Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Причём, если не ошибаюсь, то Влад один на форуме кому на вид пох.
Посмотрите, форум сузился до нескольких людей, увлеченно обсуждающих модные мопы. Простых людей тут нет. Тема недвижимости не интересна среднему человеку. Она не дешевеет, не дорожает, кто мог купить, купил, кто не может, арендует.
Чего ж нет. А Флай? Да даже я, в конце концов, самый обычный пересичный
hume написав:Причём, если не ошибаюсь, то Влад один на форуме кому на вид пох.
Посмотрите, форум сузился до нескольких людей, увлеченно обсуждающих модные мопы. Простых людей тут нет. Тема недвижимости не интересна среднему человеку. Она не дешевеет, не дорожает, кто мог купить, купил, кто не может, арендует.
Чего ж нет. А Флай? Да даже я, в конце концов, самый обычный пересичный
Я на модні Мопи не замахуюсь. Мене цікавлять гастінки до 15куе.
kingkongovets написав:в рамках воскресного оффтопа на фиксе (лисапете с глухой передачей без тормозов) по Бродвею инджой, гайз Новое Строение не напоминает?) https://www.youtube.com/watch?v=PK9sN09fAzI&t=12s
Особенно понравилось как они между машин и пешеходные переходы проезжают. Так и надо катать по городу - типа это симулятор и ты бессмертный, а пешеходы - пиксели на экране.
велик в городе - не для ссыкунов поройтесь у них на канале - там есть вещи гораздо покруче вы ваще знаете шо такое "фикс"?
airmax78 написав:О-о. Отличная идея - на тренажере по Нью-Йорку гасать. В Киев этих ребят надо на несколько дней на покататься, видео поснимать. Можно даже на день - до второго они не доживут.
тю, да полно в киеве таких клоунов - чисто хипстерская тема они обычно бородатые и с татухами на ногах видел однажды как один такой на прорезной через капот улетел
И был случай на тогда ещё Московском мосту такого "лихуна" размазало по асфальту
я хочу як Хперт Захар_, зразу, щоб вселити понаіхів і зароблять на Мальдіви з Мальвінами
Извините, думал типовой ремонт адепта лофт-минимализма не устроит. У Захара было много требований, и где он сейчас? Похоже, сгинул на очередной акции протеста. Не стоит с него брать пример.
я хочу як Хперт Захар_, зразу, щоб вселити понаіхів і зароблять на Мальдіви з Мальвінами
Извините, думал типовой ремонт адепта лофт-минимализма не устроит. У Захара было много требований, и где он сейчас? Похоже, сгинул на очередной акции протеста. Не стоит с него брать пример.
Подивився локацію, ніби краще чим у Круш, і ближче до метри (м.Бориспільська), є шанс втиснутися у вагон рейкового транспорта в години пік. Да і до літовища в Борисполя не далеко.