Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 19:31

Портрет покупателя БФ)

У львівської митнички напряму запитали, звідки в її 74-річної свекрухи Rolls-Royce за $350 000

http://vgolos.com.ua/news/u_lvivskoi_mytnychky_napryamu_zapytaly_zvidky_v_ii_74richnoi_svekruhy_rollsroyce_za_350_000_video_329976.html

Наприкінці 2017 року вона також придбала київську квартиру площею 173 кв. м у елітному житловому комплексі «Бульвар Фонтанів».
Востаннє редагувалось vladimir07 в Нед 26 сер, 2018 19:32, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 19:32

Vlad442 написав:
  ребе Нок написав:И цены в объявлениях хоть примерно но соответствуют рынку иначе бы там просто писали откровенную чушь.

Именно это я и пытаюсь сказать. Объявления от агентств и являются в своем большинстве (дешевые и "средние" варианты) откровенной чушью. Кто покупал хоть раз в жизни квартиру это знает. Несколько дней прозвонов и, о чудо, открывается истина - доступны к покупке всего несколько самых дорогих вариантов из всего того моря рекламы.

Чому ви вважаєте, що читачі ніколи не купляли квартир???
Зазвичай 2/3...3/4 об,яв є правдивою інформацією.
____

Давайте краще розказуйте про непересічних плиточників, електриків та шоферів з ЗП 1500 Дол/міс на руки у Києві)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 20:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Может новый конкурс-угадайка:

На сколько рухнут цены на построенный навес при наступлении очередного мирового кризиса?
Captain Obvious

Подякував: 0 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:17

Yuri_T написав:вы попробуйте, для разнообразия, не звонить по объявлениям от рыл "продам", а разместить своё объявление "куплю".
сразу или чуть погодя, но откроется другая сторона такой понятной вам реальности.

У вас есть такой опыт? Что, звонили, предлагали что-то стоящее?
Я ВСЕГДА игнорирую объявления куплю/сниму, потому что по моему опыту это одно из двух. Агенты, набивающие базу, или люди, которые не хотят работать и искать, а неспешно ищут шару. Или вообще не знают, что хотят, но "вы предлагайте, вдруг заинтересует". В любом случае потерянное время.
Заметьте, что даже на ОЛХ вы не можете дать объявление "куплю/сниму квартиру". Нет такой рубрики. Скорее всего потому что ее никто не смотрит. Все знают, что там полный шлак.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:30

Captain Obvious написав:На сколько рухнут цены на построенный навес при наступлении очередного мирового кризиса?

После войны (горячей, гибридной и холодной), не закончившейся и сейчас, потери традиционных рынков сбыта, обвала национальной валюты более чем в три раза, упавшем ВВП и долговом бремени, цены упали, скажем в 1,6 раза. Поправьте, если я не прав.
Стоимость котлована, проинвестированного в 16-ом году, когда строительный бум, очереди в ОП и все было безоблачно и понятно, что достроят, выросла по мере достройки в 1,4-1,5 раз.
Вы спрашиваете, что будет в результате мирового финансового кризиса с Украиной, откуда УЖЕ убежал капитал, в которой УЖЕ нет кредитования, которая УЖЕ отрезана от мировых долговых рынков и основным заемщиком которой является МВФ?
Ответ - ничего. Разве что заробитчане с Польши с деньгами приедут. Недвижимость, может, на пару копеек и просядет, но не в полтора раза.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:49

Captain Obvious написав:Может новый конкурс-угадайка:

На сколько рухнут цены на построенный навес при наступлении очередного мирового кризиса?

Смотря какая будет суть кризиса. Если аналог 2008-го, то могут рухнуть еще раза в 1.5, но может быть и кризис с отменой бакса или дефолтом США, тогда можно и с ворохом бумаги остаться. Или может быть война, тогда недвига может превратиться в пыль.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:53

Yuri_T написав:
  Vlad442 написав:
  ребе Нок написав:И цены в объявлениях хоть примерно но соответствуют рынку иначе бы там просто писали откровенную чушь.

Именно это я и пытаюсь сказать. Объявления от агентств и являются в своем большинстве (дешевые и "средние" варианты) откровенной чушью. Кто покупал хоть раз в жизни квартиру это знает. Несколько дней прозвонов и, о чудо, открывается истина - доступны к покупке всего несколько самых дорогих вариантов из всего того моря рекламы.

вы попробуйте, для разнообразия, не звонить по объявлениям от рыл "продам", а разместить своё объявление "куплю".
сразу или чуть погодя, но откроется другая сторона такой понятной вам реальности.

Я так делал. На всех интересующих меня домах расклеил объявы. НИОДНОГО ЗВОНКА.
Также дал задание мордам. Они варианты предлагали.
Провидец

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:54

Vlad442 написав:
  Yuri_T написав:вы попробуйте, для разнообразия, не звонить по объявлениям от рыл "продам", а разместить своё объявление "куплю".

У вас есть такой опыт? Что, звонили, предлагали что-то стоящее?
Я ВСЕГДА игнорирую объявления куплю/сниму, потому что по моему опыту это одно из двух. Агенты, набивающие базу, или люди, которые не хотят работать и искать, а неспешно ищут шару. Или вообще не знают, что хотят, но "вы предлагайте, вдруг заинтересует". В любом случае потерянное время.
Заметьте, что даже на ОЛХ вы не можете дать объявление "куплю/сниму квартиру". Нет такой рубрики. Скорее всего потому что ее никто не смотрит. Все знают, что там полный шлак.

где "полный шлак"? в объявлении? а что там должно быть, кроме локации и цены?

а у меня есть такой опыт, текущий офис в нежилом на первом этаже покупал именно так. разместили объявление "куплю", сбили хотелки звонящих рыл с 5 до 2% и купили объект.

касательно OLX. как мы раньше жили без OLX... вообще не представляю.
ведь это не панацея, есть и другие возможности для размещения объявлений.
сейчас банальный домик http://domik.ua/obyavleniya/kiev/nedviz ... rtiru.html и прочее, не говоря уже о соцсетях.

я не говорю, что сразу море бескрайнее предложений разливается. я говорю, что просто иной подход. каждый выбирает по себе...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 21:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:
  Captain Obvious написав:Может новый конкурс-угадайка:

Смотря какая будет суть кризиса. Если аналог 2008-го, то могут рухнуть еще раза в 1.5, но может быть и кризис с отменой бакса или дефолтом США, тогда можно и с ворохом бумаги остаться. Или может быть война, тогда недвига может превратиться в пыль.

10 лет как доллару в твоих прогнозах пипец. Не надоело?
Провидец

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2018 22:00

Провидец написав:Я так делал. На всех интересующих меня домах расклеил объявы. НИОДНОГО ЗВОНКА.
Также дал задание мордам. Они варианты предлагали.

так и есть.
"куплю" изначально не рассчитано на конкретного продавца. скорее, на рыло, у которого есть база.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти