Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20562057205820592060 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:11

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Особенно понравилось как они между машин и пешеходные переходы проезжают. Так и надо катать по городу - типа это симулятор и ты бессмертный, а пешеходы - пиксели на экране.

велик в городе - не для ссыкунов
поройтесь у них на канале - там есть вещи гораздо покруче
вы ваще знаете шо такое "фикс"?

Да ну шо ж у меня "Аиста" в детстве не было?
Представляю, что бы они услышали, внезапно выскочив перед вами на дорогу, когда вы за рулем или промчавшись в сантиметре от вашего носа в момент, когда вы переходите улицу по зебре.

аист - это сингл
а фикс - это когда нет свободного хода, как на трековом и педали надо крутить постоянно
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:20

kingkongovets написав:
airmax78 написав:
  kingkongovets написав:велик в городе - не для ссыкунов
поройтесь у них на канале - там есть вещи гораздо покруче
вы ваще знаете шо такое "фикс"?

Да ну шо ж у меня "Аиста" в детстве не было?
Представляю, что бы они услышали, внезапно выскочив перед вами на дорогу, когда вы за рулем или промчавшись в сантиметре от вашего носа в момент, когда вы переходите улицу по зебре.

аист - это сингл
а фикс - это когда нет свободного хода, как на трековом и педали надо крутить постоянно

О-о. Отличная идея - на тренажере по Нью-Йорку гасать. В Киев этих ребят надо на несколько дней на покататься, видео поснимать. Можно даже на день - до второго они не доживут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:26

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:kingkongovets Мне просто не повезло. Купил не то, не там и совсем не за те деньги, а самое главное - не вовремя. Пытался исправить - но было уже поздно. Запаниковал - продал на дне. У Франта, вон, от меньшего стресса крыша поехала, а я держусь. Из последних сил. А вы, вместо того, чтобы посочувствовать - пинаете мой труп ногами при каждом удобном и не очень случае.

причина вашего невезения - желание непременно заработать на недвиге, которую вы покупаете для жизни, причем заработать гарантированно и при этом еще и шоп она соответствовала вашим крайне высоким стандартам и непонимание шо за все нужно платить - это признак незрелости, кстати
я вам расскажу реальную историю про моего друга и компаньона, которого, к сожалению, уже нет с нами
сколько я его помню он мутил с недвигой - покупал, продавал, расселял коммуналки, делал ремонты, снова продавал шоп купить шото новое, строил мансарды, дома, был одним из первых кто начал строить в ирпене многоквартирные дома на частных участках
он был мастером спорта по тяжелой атлетике и отличным поваром, душой компании и хлебосольным хозяином, но постоянно откладывал жизнь на потом и тратил все свое свободное время на стройки, когда заканчивал очередную квартиру или дом (для себя), всегда божился шо это уже все и он наконец успокоится
кто в теме тот знает шо такое постоянная стройка и общение с нашими работничками и сколько это отнимает времени, сил и здоровья
но каждый раз подворачивалось шото новое
семья (у него было двое детей) постоянно переезжала, постоянно менялись школы и его жена раз за разом строила быт на новом месте
умер от инфаркта после ссоры с женой в 2006ом, так и не успев нормально пожить и достроить свой последний, идеальный дом
ему было 47
все его объекты - в том числе и недостроенный дом - были проданы родственниками в течении года

Так він жив бізнесом, а жінка та родичі кровосісі вимагали бабулєтов, не даючи нічого в замін. Фінал очевидний.
З іншого боку, можна сказати, що "вмер як мужчина, а не як засранець".

Хоча для когось жити - педалити на фіксі за фітоняшкою.
Кожному своє. Штори рішають все. Так тоді і цоколь - парадіз: зашторився і ти з фотообоями Брукліна на Манхетені.

Все ж я Макса розумію, він несе ідею світлого і прекрасного у світ зубожілих і незрячих, для яких ПОХ - взірець зодчества.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:32

airmax78 написав:О-о. Отличная идея - на тренажере по Нью-Йорку гасать. В Киев этих ребят надо на несколько дней на покататься, видео поснимать. Можно даже на день - до второго они не доживут.

тю, да полно в киеве таких клоунов - чисто хипстерская тема
они обычно бородатые и с татухами на ногах
видел однажды как один такой на прорезной через капот улетел
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:37

flyman написав:
Хоча для когось жити - педалити на фіксі за фітоняшкою.

зависть убивает, флай)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 10:45

flyman написав:Все ж я Макса розумію, він несе ідею світлого і прекрасного у світ зубожілих і незрячих, для яких ПОХ - взірець зодчества.

Спасибо, Флай! Именно так. В меру сил и возможностей, не щадя ни времени ни здоровья.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 12:16

Долярчик Назовите этих негодяев, которые в 2017м году говорили, что новострои дальше будут только дешеветь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 12:26

airmax78 написав:Зачем тюнинговать попавший в ДТП Лансер ещё на одну его стоимость? Ну это вопрос второй. Главный вопрос: нах покупать этот тюнингованный Лансер по цене новой АкКуры? Кстати, даже Реус осторожно признал, что его покупан лоханулся. Ну ок. Это не наше дело. Спокойной ночи.

Макс, я как-то спустил на тормозах КК-ское замечание и не кольнул его в ответ извечным "шо" в его суперправильном русском. Но зачем и ты туда же, Брут??? :D
К своему стыду мне до этого никогда не попадался ни один текст с русским правописанием этого слова. Просто не было случая.
И, кстати, я до сих пор не считаю что "Акура" - более правильная транслитерация американского Acura (если правильно передавать транскрипцию).
Вот что пишут в интернете по этой теме (https://otvet.mail.ru/question/41006555):
"Взяв за основу морфему (наименьшую абстрактную языковую единицу, имеющую значение) «acu», во многих языках обозначающую точность, выверенность, аккуратность, неймеры придумали новое, не существовавшее ранее слово «acura», показавшееся им уникальным и, в то же время, полным значения.
Видимо две буквы "к" у меня ассоциировались именно со словом "аккуратность"
P.S. Только не говорите, что надо писать Акура, потому что "так принято". В английском тоже принято говорить "Тайчи" вместо "Тайцзи". Но то такЭ...
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 12:43

J_P Мне, если честно, пофиг как писать "Аккура" или "Акура". Но мне понравилась реакция Конговца, поэтому почему бы и не повторить. Тем более что Аккура и в самом деле отличный автомобиль. Особенно Аккура NSX мне нравится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2018 13:06

kingkongovets написав:
  Жека79 написав:
  Vlad442 написав:Видовые квартиры это мода для людей с лишними деньгами, не соответствующая их реальным потребностям. Смотрят в эти окна только чтобы посмотреть идет дождь или нет.

К сожалению по этой фразе видно что вы никогда не жили в квартире с панорамными окнами и красивым видом.

мсье - известный теоретик, но почему то жутко рефлексирует, когда его в этом упрекают)

Думаю это уже ближе к провозглашенному вами стилю "стЁб", чем предыдущее "провинциал с совковым менталитетом детектед". Вы на правильном пути ))))
Чёт вспомнился кот Леопольд с его извечным "Ребята, давайте жить дружно"
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 20562057205820592060 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей