Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:kingkongovets Да как то и не утверждал че все что новее, все лучше. Я люблю конкретику. С утра написал почему по моему скромному мнению, к которому кроме семейного совета прислушивается пару человек, однуха в сторону скайлайна на правильному етаже может подтянуться к 2куе за квадрат. Я не истина в последней инстаниции. Я так думаю на основании маленького фактажа и использовать вполне научний метод оценки - сравнение.
я тоже люблю конкретику за сколько можно будет сдать однуху в сторону скайлайна, когда цена метра в ней достигнет двушки?
зы: с месяц назад в ривер стоуне по двушке за метр продалось помещение под ресторан с уже стоящими наготове арендаторами из расчета 100 аренд - все как по учебнику
Первый написав:Хз. Жилое в жизни не сдавал и не снимал:-( 500 баксов = в 2 раза больше чем по депо в привате.
я там дописал про сделку в ривер стоуне па двухе за квадрат готового из расчета 100 аренд - это реальная цена смысл брать 50 метровую однуху в кардинале шоп сдавать за 600-700 не вижу в упор для жизни - тем более
Первый написав:Хз. Жилое в жизни не сдавал и не снимал:-( 500 баксов = в 2 раза больше чем по депо в привате.
я там дописал про сделку в ривер стоуне па двухе за квадрат готового из расчета 100 аренд - это реальная цена смысл брать 50 метровую однуху в кардинале шоп сдавать за 600-700 не вижу в упор для жизни - тем более
Цей метод називається доходним. Людина вирішує сама яким скористатись і чи скористатись взагалі. У зв'язку з цим у нас є кінконговець, трамп, сержик і захар. У кожного свій результат:-)
hume написав:Ну, самолётики на закате видно будет. Не это ли вы хотели видеть из окна метрополии/альтерэго
после того как застроится территория радара там будет видно разве шо горизонт парк, могила лобановского и дома на клинической в створе между метрополией и 31/11)
hume написав:Ну, самолётики на закате видно будет. Не это ли вы хотели видеть из окна метрополии/альтерэго
после того как застроится территория радара там будет видно разве шо горизонт парк, могила лобановского и дома на клинической в створе между метрополией и 31/11)
С последних будет видно, если только радар не застроят 30+
airmax78 написав:Ну хочется жить в Тетрисе. Но на Тетрис нет денег. Что делать? Вы советуете: покупать по деньгам (хотя это совсе не = "где хочется жить"). И это как раз Голосуха. Первый советует покупать то, что выгоднее и перспективнее. Проходит 2 года. Послушав вас - я живу в дешевеющей Голосухе и Тетрис для меня становится еще менее реальным, чем 2 года назад. Послушав Первого - я покупаю то, что выгоднее и перспективнее, продаю с дельтой и Тетрис становится на X куе ближе. Прихожу к выводу, что надо было слушать Первого, а не откупать Голосуху обратно.
Люди покупают ненужные вещи за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них плевать. Это про вас.
Попытка добить спекуляциями и потратить жизнь на достижение придуманной мечты вызывает разочарование в итоге и портит нервы окружающим в процессе.
Почему ненужные? Как можно купить что-то за деньги, которых нет? На кого я хочу произвести впечатление? Если бы хотел, то, вероятно, давно бы все рассказал. Но я скромно "сижу в Голосухе". И как мечта может быть не придуманной? Если мечта не придумана - откуда ей тогда вообще взяться? Короче, Влад, хотели зацепить, но как-то слабенько получилось.