тетрис. Понравилось. Наверное, стоило взять
однуху, когда зимой было по 1850$ за метр (приходила смска). Но обслуживание там явно будет стоить не 25грн за метр. Говорят, что не изменится, но возникает вопрос.
Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет. Макс, вас, кстати, ждет там скидка, потому что я рассказал, что есть человек, благодаря рекламе которого я к ним пришел:) Вообще, после ваших восторгов как-то даже немного большего ожидал..Завышенные ожидания - это все-таки нехорошо..

Зацепило. Я же говорил. Вы туда еще вернетесь. Когда появится зона отдыха и все остальное, вместе с ней появится и в 2,5 раза больше плательщиков чем есть сейчас. Но даже если и поднимут немного плату за обслуживание - оно того стоит.

Перековуємо потрохи:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:45

airmax78 написав:
  Alex3 написав:Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет.

Парни, как считаете, что мешает построить 3 или 33 таких Тетриса? Я думаю, что только отсутствие земли в том же месте.
Найдут участок в другом месте, не таком пуповом и построят . При желании 2,5 года и 5 Тетрисов могут стоять с раскрытыми дверями в ожидании страждущих...И ваши стоны будут смешными...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:45

Первый написав:Які комплекси за ці гроші в тому районі кращі? Я їх перелічив.
Що забув?

Чи написали про просто "старше". Що не так? Я вже подумав що мені повилазило, і в мене проблеми з зором, а ні. Тому не бачу сенсу подальше обговорення очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури

а я разве обсуждаю с вами разницу между кардиналом и соседним совкошлаком?
я отвечаю на это

Первый написав: Больше 90% жилого фонда города Киева хуже Кардинала. И ниче, люди как то живут.

и говорю шо "новее" не всегда значит "лучше", даже если оно и НА МОМЕНТЕ дороже
ну это с точки зрения пользователя, с точки зрения продавца - понятно шо чем дороже тем лучше и "рынок все расставляет по своим местам" (с)
исходя из этой логики пох - одно из лучших мест для жизни в киеве
так понятнее?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 сер, 2018 12:49, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:46

Gastarbaiter написав:
  Первый написав:Тому не бачу сенсу подальше обговорення очевидної різниці між кардиналом і цим прекрасним прикладом радянської архітектури.

По виду из окон Кардинал явно в проигрыше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В Кардинале есть две высокие секции из которых открываются вполне приличные виды. Даже очень.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:51

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  Alex3 написав:Если еще нет бассейна, зоны барбекю, фитнес зала и супер-пупер зоны отдыха на 5000м2, то почему такая цена уже сейчас? Короче, будет там 50грн за метр через пару лет.

Парни, как считаете, что мешает построить 3 или 33 таких Тетриса? Я думаю, что только отсутствие земли в том же месте.
Найдут участок в другом месте, не таком пуповом и построят . При желании 2,5 года и 5 Тетрисов могут стоять с раскрытыми дверями в ожидании страждущих...И ваши стоны будут смешными...

Мешает банальное отсутствие большого количества длинных денег. Это дорогой проект. Даже КАН, не смог построить вторую очередь по схеме первой - вынужден был начать продажи практически на котловане. Поэтому, к сожалению, даже при желании через 2.5 года 5 Тетрисов не появится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:52

airmax78 написав:В Кардинале есть две высокие секции из которых открываются вполне приличные виды. Даже очень.

сколько там видовых квартир в процентном отношении?
и шо именно вы называете приличным видом? вот панорама:
https://cardinal.house/panorama/anri.html
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17981799180018011802 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти