Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Особенно понравилось как они между машин и пешеходные переходы проезжают. Так и надо катать по городу - типа это симулятор и ты бессмертный, а пешеходы - пиксели на экране.
велик в городе - не для ссыкунов поройтесь у них на канале - там есть вещи гораздо покруче вы ваще знаете шо такое "фикс"?
Да ну шо ж у меня "Аиста" в детстве не было? Представляю, что бы они услышали, внезапно выскочив перед вами на дорогу, когда вы за рулем или промчавшись в сантиметре от вашего носа в момент, когда вы переходите улицу по зебре.
аист - это сингл а фикс - это когда нет свободного хода, как на трековом и педали надо крутить постоянно
kingkongovets написав:велик в городе - не для ссыкунов поройтесь у них на канале - там есть вещи гораздо покруче вы ваще знаете шо такое "фикс"?
Да ну шо ж у меня "Аиста" в детстве не было? Представляю, что бы они услышали, внезапно выскочив перед вами на дорогу, когда вы за рулем или промчавшись в сантиметре от вашего носа в момент, когда вы переходите улицу по зебре.
аист - это сингл а фикс - это когда нет свободного хода, как на трековом и педали надо крутить постоянно
О-о. Отличная идея - на тренажере по Нью-Йорку гасать. В Киев этих ребят надо на несколько дней на покататься, видео поснимать. Можно даже на день - до второго они не доживут.
airmax78 написав:kingkongovets Мне просто не повезло. Купил не то, не там и совсем не за те деньги, а самое главное - не вовремя. Пытался исправить - но было уже поздно. Запаниковал - продал на дне. У Франта, вон, от меньшего стресса крыша поехала, а я держусь. Из последних сил. А вы, вместо того, чтобы посочувствовать - пинаете мой труп ногами при каждом удобном и не очень случае.
причина вашего невезения - желание непременно заработать на недвиге, которую вы покупаете для жизни, причем заработать гарантированно и при этом еще и шоп она соответствовала вашим крайне высоким стандартам и непонимание шо за все нужно платить - это признак незрелости, кстати я вам расскажу реальную историю про моего друга и компаньона, которого, к сожалению, уже нет с нами сколько я его помню он мутил с недвигой - покупал, продавал, расселял коммуналки, делал ремонты, снова продавал шоп купить шото новое, строил мансарды, дома, был одним из первых кто начал строить в ирпене многоквартирные дома на частных участках он был мастером спорта по тяжелой атлетике и отличным поваром, душой компании и хлебосольным хозяином, но постоянно откладывал жизнь на потом и тратил все свое свободное время на стройки, когда заканчивал очередную квартиру или дом (для себя), всегда божился шо это уже все и он наконец успокоится кто в теме тот знает шо такое постоянная стройка и общение с нашими работничками и сколько это отнимает времени, сил и здоровья но каждый раз подворачивалось шото новое семья (у него было двое детей) постоянно переезжала, постоянно менялись школы и его жена раз за разом строила быт на новом месте умер от инфаркта после ссоры с женой в 2006ом, так и не успев нормально пожить и достроить свой последний, идеальный дом ему было 47 все его объекты - в том числе и недостроенный дом - были проданы родственниками в течении года
Так він жив бізнесом, а жінка та родичі кровосісі вимагали бабулєтов, не даючи нічого в замін. Фінал очевидний. З іншого боку, можна сказати, що "вмер як мужчина, а не як засранець".
Хоча для когось жити - педалити на фіксі за фітоняшкою. Кожному своє. Штори рішають все. Так тоді і цоколь - парадіз: зашторився і ти з фотообоями Брукліна на Манхетені.
Все ж я Макса розумію, він несе ідею світлого і прекрасного у світ зубожілих і незрячих, для яких ПОХ - взірець зодчества.
airmax78 написав:О-о. Отличная идея - на тренажере по Нью-Йорку гасать. В Киев этих ребят надо на несколько дней на покататься, видео поснимать. Можно даже на день - до второго они не доживут.
тю, да полно в киеве таких клоунов - чисто хипстерская тема они обычно бородатые и с татухами на ногах видел однажды как один такой на прорезной через капот улетел
airmax78 написав:Зачем тюнинговать попавший в ДТП Лансер ещё на одну его стоимость? Ну это вопрос второй. Главный вопрос: нах покупать этот тюнингованный Лансер по цене новой АкКуры? Кстати, даже Реус осторожно признал, что его покупан лоханулся. Ну ок. Это не наше дело. Спокойной ночи.
Макс, я как-то спустил на тормозах КК-ское замечание и не кольнул его в ответ извечным "шо" в его суперправильном русском. Но зачем и ты туда же, Брут??? К своему стыду мне до этого никогда не попадался ни один текст с русским правописанием этого слова. Просто не было случая. И, кстати, я до сих пор не считаю что "Акура" - более правильная транслитерация американского Acura (если правильно передавать транскрипцию). Вот что пишут в интернете по этой теме (https://otvet.mail.ru/question/41006555): "Взяв за основу морфему (наименьшую абстрактную языковую единицу, имеющую значение) «acu», во многих языках обозначающую точность, выверенность, аккуратность, неймеры придумали новое, не существовавшее ранее слово «acura», показавшееся им уникальным и, в то же время, полным значения. Видимо две буквы "к" у меня ассоциировались именно со словом "аккуратность" P.S. Только не говорите, что надо писать Акура, потому что "так принято". В английском тоже принято говорить "Тайчи" вместо "Тайцзи". Но то такЭ...
J_P Мне, если честно, пофиг как писать "Аккура" или "Акура". Но мне понравилась реакция Конговца, поэтому почему бы и не повторить. Тем более что Аккура и в самом деле отличный автомобиль. Особенно Аккура NSX мне нравится.
Vlad442 написав:Видовые квартиры это мода для людей с лишними деньгами, не соответствующая их реальным потребностям. Смотрят в эти окна только чтобы посмотреть идет дождь или нет.
К сожалению по этой фразе видно что вы никогда не жили в квартире с панорамными окнами и красивым видом.
мсье - известный теоретик, но почему то жутко рефлексирует, когда его в этом упрекают)
Думаю это уже ближе к провозглашенному вами стилю "стЁб", чем предыдущее "провинциал с совковым менталитетом детектед". Вы на правильном пути )))) Чёт вспомнился кот Леопольд с его извечным "Ребята, давайте жить дружно"