Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20582059206020612062 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:02

Вкладчик1234 написав:Долярчик, а это настоящий дорожай, или рост хотелок?
Т.е. "реальные сделки с деньгами" по этим ценам проводятся?

... Я так глибоко не занюрювась..... але, от дивіться:
- там, де Я придбав квартиру - м2 подорожчав у звбудовника на 6тис.грн від минулої осені.... і то при тому, що ше до здачі - пів року!
... інші об'єкти, за якими Я слідкую вже рік - подорожчали на ~ 3-4-6тис.грн. нв м2
- котловани, які були минулоріч по 13-14тис.м2 - анвлогічні тепер коштують 15-16тис.м2

.... а за вторинкою... - тепер не дививсь, може і ще дешевша(бо вже минулого року була по доступній ціні) - але, кому вона потрібна з старими комунікаціями і ЦО! :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:10

Долярчик
- там, де Я придбав квартиру - м2 подорожчав у звбудовника на 6тис.грн від минулої осені.... і то при тому, що ше до здачі - пів року!
... інші об'єкти, за якими Я слідкую вже рік - подорожчали на ~ 3-4-6тис.грн. нв м2
- котловани, які були минулоріч по 13-14тис.м2 - анвлогічні тепер коштують 15-16тис.м2

.... а за вторинкою... - тепер не дививсь, може і ще дешевша(бо вже минулого року була по доступній ціні) - але, кому вона потрібна з старими комунікаціями і ЦО! :D

Не знаю где Вы мониторите цены, но я уже год выбираю дом в Киеве, так сейчас уже есть варианты купить дом и не продавать квартиру, а в прошлом году не хватало около 12 тысяч $.
Я говорю про реальные объекты, куда мы с женой на просмотр ездили.
Востаннє редагувалось 27661 в Пон 17 вер, 2018 14:11, всього редагувалось 1 раз.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:11

flyman
... давай, купуй цоколь у місті Лева! - перекантуюсь в тебе до літа :D - а ти в моєї тещі :mrgreen:
.... а то, чим ближче до мого заселення в Лайті, тим більше "підгорає" :mrgreen:
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:14

27661 написав:Долярчик

Не знаю где Вы мониторите цены, но я уже год выбираю дом в Киеве, так сейчас уже есть варианты купить дом и не продавать квартиру, а в прошлом году не хватало около 12 тысяч $.

... місто Лева :D
....навіть, якщо перевести в доляри....... то моя квартира подорожчала на ~ 4тис.дол.(і то ще пів року до здачі!!! )
Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:15

Жека79 написав:Только что в тсн по 1+1 был неплохой сюжет про киевские стройки. Мордорчик показали во всей красе.

Это ? правда канал ТСН
https://www.youtube.com/watch?v=52Is0yIM8mY
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:23

airmax78 написав:
  antonivs3 написав:kingkongovets я цвет не помню.
и в упор не помню не помню, как на нем тормозил.
наверное, оттого торможу теперь.

Торможение там было реализовано нажатием педалей назад. Зато с такого лисапеда невозможно было при торможении сделать кувырок вперед через руль.

так с Аиста тоже, кроме редкого случая торможения подошвой переднего колеса со снятым крылом
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:33

Долярчик написав:flyman
... давай, купуй цоколь у місті Лева! - перекантуюсь в тебе до літа :D - а ти в моєї тещі :mrgreen:
.... а то, чим ближче до мого заселення в Лайті, тим більше "підгорає" :mrgreen:

да от вибираю, согласно Уні:
Львів, Одеса, Київ...

А Мольвіна хоче в РП або Бунду...

От і будь розумним...
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:35

Faceless написав:
Vlad442 написав:
  hume написав:По мойму у Прохожего так выходят окна, что позволяет свести счета за отопление к минимуму.
Вроде так, Прохожий поправит.

Зимой солнце большую часть времени за облаками, летом обычно жарит вовсю. Процесс отопления менее затратный, чем процесс кондиционирования.

Я тоже потеоретизирую: зимой вам отоплением нужно обеспечить/восполнить дельту в 15-30 градусов, между комфортной температурой внутри и -10..-+5 снаружи, а в морозы и того больше.
Летом же вы кондиционером снижает дельту в 5-10 градусов.
Что-то мои, пусть и базовые, представления о физике тепловых процессов никак не приводят при таком раскладе к тому, что энергозатраты на кондиционирование выше.

Тут большей частью лирики, а не физики, поэтому я прекратил развивать эту тему. Что с ними спорить.
При обогреве теплопотери идут в плюс, при охлаждении в минус. Это если топить электричеством.
Если сравнивать стоимость гигакалории при отоплении газом и электричеством разница будет еще больше. При среднесуточной +27 (днем 32, ночью 22) кондиционер будет работать на разрыв, чтобы довести до 22 в квартире. При среднесуточной +17 (днем 22, ночью 12) батареи будут включены на минимум, а котел на запальнике.
Основной посыл был в том, что летом на кондиционирование вполне конкретные расходы, а зимой надежды на то, что оно согреет не оправдываются - облака и короткий день.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 14:49

Долярчик написав:
  27661 написав:Долярчик

... місто Лева :D
....навіть, якщо перевести в доляри....... то моя квартира подорожчала на ~ 4тис.дол.(і то ще пів року до здачі!!! )

це мій цоколь подорожчав,
а в тебе не квартира, "а обіцянка шаромиги щодо бетонометрів"
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:
  Долярчик написав:..вид в "економах" ціну не піднімає! (не повинен піднімати)

Даже снижает.
Возьмем советскую девятиэтажку. Какие самые элитные этажи? Средние.
Возьмем эконом от Аркады. Какие самые дорогие этажи в 24 этажке? 3-16.
Стояли хрущи в 30 метрах окна в окна и никто не обращал внимания.
Видовые квартиры это мода для людей с лишними деньгами, не соответствующая их реальным потребностям. Смотрят в эти окна только чтобы посмотреть идет дождь или нет.

В советском жилье "элитные этажи" средние по трем причинам:
- на нижних - больше воровство, шума и пыли
- на верхних - крыши нередко текут, а если техэтажа нет или это крохотная щель - жара летом
- лифты часто ломаются
Вот и все причины.
Аркада - не путайте ценник застройщика и более реальный потом ценник квартиры если ее перепродают
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 20582059206020612062 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему