Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Провидец написав:Барбюса возле тетриса вообще перекрыта:-) но если строить сказку на основании Гугл карт:-) то конечно ответ будет че постройте маршрут и пойдите и все увидите:-) Зы. Особенно ржачно выглядит пеший маршрут от тетриса до Ричмонда.
Вы знаете я несколько раз в месяц там хожу. Хобби у меня такое ходить пешком на работу: слушаю аудиокнигу смотрю по сторонам. Кстати с Ричмонда до Тетриса аж три маршрута у меня проходит, есть маршрут которого на карте может и не быть. Через стадион Банникова- там атлетки бегают, потом в калитку надо правильно попасть. Так что пусть Вам будет в три раза ржачней.
Провидец написав:Барбюса возле тетриса вообще перекрыта но если строить сказку на основании Гугл карт то конечно ответ будет че постройте маршрут и пойдите и все увидите Зы. Особенно ржачно выглядит пеший маршрут от тетриса до Ричмонда.
Вы знаете я несколько раз в месяц там хожу. Хобби у меня такое ходить пешком на работу: слушаю аудиокнигу смотрю по сторонам. Кстати с Ричмонда до Тетриса аж три маршрута у меня проходит, есть маршрут которого на карте может и не быть. Через стадион Банникова- там атлетки бегают, потом в калитку надо правильно попасть. Так что пусть Вам будет в три раза ржачней.
я тоже этот маршрут люблю, тока на велике а пешком еще и через госпиталь можно киевляне по моим наблюдениям ваще гораздо больше понаехов любят пешком ходить и через дворы и хитрые тропки срезать
Провидец написав:Барбюса возле тетриса вообще перекрыта но если строить сказку на основании Гугл карт то конечно ответ будет че постройте маршрут и пойдите и все увидите Зы. Особенно ржачно выглядит пеший маршрут от тетриса до Ричмонда.
я тоже этот маршрут люблю, тока на велике а пешком еще и через госпиталь можно киевляне по моим наблюдениям ваще гораздо больше понаехов любят пешком ходить и через дворы и хитрые тропки срезать
Я не так давно в Одессе срезал через двор. До сих пор лечу колено время от времени.
Копенгаген невысокий. Здесь нет высоток, а пятый этаж – градостроительная норма. После Киева приходится привыкать к тому, что голову задираешь ради неба, а не зданий.
И эта "горизонтальность" – она не про город. Она про страну и общество. Дания – страна равных и равенства. Нарочитое потребление тут – признак дурного вкуса. Миллионеры ездят на велосипедах. Топ-менеджеры – на метро.
Копенгаген невысокий. Здесь нет высоток, а пятый этаж – градостроительная норма. После Киева приходится привыкать к тому, что голову задираешь ради неба, а не зданий.
И эта "горизонтальность" – она не про город. Она про страну и общество. Дания – страна равных и равенства. Нарочитое потребление тут – признак дурного вкуса. Миллионеры ездят на велосипедах. Топ-менеджеры – на метро.
один из моих самых любимых городов, одноклассник туда свалил в начале 90х по чернобыльской теме, работает несколько месяцев в году шоп пособие получить, ездит на велике, каждый день пьет пиво и не знает шо такое стресс бизнесом заниматься нереально - налоги сумасшедшие - весь малый бизнес держат арабы, которые работают вчерную пока не спалят
Провидец написав:Барбюса возле тетриса вообще перекрыта:-) но если строить сказку на основании Гугл карт:-) то конечно ответ будет че постройте маршрут и пойдите и все увидите:-) Зы. Особенно ржачно выглядит пеший маршрут от тетриса до Ричмонда.
А началось с того че одесситы приехали и побежали к фк, а на тетрис даже не посмотрели:-)
Че просто не написать, ну приврал чучуть,с кем не бывает? Все б поверили, если б вы сказали че с части квартир фк открывается вид на замечательные фонтаны бульвара фонтанов, за обслуживание которых платят жители БФ. И они посимпатичнее чем двор Тетриса:-)
Прям вижу, как одесситы в правильную калиточку через Гугл мапс прокладывают маршрут:-)
Бывалый написав: А началось с того че одесситы приехали и побежали к фк, а на тетрис даже не посмотрели:-)
Че просто не написать, ну приврал чучуть,с кем не бывает? Все б поверили, если б вы сказали че с части квартир фк открывается вид на замечательные фонтаны бульвара фонтанов, за обслуживание которых платят жители БФ. И они посимпатичнее чем двор Тетриса:-)
Прям вижу, как одесситы в правильную калиточку через Гугл мапс прокладывают маршрут:-)
Бывалый написав:Вы знаете я несколько раз в месяц там хожу. Хобби у меня такое ходить пешком на работу: слушаю аудиокнигу смотрю по сторонам. Кстати с Ричмонда до Тетриса аж три маршрута у меня проходит, есть маршрут которого на карте может и не быть. Через стадион Банникова- там атлетки бегают, потом в калитку надо правильно попасть. Так что пусть Вам будет в три раза ржачней.
А началось с того че одесситы приехали и побежали к фк, а на тетрис даже не посмотрели:-)
Тетрис vs курятники + кондеры + металлоконструкция я даже не комментирую. Человек, который всерьез ставит рядом эти два жк - расписывается в своей полной некомпетентности. В принципе, тут паренек по ФК нормально прошелся (и то, это он еще далеко не на все обратил внимание): https://medium.com/@havand/три-элитных-богатыря-дорогие-новостройки-киева-23edbcc2cbfd
X-Fresh написав:но вообзе сорокет было бы хорошо, а то кмдш требует больших ресурсов а еще дочка подростает..ууууууу
у меня как раз в том районе ( метров 200-300 от цп) сорокундель дает нежилое чуть меньше 100м в совкошлаке постройки середины 70х, купленное лет 15 назад сильно дешевле 100 куе и без вложений в ремонты и мебель, шо немаловажно а так да - совкошлачекс фуфуфу, сбрасывать почем возьмут)